Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
25.10.21  
Новости :: Hardware

Amazon выпустила новую модель Kindle Paperwhite с большим 6,8-дюймовым дисплеем

Канадское подразделение Amazon опубликовало информацию о новом Kindle Paperwhite, раскрыв информацию о большем дисплее, беспроводной зарядке и многом другом. Похоже, что компания Amazon готова к выпуску нового поколения Kindle Paperwhite в ближайшее время. Как было замечено GOODEREADER на сайте Amazon Canada, новый Kindle Paperwhite принесет несколько значительных улучшений по сравнению со своим предшественником, который был запущен еще в 2018 году.




Согласно странице описания продукта, устройство будет иметь больший дисплей и будет поставляться в двух вариантах - стандартный Paperwhite с 8 ГБ памяти, а Kindle Paperwhite Signature Edition будет иметь 32 ГБ памяти. Оба варианта будут оснащены 6,8-дюймовым дисплеем с разрешением 300 PPI. Электронная читалка оснащена 17 белыми и янтарными передними светодиодными лампами вместо 5 у предыдущего поколения. Цветовая температура также может регулироваться, как и в Kindle Oasis.

В дополнение к этому, издание Signature будет иметь автоматическую регулировку яркости и поддержку беспроводной зарядки. Оба устройства будут иметь экраны заподлицо с рамками, водонепроницаемость по стандарту IPX8 и возможность подключения к Wi-Fi. О сотовой связи пока ничего не говорится.

С улучшенной передней подсветкой
Хотя новые Kindle Paperwhite унаследовали некоторые функции от Oasis, у премиальной электронной читалки Amazon все же остались некоторые эксклюзивные особенности. К ним относятся эргономичный дизайн, автоповорот ориентации страниц и физические кнопки перелистывания страниц, согласно сравнительной таблице.



К сожалению, в таблице нет упоминания о том, какой тип разъема USB будет использоваться в новых Kindle, поэтому неясно, собирается ли Amazon, наконец, перевести их на USB-C после безобразно долгого использования Micro USB. Даже премиальный Kindle Oasis от Amazon продолжает использовать устаревший разъем USB.

Новость о двух моделях последовала за появлением на прошлой неделе нового интерфейса Kindle, который был выпущен в качестве обновления практически для всех Kindle, выпущенных с 2015 года. Новый интерфейс добавляет навигационную панель, которая облегчает переход между главным экраном устройства, библиотекой и начатой книгой. Предположительно, этот новый интерфейс будет предустановлен на новые Kindle при выпуске.

Что касается цены, то новый Paperwhite будет продаваться по цене 149,99 канадских долларов за стандартный вариант с 8 ГБ, в то время как версия Signature будет стоить 209,99 канадских долларов.


Опубликовано 20.09.21

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020