Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
24.06.19  
Новости Hi-tech
Новости :: Software
В Telegram теперь возможно полностью уничтожать переписку
Разработчики приложения для обмена сообщениями Telegram утверждают, что данный мессенджер обеспечивает сквозное шифрование, позволяет передавать медиафайлы объемом до 1,5 ГБ и доставляет сообщения быстрее, чем любое другое приложение. Представители Telegram сообщили о том, что после установки свежего обновления пользователи могут по своему желанию удалять любое сообщение, отправленное или полученное в приватном чате. Заявлено, что удаленные сообщения исчезнут у обоих собеседников, а восстановить их не получится. Ранее функция работала только для своих сообщений в течение первых 48 часов.



Теперь ограничений по времени нет, кроме того, можно удалить и сообщения собеседника. В Telegram появились ограничения для тех, кому разрешено пересылать отправленные вами сообщения. Также когда пользователь переключается на новую функцию анонимной пересылки, то сообщения, которые он пересылает, больше не будут связаны с его учетной записью.

Telegram также добавил опцию поиска настроек, что позволяет быстро находить конкретные настройки. Поиск GIF и стикеров был обновлен на всех мобильных платформах, теперь они выглядят еще лучше. Любой выбранный GIF можно просмотреть, нажав и удерживая изображение. На Android можно искать смайлы по ключевым словам. При наборе сообщения будет отображаться список смайликов, связанных с контекстом сообщения. Скоро это станет доступно и на iOS.

Наконец, Telegram получил поддержку функций VoiceOver на iOS и TalkBack на Android, что позволяет использовать мессенджер, даже не глядя на экран мобильного устройства.

Taking Back Our Right to Privacy
For us, your private data is sacred. We never use your data to target ads. We never disclose your data to third parties. We store only what is absolutely necessary for Telegram to work.

In 2013, we gave millions of people power over their data with end-to-end encryption.

Today, we are giving hundreds of millions of users complete control of any private conversation they have ever had. You can now choose to delete any message you have sent or received from both sides in any private chat. The messages will disappear for both you and the other person – without leaving a trace.

The “Unsend” feature we introduced 2 years ago worked only for messages sent by you and only for 48 hours. Now you can “unsend” messages you have received as well, and there is no time limit. You can also delete any private chat entirely from both your and the other person's device with just two taps.

To make your privacy complete, we’ve also introduced a way to restrict who can forward your messages. When this setting is enabled, your forwarded messages will no longer lead back to your account — they'll just display an unclickable name in the “from” field. This way people you chat with will have no verifiable proof you ever sent them anything.

Look for “Forwarded messages” in Privacy and Security settings. By the way, you can now also restrict who can view your profile photos.


https://www.ixbt.com/news/2019/03/25/telegram-poluchil-vazhnoe-obnovlenie.html
https://telegram.org/blog/unsend-privacy-emoji


Опубликовано 25.03.19

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2016