Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
03.03.21  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware

Samsung встроит игровые функции в свои новые телевизоры Neo QLED и QLED

Компания Samsung объявила сегодня, что ее телевизоры Neo QLED и QLED в этом году будут иметь новые игровые возможности. Новая линейка телевизоров компании была представлена ​​ранее в этом месяце вместе с другими дисплеями премиум-класса.
В частности, модели Neo QLED оснащены Super Ultrawide GameView, который позволяет вам выбирать соотношение сторон 21: 9 или 32: 9 во время игры. Это переменное соотношение сторон также доступно на новом телевизоре Samsung Q70A и более поздних моделях.
Эти телевизоры также включают игровую панель, где вы можете проверить задержку ввода или подключить гарнитуру.



Samsung пообещал захватывающий звук благодаря функции отслеживания игрового объекта, которая позволяет его телевизорам QLED «проецировать звук по комнате в соответствии с действием на экране» с использованием искусственного интеллекта.

Кроме того, телевизоры Neo QLED и QLED могут похвастаться разрешением 4K, частотой обновления 120 Гц и временем задержки менее 5,8 мс. И точно так же, как новая линейка мониторов LG для геймеров и создателей, анонсированная на выставке CES 2021, 50-дюймовые телевизоры Samsung Q90A и другие QLED-телевизоры с размером экрана 55 дюймов и более оснащены технологией AMD FreeSync Premium Pro для «настоящей консоли HDR».

Пока неизвестно, когда будут выпущены эти модели телевизоров или сколько покупателям придется выложить. Тем не менее, Юнхун Чой, исполнительный вице-президент подразделения визуальных дисплеев Samsung, пообещал, что новые улучшения «раскроют всю мощь игр нового поколения» на телевизорах премиум-класса.

Источник: https://www.neowin.net/news/samsung-will-bake-gaming-features-into-its-next-gen-neo-qled-and-qled-tvs


Опубликовано 17.01.21

Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020