Ваши предложения по работе BesTFileZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши предложения по работе BesTFileZ |
SuperProf |
12.01.2011 - 14:04
|
АЛХИМИК Группа: Администраторы Сообщений: 3813 Регистрация: 26.06.2002 Из: MSK.RU Пользователь №: 510 |
Дорогие друзья, форумчане, те, кто давно общается на нашем форуме и новички!
Мы решили завести тему "отзывов и предложений" о работе нашего форума. Нам хотелось бы узнать: - насколько удобно вам пользоваться форумом и его функционалом? - каких функций, возможностей, вам не хватает? - что бы вы хотели изменить на форуме? Нам хотелось бы видеть активный диалог неравндушных людей по этим и другим вопросам, которые помогут нам сделать форум еще более удобной площадкой для полезного и дружественного общения. |
-------------------- Я серьезен, как тролль в женской бане
|
|
Marie |
12.01.2011 - 15:14
|
ГлавВред Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 |
Товарищи, выскажу свои мысли первой, как та, у кого всегда есть шило.
Мы очень расчитываем на помощь наревнодушных форумчан. А хочу, чтобы вы впомнили, сколько раз форум оказывал вам помощь, помогал советами, помогал заводить добрых друзей или экономить время на поиске каких-либо вкусностей. Уделите теперь свое внимание и вы. Я хочу поднять здесь для начала два вопроса от себя. 1. Разделы форума, по моему мнению,нуждаются в некоторой теретасовке. От себя я предлагаю, например: - Новости форума BesTFileZ Подразделы: Помощь по Форуму и Тестирование, Поздравления форумчан. - От наших Собственных Корреспондентов Раздел для важных объявлений и горячих новостей обо всём и отовсюду Подразделы: Новости Мира, Новости IT, Новости IT Безопасности - Новые публикации Может их стоить объединить в один раздел? Подразделы оставить как есть или слегка изменить, но это сократит основную страницу форума. Мне кажется, даже их названия несколько дублируют друг друга. Есть и другие разделы, которые, возможно, нуждаются в реструктуризации. Хорошо если активные пользователи тех или иных разделов форума выскажутся. Второе - как вы думаете, нужена ли лента Беста на блог - рессурсах? |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
Webster |
14.01.2011 - 16:23
|
Full Member Группа: Full member Сообщений: 280 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 228151 |
Предлагаю в теме "Двустишья" либеризовать правила. Т.е. подкорректировать, вселяющее ужас в начинающих поэтов грозное и не всякому уму постижимое предупреждение :
Цитата • 1. В этой теме разрешено писать только в форме ДВУСТИШЬя , а точнее в форме АА (с применение прямых, созвучных рифм - рифм с однотипным окончанием, выпаданием/смещением литеры, но с обязательным присутствием ударного слога или как минимум - его двух ведущих, определяющих литер) и ни в коем случае не допускается: Поэты ведь не толпами вьются в этой теме, можно быть и попроще... |
drSAB |
14.01.2011 - 23:29
|
RULEZ МОДЕРАТОР Группа: Супермодераторы Сообщений: 25162 Регистрация: 14.06.2002 Из: Free pirat Пользователь №: 705 |
Это стандартные правила, принятые на большинстве форумов аналогичной направленности. Сделано это специально, чтобы не путать пользователей, приходящих с разных ресурсов и за столько лет не вызывали ни у кого вопросов.
Аналогичные правила были и на ru-borde (на момент создания темы в зачетном разделе) Потом они пошли на попустительство и дополнили "разрешается рифма типа A+B" , т.е. свободное рифмование, но перенесли тему в другой раздел (без зачета постов). На иных ресурсах тоже допустили "рифму типа A+B", но с условием, что два подряд идущих ответа двухстишиями должны составлять четверостишие (т.е. А+В+А+В). Если Вас не устраивают существующие правила в этой теме, то создавайте подобную тему без правил во флейме... В разделе "Творчество наших форумчан" подобное "творчество" (спам и флейм) допускаться не будет!! |
Marie |
15.01.2011 - 09:44
|
ГлавВред Группа: Супермодераторы Сообщений: 1149 Регистрация: 13.06.2002 Пользователь №: 332 |
Ну я соглашусь с Вебстером в том, что эти правила звучат жутковато. Я не такой уж рифмоплет, я их даже никогда не читала, я просто предпочитаю классические рифмы. Но вот эти "выпадения литеры", да еще с присутствием ударного слога, у меня в голове сложно укладываютя.
