Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
25.10.21  
Новости :: Software :: Игровая индустрия

Наиболее значимые игры с выставки THQ Nordic

В пятницу издательство THQ Nordic провело первую в своей истории цифровую выставку, на которой представило множество новых игр и показало их геймплей. Хотя было представлено более полудюжины игр, мы сосредоточимся на таких крупных релизах, как Destroy All Humans 2 - Reprobed и SpongeBob SquarePants: The Cosmic Shake. Подробнее о них вы можете узнать ниже.


Destroy All Humans! 2 - Reprobed




Destroy All Humans! 2 - Reprobed была обнародована несколько дней назад компанией PlayStation, и многие геймеры предположили, что это эксклюзив для PlayStation 5. К счастью, это не так, и игра появится на платформах Microsoft.

Верно, земляне, Крипто вернулся, и на этот раз он вторгся в свингующие шестидесятые! После того как КГБ взорвало его материнский корабль, Крипто жаждет мести и путешествует по знаковым местам США, Великобритании, Советского Союза, Японии и даже на Луну! Уничтожь всех людей! 2 - это полный ремейк оригинальной игры, в котором добавлены и улучшены функции, а сама игра создана с нуля на блестящей графике Unreal Engine 4.

Destroy All Humans! 2 - Reprobed находится в разработке для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Не исключено, что она выйдет на консолях последнего поколения.

Elex II




Конечно, это не совсем новый анонс, но не менее захватывающий: ролевая игра с открытым миром Elex II демонстрирует новый сюжетный трейлер, объясняющий, что привело Джакса, Зверя Ксакора, в изоляцию, и почему пришло время ему покинуть свое изгнание.

Elex II выйдет на консолях прошлого и текущего поколений. Она будет доступна на ПК, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 5 и Xbox Series X.

Outcast 2: A New Beginning




Ваш дружелюбный сосед, истребитель захватчиков, возвращается: Каттер Слейд возвращается в захватывающий инопланетный мир Адельфа в игре Изгой 2: Новое начало. Через двадцать лет после событий первой игры Адельфа оказывается под угрозой вторжения: безжалостные корпорации эксплуатируют планету, порабощая и даже убивая людей. Миссия Каттера ясна: организовать сопротивление, спасти людей и избавиться от захватчиков.

Игра Outcast 2: A New Beginning была анонсирована недавно, и сейчас она находится в разработке для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Геймплейный трейлер, созданный в процессе разработки, наконец-то демонстрирует визуальные эффекты, которые можно ожидать от проекта.

Губка Боб Квадратные Штаны: Космический коктейль




В бесконечных просторах космоса возможно все. Возможно даже существование реальности, в которой майонез не является инструментом! Когда таинственная гадалка Кассандра исполняет желания Губки Боба и Патрика, два приятеля непреднамеренно открывают порталы в волшебные миры желаний. Исследуйте семь различных миров и оденьте более тридцати космических скинов.

SpongeBob SquarePants: Cosmic Shake скоро выйдет на PC, PlayStation, Nintendo Switch и Xbox One.

Источник: https://www.neowin.net/news/here-are-the-biggest-games-from-thq-nordics-september-2021-showcase/


Опубликовано 18.09.21

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020