Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
21.01.22  
Новости :: Наука и техника

Rayjet Laser расширяет линейку продуктов серии R

Rayjet Laser, подразделение компании Trotec Laser, объявляет о пополнении линейки продукции серии R станком для лазерной резки и гравировки R400. Теперь он также доступен для приобретения через Интернет. R400 имеет эргономичную рабочую зону, современное и интуитивно понятное программное обеспечение рабочего процесса и самые высокие стандарты безопасности в отрасли, обеспечивая надежное, удобное, экономически эффективное и поддерживаемое на местном уровне решение для резки и гравировки широкого спектра материалов.



Разработанный в соответствии со строгими производственными стандартами и европейскими принципами производства и дизайна, R400 дополняет R500 как единственные лазерные системы класса безопасности 2 в своем ценовом диапазоне - это означает, что серия R отвечает требованиям безопасности США для использования в общественных местах и не требует от операторов ношения защитного оборудования, такого как защитные очки. Лазеры серии R сертифицированы CE и включают такие функции безопасности, как двойные системные блокировки и аварийное отключение системы. станок для лазерной гравировки.

Система R400 имеет открытый, эргономичный дизайн со станиной 40,5 x 24,8 дюйма, которая подходит для большинства стандартных размеров листов материала, и лазер с постоянной мощностью до 100 Вт, что позволяет легко и эффективно резать и гравировать широкий спектр материалов, таких как пластик, бумага, текстиль, акрил, дерево и многие другие материалы. Входящее в комплект поставки программное обеспечение Rayjet Manager обеспечивает простые пошаговые инструкции с логичными и интуитивно понятными функциями, позволяя быстро перейти от макета задания к конечному продукту.

Для удовлетворения различных потребностей и предпочтений разнообразной клиентской базы лазеры серии R теперь также доступны для покупки онлайн на новом сайте компании Engraver по адресу .engraversnetwork.com.

"С лазерами серии R вы действительно получаете лучшее из двух миров", - говорит Уоррен Книппл, президент компании Trotec Laser. "Они просты в использовании, но при этом вы можете создавать очень сложные и точные конструкции. Они экономически эффективны, но при этом отвечают самым строгим стандартам безопасности, проектирования и производства. А чтобы сделать все еще проще, вы можете купить их через Интернет или обратиться к местному представителю, который поможет вам с покупкой", - говорит Книппл.


Опубликовано 08.11.21

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020