Однако, Док тут прав в том плане, что кто хочет писать в теме, напишет, а правила (я так думаю), никто особо не читает, когда есть пример =) >> В разделе "Творчество наших форумчан" подобное "творчество" (спам и флейм) допускаться не будет!! Да, любителей пофлеймить у нас нынче завались. Модераторы, наверно, устали модерировать. Сообщение было отредактировано Marie: 15.01.2011 - 12:03 |
-------------------- Помогите сделать форум лучше! Ваши предложения по работе BesTFileZ! http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtоpic=49933 The uncommon man wants to leave a world different from what he found, a better, enriched by his personal creation. And for this he's ready to sacrifice much or all of the happiness, that the common man enjoys... |
|
najort |
15.01.2011 - 11:03
|
Full Member Группа: Full member Сообщений: 281 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 57150 |
Давно пора. Надо пересмотреть систему рейтинга пользователя (ввести модуль репы). Позже напишу еще кучу предложений.
|
drSAB |
16.01.2011 - 00:42
|
RULEZ МОДЕРАТОР Группа: Супермодераторы Сообщений: 25162 Регистрация: 14.06.2002 Из: Free pirat Пользователь №: 705 |
Marie
Цитата Модераторы, наверно, устали модерировать Да, нет... там как раз и некому модерировать, нет предложений от неравнодушных желающих... к тому же там и своя специфика! (это раздел, как и еще ряд других, не имеет закрепленного модератора и надзор осуществляют супермодераторы и админы) ps а очередная перетряска и ломка архитектуры форума мало что дадут (кроме как очередной фрагментации базы). Для начала я бы разобрался, а сколько ж там уникальных посещений в год. если десяток, то почему и нужен ли такой раздел вообще?? или как обстоят дела у коллег и в чем наши отличия ?? pps и второе: есть такое понятие "поисковый запрос" - здесь наибольший интерес представляет в общем-то статистический набор ключевых поисковых слов, наиболее часто встречающихся в инете на популярных поисковиках на данный момент. это у нас никак не прорабатывалось в части корректировки названий разделов. ppps najort - давай! |
Marie |
17.01.2011 - 09:25
|
Тут были модераторские дебаты...=)
Сообщение было отредактировано Marie: 17.01.2011 - 14:43 |
|
licas |
22.01.2011 - 16:02
|
Silver Member Группа: VIP Сообщений: 381 Регистрация: 17.06.2002 Из: Питерский облпровинциал райцентра Пользователь №: 810 |
to Marie
Много говорить вредно, рыбка ты наша! Тем более дяде САБУ (IMG:style_emoticons/bfz/icon_eek.gif) А из предложений - ых ёсь в мэнэ (Жванецкого фраза). цифра один Что значит рейтинг? Провинился - три попытки вернуться к человеческому отношению форумчан. Но чтобы хоть по мылу уведомили! А не как со мной персонально :sick: Тресь - и вы ликвидированы голоса и букв (я 10 дней лишения добровольно продлил до 24- х ). цифра два В поисковике при Игорьке можно было выбрать многое - от постов до сабжей. Нынче прям кризис - бери то, что предлагают, и ищи в предложенном. NB А модерам предлагаю не вписывать количество сабжей - модер и так обязан больше всех постинговать! Все ж и так понимают - модер - он и в Африке модер (IMG:style_emoticons/bfz/laugh.gif) Я уж про сисАдминов молчу (IMG:style_emoticons/bfz/smile.gif) |
Marie |
22.01.2011 - 23:06
|
licas, или я устала или ты пишешь так, что я нифига понять не могу, но:
один: огреб по правилам форума, в принципе. Но детали я не знаю и прошу считать, что конкретно это я не комментирую. Цитата Тресь - и вы ликвидированы голоса и букв (я 10 дней лишения добровольно продлил до 24- х ) Расшифруй, все слова вроде знакомые, а вот в единый смысл они у меня никак не складываются. Цитата В поисковике при Игорьке можно было выбрать многое - от постов до сабжей. Нынче прям кризис - бери то, что предлагают, и ищи в предложенном. Тоже не пойму, но подозреваю, что ты путаешь быстрый поиск с простым. Быстрый - через окошко вверху страницы. Но по ссылке там же чуть выше "Поиск" - http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...Search&f=35 открывается классическая поисковая таблица по разделам и юзерам с датами. Сообщение было отредактировано Marie: 22.01.2011 - 23:08 |
|
Ann |
23.01.2011 - 00:42
|
Группа: VIP Сообщений: 906 Регистрация: 1.12.2002 Пользователь №: 3212 |
Оффтоп и флуд licas перенесены во флеймиловку в соответствующие разделы.
