Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
30.10.20  
Новости Hi-tech
Новости :: Hardware
Анонсирован EVE - Убийца Surface
В 2016 году небольшая компания Eve, решила бросить вызов линейке Microsoft Surface с помощью продукта, разработанного вместе с сообществом, так как компания стремилась получить прямые отзывы от поклонников при выборе аппаратного обеспечения. В конечном итоге он был выпущен в 2017 году, и, хотя аппаратное часть получило много похвал, у компании были некоторые проблемы с доставкой устройства клиентам, и некоторое время была тишина. В прошлом году компания вернулась, объявив, что начнет заниматься продажами своих собственных продуктов, а в начале этого года впервые рассказывала о преемнике - Eve V, заявив, что у него будет два порта Thunderbolt 4 . Сегодня пришло время полностью раскрыть, по крайней мере, дизайн устройства.



В опубликованном сегодня на форуме сообщении компания сообщает, что новая Eve V будет иметь немного больший дисплей, размером 13,4 дюйма с соотношением сторон 16:10. Панель IGZO изготовлен фирмой Sharp, как и раньше, но имеет более высокую яркость, контрастность и поддержку HDR. Кроме того, варианты разрешения будут варьироваться от Full HD+ до 4K UHD+, хотя конкретно не сказано, будет ли вариантом с Quad HD+.

Панель также поддерживает активные стилусы с использованием технологии Wacom AES 2.0, а дисплей защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Чтобы сделать дисплей более удобным для использования стилусами, Eve также улучшила подставку, которая теперь предлагает до 170 градусов плавной регулировки, позволяя дисплею лежать почти полностью горизонтально.



Что касается звука, команда поработала над улучшением и добавила еще одну пару динамиков, (всего четыре). Два новых динамика будут располагаться ниже в корпусе планшета (в альбомной ориентации) и обрабатывать низкочастотные звуки. Кроме того, все динамики теперь располагаются спереди, и компания говорит, что работает над тем, чтобы иметь достаточно места для акустических камер и возможность настраивать звук сторонними специалистами..

Что касается портов, как сообщалось ранее, преемник Eve V будет иметь два порта Thunderbolt 4 и дополнительный порт USB Type-C, но порта USB Type-A не будет. Команда собрала отзывы сообщества, спросив фанатов , предпочитают ли они иметь USB-порты типа А или же более тонкие рамки, и 58% из них выбрали тонкие рамки.



Наконец, компания внедряет активное охлаждение, поскольку новые процессоры Intel Tiger Lake обеспечивают большую производительность и выделяют больше тепла, чем чипы Kaby Lake внутри оригинальной модели. Ева перепрофилирует отверстия в верхней кромке колонки от старого дизайна в качестве вентиляционных отверстий для вытяжки воздуха.

Источник: https://www.neowin.net/news/eves-surface-killer-successor-has-been-revealed-with-1610-display-no-usb-type-a


Опубликовано 08.10.20

Яндекс.Метрика
Сайт сделан на SiNG cms © 2010-2020