Bestfilez.net - новости мира Hi-tech
27.05.18  
Новости :: Автоновости
Кроссовер DS 7 Crossback
Премиум-кроссовер DS 7 Crossback станет первым автомобилем с комплексом Huawei Connect Car Solution, продемонстрированным на Huawei Eco-Partner Conference 2018. Это дебютный совместный проект Huawei и Group PSA. Компании начали сотрудничать в ноябре 2017 года. Huawei Connect Car Solution базируется на платформе Интернета вещей (IoT), которая в исполнении Huawei носит название OceanConnect. Она предлагает решения для создания облачных сервисом. Новая технология может быть задействована в сфере туристических услуг, технического обслуживания автомобилей, корпоративных автопарков, лизинга, страхования и прочих отраслях.




Предполагается, что Huawei Connect Car Solution пригодится как автомобилистам, так и производителям: первые получат доступ к удобным сервисам, вторые смогут построить собственные экосистему, ускорить и трансформировать свой бизнес.



«Huawei Connect Car Solution разрабатывается с фокусом на четырех потребностях автомобильных компаний: сборе данных, анализе больших данных (big data), искусственном интеллекте и необходимости в создании собственных экосистем, — рассказал Го Цзинь (Guo Jin), глава Huawei IoT Platform. — Мы настаиваем на том, чтобы не разрабатывать приложения верхнего уровня. Неприкасаемость конечных данных является эксклюзивным правом клиентов».
DS 7 Crossback — флагманский кроссовер новой марки. Он построен на платформе EMP 2 концерна PSA. Автомобиль производится в нескольких версиях. Гибридная модификация оснащена 203-сильным турбомотором объёмом 1,8 литра и двумя 110-сильными электродвигателями.



Габариты ДС 7 Кроссбэк
длина француза составляет 4 м 57 см,
в ширину он займет 1 м 89 см,
высота кроссовера 1 м 62 см.
колесная база DS 7 довольно широкая – 2,8 м,
а дорожный просвет колеблется от 18 до 19 см в зависимости от загруженности автомобиля.
Первой в продажу поступит максимальная комплектация DS 7 Crossback. Здесь мы сможем увидеть следующие характеристики:
·Обивка из кожи Nappa;
·Натуральное дерево;
·Цифровая приборная панель;
·Несколько сенсорных дисплеев;
·Мультимедийная система с 12 динамиками;
·Приборы ночного видения;
·Помощник при парковке;
·Система, отслеживающая состояние водителя;
·Сидения с электроприводом, подогревом, вентиляцией и массажем.
И еще множество пока что достоверно не известных опций.
фото панели приборов ДС 7 Кроссбэк

Технические характеристики ДС 7 Кроссбэк
Среди силовых установок предлагается несколько вариантов моторов, объемом 1,2, 1,5 и 2 литра. Турбодизели и бензиновые вариации ДС 7 Кроссбэк имеют мощность от 130 до 225 л.с. в зависимости от комплектации. В пару к ним предлагаются 6-ступенчатая механика или автомат с 8 диапазонами. Есть также информация, что к 2019 году готовиться гибридная версия кроссовера.
Привод во всех варианта передний, единственный заднеприводный вариант будет предлагаться для гибридной модели.
Цена ДС 7 Кроссбэк 2017-2018
Предварительная информация сообщает, что стоимость DS 7 Crossback начинается от 30 000 евро и будет расти вплоть до 58 000 евро для топовой комплектации. Ожидается поступления французской новинки на российский рынок, а в Европе начало продаж запланировано на весну 2018 года.

Source: /Источники:
https://3dnews.ru/967919
http://carsuv.ru/ds-7-crossback-2017-2018/


Опубликовано 04.04.18




Новости Hi-tech
map forum xml
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Google+
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2016