|
licas |
25.01.2011 - 00:14
|
Silver Member Группа: VIP Сообщений: 381 Регистрация: 17.06.2002 Из: Питерский облпровинциал райцентра Пользователь №: 810 |
To drSAB
Я в давние времена предлагал - я не поскребую, часть предложений повторя - а часть добавя. To Ann Спасибо за скидку на флэйм! Больше не повторится!! Итак (IMG:style_emoticons/bfz/icon_exclaim.gif) Прошу дослушать до упора - или я не вхожу на НАШ форум. Мадмуазэль, медам, мсё! Я не понимаю званий СУПЕР! Ну, модер или админ. 1. Почему бы не объединить ВСЕ новости форума? И отправить в раздел флэйма? Я имею ввиду абсолютно все новости! 2. От лицевого вида Форума надо уходить! Времена меняются, меняются и люди. Например, Приглашаем Вас! И - никаких прог! 3. Ни модерам, ни админам - никаких количеств сообщений. Это и так их прямая обязанность - больше всех юзеров писать сообщений 4. При моей регистрации на этом Форуме было принято давать баллы юзеру только за результативные посты 5. С моей личной точки зрения - дык до 2007 года все постинги по прогам можно отправить в архив. Ну, интересно кому, как называется нынче Windows Commander? На сегодня всё! P.S. А шапочки со смайлов пора уж и снять (IMG:style_emoticons/bfz/laugh.gif) |
Marie |
25.01.2011 - 15:00
|
Цитата Итак Прошу дослушать до упора - или я не вхожу на НАШ форум. Мадмуазэль, медам, мсё! Я не понимаю званий СУПЕР! Ну, модер или админ. Слово "супер" всего лишь означает модератора, у которого есть права в любом разделе. Тебе именно слово не нравится (что из области "на вкус и цвет все фломастеры разные") или то, что есть модеры с расширенными правами? Или то, что они визуально отличаются от модереров разделов (что - объективная необходимость). Цитата 1. Почему бы не объединить ВСЕ новости форума? И отправить в раздел флэйма? Я имею ввиду абсолютно все новости! Я тоже считаю, что новости нужно объединить. Этот вопрос рассматривается. Отправлять же их во флейм не вижу смысла. Цитата 2. От лицевого вида Форума надо уходить! Времена меняются, меняются и люди. Например, Приглашаем Вас! Расшифруй для блондинок поподробней. Цитата 3. Ни модерам, ни админам - никаких количеств сообщений. Это и так их прямая обязанность - больше всех юзеров писать сообщений Тебе обидно, что их много? Ты хочешь скрыть эту цифру из профиля? Форум все равно считает кол-во сообщений. На кол-во сообщений завязан ряд функций форума. Я в этой бирюльке не вижу смысла. Модеры и так много пишут, и что дальше? Цитата 4. При моей регистрации на этом Форуме было принято давать баллы юзеру только за результативные посты Счетчик включен только в профильных разделах. Цитата 5. С моей личной точки зрения - дык до 2007 года все постинги по прогам можно отправить в архив. Ну, интересно кому, как называется нынче Windows Commander? Ты их руками сам перетащишь? |
|
licas |
26.01.2011 - 22:39
|
Marie
Немного не такой смысл я вкладывал в мои слова. 1. Слово "Супер" Имеет другой смысл и значение. Извини, не знал такого распределения и обозначений - на нашем Форуме ты первая, кто объяснил данный термин. А вообще я думаю, что в данном толковании нада вводить и СВЕРХмодер. В любой локальной сети есть модеры и админы. Есть разновидности: сетевые, системные... А вот модер "темный" (IMG:style_emoticons/bfz/thumbsup.gif) 2. Разделы новостей. Новости всегда точные? Например, Мелкософт объявляет одно - делает чуток (или крупно) иначе и в другие сроки. (IMG:style_emoticons/bfz/icon_g.gif) 3.Лицевой частью (по просьбе самих себя назвавших блондинками) любого форума, блога и т.д. является первая страница, открываемая при наборе адреса html. 4. Цитата Счетчик включен только в профильных разделах. А по какому профилю пост "А как быть, если у меня..."? Могу дать множественные примеры. Это результативно? 5. О Цитата Ты их руками сам перетащишь? Раньше модерировали и администрировали юзеры, программировавшие хоть чуть-чуть. Хотя бы Wzor, Tsrh... Если надо вручную - поручите по одной -две темки выбранным админами юзерам - и потом проверьте. Но по Софту есть несколько архивов - почему бы не сделать и во многих других темах? Кто-то ж делал!!! А новогодние колпаки с образцов смайлов пора снимать, господа и госпожихи!!! |
