Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
25.10.21  
Новости :: Hardware

Nvidia выпускает драйвер для Windows 11 с поддержкой DLSS

Nvidia releases Windows 11 driverСегодня Nvidia выпустила новый драйвер дисплея, который добавляет поддержку DLSS (Deep Learning Super Sampling) в 28 игр и сертифицирован как для Windows 10, так и для Windows 11. Благодаря 28 дополнительным играм, поддерживающим DLSS, общее число игр превысило 100, что является важной вехой для технологии темпорального апскейлинга Nvidia на основе ИИ. DLSS масштабирует игры с более низким разрешением для обеспечения более плавной частоты кадров без заметного снижения качества изображения.


Nvidia releases Windows 11 driver

Большинство новых дополнений DLSS появилось благодаря плагину Unreal Engine 4 DLSS, который облегчает разработчикам интеграцию DLSS в свои игры. Alan Wake Remastered будет поставляться с поддержкой DLSS в следующем месяце, и Nvidia обещает увеличение производительности до 2 раз при 4K. Каждый графический процессор GeForce RTX может получить более 60 кадров в секунду на максимальных настройках в 4K с включенной DLSS, и это означает, что такие карты, как RTX 2080 Ti, подскочат в среднем с 70 кадров в секунду до 120 кадров в секунду, по словам Nvidia.

Alan Wake gets some big performance

Игра Alan Wake получила значительный прирост производительности с помощью DLSS.

Игра Industria, выходящая 30 сентября, также будет включать поддержку DLSS, наряду с поддержкой нового режима сглаживания на основе искусственного интеллекта Nvidia DLAA (Deep Learning Anti-Aliasing) на тестовых серверах Elder Scrolls Online. По словам представителей Nvidia, DLAA предназначен "для пользователей, у которых есть свободное пространство на GPU и которые хотят получить более высокое качество изображения". Он работает аналогично DLSS, но вместо повышения производительности он повышает качество изображения.

Сегодняшний драйвер Nvidia также включает поддержку Windows 11, оптимизацию для Alan Wake Remastered, Deathloop, Diablo II: Resurrected, Far Cry 6, Hot Wheels Unleashed, Industria, New World и World War Z: Aftermath.

Скачать последнюю версию драйвера Nvidia (472.12) для Windows 10 и Windows 11 можно на сайте Nvidia.




Опубликовано 20.09.21

Новости Hi-tech
Яндекс.Метрика
sitemap sitemap.xml
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020