licas |
28.01.2011 - 00:09
|
To Admin , moder , а также с приставками =Super=
А что, если перед загрузкой ссылы подождёт кто-нибудь секунд этак... (IMG:style_emoticons/bfz/icon_cry.gif) Ну, не срабатывает donate на всех, дык выход - элементарен! В пауте мы есть, в поисковиках от нас лезут цитаты. И почему бы меценатов не найти? Этак 10-15-20-25... секунд? Дык элементарщина - будьте любезны подождать (...) секунд. Или... А можете заглянуть на сайт... Или вообще - лучше отменить Вашу загрузку? (IMG:style_emoticons/bfz/4u.gif) Ладно, развлеклись - но идея неплоха. Кстати, почему бы не ликвидировать абсолютно счётчик сабжей (они же посты) А за колпаки снятые - земной поклон! |
drSAB |
28.01.2011 - 00:55
|
licas
1. Супер - это не наша отсебятина. де-факто такая приставка к чину форумовской иерархии есть на многих форумах, уж поверь. А тот или иной смысл ты в него вкладываешь, это уж прости, твое личное дело. (я, ведь, тоже не соглашусь с терминами "полуадмин" или "недоадмин", если уж далее утрировать твою идею). 2. На сегодня это новость. Если завтра(через два дня, неделю) что-то будет уточнено - уточним и мы. А уж через год - мы будем писать(обсуждать) об этом, как об истории. И в другом разделе! 3. "А как быть, если у меня..." - это все же зависит, что же в самом деле у тебя. если это вопрос технического характера, непонятные неприятности с софтом или другие подобные вопросы - разделы "Секреты софта и железа" тебя ждут с включенным счетчиком. но, если у тебя чешется нос и ты не знаешь почему, а захотел поделиться с нами там же, то счетчик первоначально тоже приплюсует этот пост, .... но нелюбимые тобой супермодеры или админы быстро восстановят статус-кво и резко крутанут этот счетчик в обратную сторону... и испортят харизму. сэ ля ви. 4. "Раньше модерировали и администрировали юзеры", ну это не совсем так (а на БФЗ такого никогда не было - прочти правила II п.1). На отдельных форумах опытные пользователи (при числе полезных сообщений от 200 и более) имеют право редактировать шапки тем, даже если они не являются ее авторами, достижимы ими и др.действия (модерскии функции), но, никак не админские (никто не пустит пользователя к админпанели, это нонсенс - безопасность и целостность форума будут под угрозой). 5. Счетчик полезных постов - на нем базируется много функций форума (доступ к приватным разделам, видимость скрытых постов и др.). Да, и его можно скрыть, но физически он будет всегда присутствовать и администрация его будет видеть. Этот счетчик на разных форумах организован по разному: на одних он учитывает только полезные посты (как у нас), на других раздельный счет (полезные и "незачетные"), на третьих - суммарный. Все зависит от применяемого движка и его возможностей. |
licas |
29.01.2011 - 20:21
|
To drSAB (IMG:style_emoticons/bfz/bleh.gif)
1.А на каких именно? Rubard.ru? Дык я не лазаю - и тебе не советую. А Супер -он и в Африке супер! Помните ли таки имена, как Цитата Nitrogen, Oxen, Egoist 3. Да, согласен насчёт кол-ва, ну уж так-то, внаглую... А пущай оно так и будет! Вы являетесь супером, имеете право настаивать на своём. Удачи! |
Marie |
29.01.2011 - 20:24
|
А почему ты постоянно апелируешь к командам Дополнениееров? Ты о чем вообще?
Че-то льешь, льешь, создаешь информационную пыль постоянно. Тебе об одном, а ты об одном и том же. Скучно. Это я те как простой юзер простому юзеру говорю. |
|
Val14 |
29.01.2011 - 23:22
|
DIGGER Группа: Старейшины Сообщений: 1884 Регистрация: 29.07.2002 Из: Москва Пользователь №: 541 |
Цитата к командам Дополнениееров нам не стыдно читать про "Дополнениееров" ? я уж не говорю, что это нищастные кpякeры, но в самом слове ошибки |
SuperProf |
29.01.2011 - 23:28
|
АЛХИМИК Группа: Администраторы Сообщений: 3813 Регистрация: 26.06.2002 Из: MSK.RU Пользователь №: 510 |
Val14
Это сделано для того чтобы нас окончательно не выкинули из единственного оставшегося для нас рейтинга яндексов. Думаю более объяснять ничего не надо, и орфография тут курит в коридоре |
-------------------- Я серьезен, как тролль в женской бане
|
|
Marie |
29.01.2011 - 23:42
|
Ужос!
|
|
licas |
13.03.2011 - 16:24
|
Замаялся я страшную девку в очках уничтожать!
Итак, предложение Перед скачиванием по ссылке (УРЛ, если так больше нравится) пусть будет связка на посещение донатирующего сайта. Ну хоть секунд на 10. Знаю вредность наших модер - админов - всё надо разжевать и в рот вплюнуть. Это обозначает - если хочешь на скачивание надобного тебе перейти - потерпи немножко на чужом сайте, а потом увидишь реальное УРЛо. Это ж всем приятно будет! PS А на бабу я уже и zzz выставил! (IMG:style_emoticons/bfz/bleh.gif) |
BorlandIMHO |
14.03.2011 - 23:56
|
Silver Member Группа: Full member Сообщений: 452 Регистрация: 15.10.2006 Из: www.imho.ws Пользователь №: 174087 |
Фиг бы с ней, с бабой страшной.
Можно раз в день кликнуть, не жалко. Но вот когда после клика по "закрыть" начинают лезть попапы с сиськами-письками, не имеющие никакого отношения ни к BFZ, ни к той картинке - я, простите, зверею. Заблокировать её (бабы) показ - пара кликов, но вы ж (IMG:style_emoticons/bfz/censored.gif) постоянно урл скрипта меняете. Отбивает всякое желание посещать ресурс... Я понимаю, что денег надо зарабатывать, но не порнушными же попапами... |
-------------------- Все говорят, что "Мы вместе", Все говорят, но немногие знают В КАКОМ... В.Цой |
|
Marie |
16.03.2011 - 23:13
|
Борланд, мы тут в администрации спорим по этому поводу и наши мнения разделились. Сайты, видимо, вылезают по мере испорченности юзера. У Профа например, реклама глубоко приличная, у меня - наоборот приличная была только один раз, остальная вся - глубоко...хм...
Вообщем, мы сейчас пытаемся придти к конценсусу касательно необходимости этой рекламы и вообще наших расходов на содержание сервера. Лично я прошу всех потерпеть, пока мы что-то решим и наругаемся вволю по этому вопросу. |
|
BorlandIMHO |
17.03.2011 - 16:59
|
Silver Member Группа: Full member Сообщений: 452 Регистрация: 15.10.2006 Из: www.imho.ws Пользователь №: 174087 |
Цитата Сайты, видимо, вылезают по мере испорченности юзера. Не, я безусловно не ангел, но уж по таким помойкам точно НИКОГДА не шляюсь. И считаю принудительный показ мне этой (IMG:style_emoticons/bfz/censored.gif) неуважением к своим пользователям со стороны администрации ресурса. Засим прощаюсь, как минимум пока эту (IMG:style_emoticons/bfz/censored.gif) не бросите демонстрировать... |
-------------------- Все говорят, что "Мы вместе", Все говорят, но немногие знают В КАКОМ... В.Цой |
|
Реклама
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.01.2025 - 08:53 |
|