При установки прграммы выдается сообщение:Internal Error 25001.25028(Ox61C4),127(Ox7F) С чем это может быть связано?Как мне установить Alcohol 120?У меня Windows XP
Вик
(продолжение из ветки full version...)
Да действительно такой эффект есть. Причем он был и в более ранних версиях Alcohol 120. Но раньше для удаления последствий достаточно было удалить два соответствующих файла *.sys из папки с драйверами (C:\Winnt\system32\drivers), вызвать диспетчер устройств, набрать Вид\Показать скрытые устройства и в появившемся перечне удалить ссылки на данные драйвера, и ссылки в реестре на эти драйвера сами исчезали.
Но в версии 147.1005 при деинсталяции эти файлы удаляются деинсталятором, а ссылки на драйвера остаются и в логах появляются ошибки от их запуска. Я пытался их удалить вручную - не получилось. Если есть кто поопытнее - помогите их удалить.
А я поступил по-своему. При инсталяции следующей версии Alcohol я выбрал расширенную опцию: она позволяет задать имена драйверов, - и задал имена предыдущей верии (т.е. в предыдущей - sojuscsi, а в новой по-умолчанию xmasscsi, но я и в новой задал sojuscsi) - и все! Неприятности исчезли.
А вообще-то Alcohol известен своими багами. Самый известный - первый топик в этой теме. А в последней версии я заметил еще один существенный. Если инсталировать первым Alcohol и создать диск, а потом инсталировать NERO5 и запустить Nero ImageDrive, то при попытке создания и в нем диска система всякий раз вываливается в перезапуск. Если же проделать все в обратном порядке, то все работает отлично.
code681
Насчет второго IDE у меня тоже случалось. Здесь я путем экспериментов сделал так: переназначил реальным CD буквы подальше: R (read) и W (write) - у меня их два. И только потом инсталировал Alcohol. Проблема исчезла.
По-видимому, Alcohol-148 вообще надо ставить последним среди всех устройств для CD и кроме того оставлять ему очередную после HDD букву. Кстати у Nero ImageDrive я тоже перед установкой алкоголя переназначил букву N, а самому алкоголю после установки поменял на V - для того, чтобы потом, если возникнет желание создать еще один диск, не возникло бы проблем.
Сейчас все работает прекрасно.
Замечу, что этих багов в версии 147 не было.
code681
5.01.2004 - 08:01
Wlad, спасибо! Прямо открыл глаза мне.
У меня тоже 2 CD-устройства на 2-м IDE-канале: DVD-ROM и CD-RW. Так что попробую по твоему методу. О резалтах - сообщу.
во первых поудалял кроме самих контроллеров в скрытых устройствах их соответствие, во вторых временно отключил виртуальный диск NERO и удалил CDCLONE.
Системе при загрузке видимо все равно от какой программы виртувальный диск, и она подставляет первый попавшийся.
После чистки, удаления и восстановления все нормально.
code681
Вообще-то два CD на одном IDE канале часто конфликтуют сами по себе в зависимости от моделей. Если неполадки продолжатся, попробуй их развести их по разным каналам.
При запуске программы во время поиска устройств ошибка Access violation at addres 0060B992 in module Alcohol.exe. Read of address FFFFFFFF .Подскажите что делать?
asa
Какая ОСь, работало ли раньше, какая версия проги? Верхние посты прочитай.
Цитата(Andyy @ 8.05.2005 - 01:28)
asa Какая ОСь, работало ли раньше, какая версия проги? Верхние посты прочитай.
Andyy
Win98
На этой же машине,но с другого винта все работает.
версии пробовал разные,результат один.
icewind
30.05.2005 - 17:28
Установил Alcohol 120% 1.9.5. Как извесно, для регистации нужно ввести ключик. Однако за 30 trial дней я так и не смог этого сделать (надолго уезжал) и теперь при запуске программа пишет, что период пробного использования истек и посылает только на официальный сайт для покупки, не давая возможности ввести ключ. (Насколько я понял после регистрации пришлют файлик, который все исправит). Вопрос: как заставить прогрвмму работать? (Переустанавливал, чистил рееестр как руками так и NBG Clean Registry)
Ключи и лекарство надо искать в соответствующих Форумах, для этого внимательно перечитать Правила и пояснения под каждым Форумом.
http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...pic=1785&st=450
donfavor
13.07.2005 - 21:23
Такое вот дело: Поставил 1.9.5.3105. Начались глюки: проблемы с дозвоном в Инет!!! (не проходит аутентификацию VPN), проблемы с нортоновым антивирусом (не врубается автопротект), с zone alarmom (не грузится), индикатор локальной сети не отображается!, грузится офигительно долго. Тормоза. Думал вирус, но нет. Ставил триальную версию с оф. сайта. Удаляю -всё бегает.
WinXP SP2. eng. Мозгов - 1 гиг. резак - 1.
предыдущая версия бегала без проблем.
Помогите!!!
2
donfavor QUOTE
WinXP SP2. eng.
Имхо, в этом и проблема. Кстати, что-то там с работой ИДЕ намудрили, в этом сервиспаке. Вплоть до того, что произвольно бьются партиции на несистемных винтах.
В более свежих билдах винды с SP2 Included такого не видел.
ufkish
12.12.2005 - 07:09
Никак немогу установить Alcohol. о системе AXP2.5/512/nforce2 1IDE-2HDD80 2IDE-DVD-RW, OS: win_xp_sp2_ce_rus, никаких вирт.приводов нет и не было с момента установки OS; о проблеме при первой установке Alcohol система вылетает в синий экран с крякозяблами, единственные человечьи слова scsiminiport и scsi.sys, при второй и последующих установках вылетает только сам Alcohol со словами про ошибки и прерывает установку. о том что делал: в реестре удалял создаваемые разделы об устройствах vax347b и vax347s и эти *.sys из win\sys32, на офф.сайте рекомендуют удалить разделы а347b и а347s таких у меня не наблюдается. изменение названия при установке alcohol в extended-mode проблему не решает. ПОМОГИТЕ PLS.
Natterru
12.12.2005 - 11:58
скачал Alcohol_120_v1.9.5.3105_Corporate.exe 4.8 мб. - регистрации не требует, работает без глюков.
FRAGLO
12.01.2006 - 20:11
Товарищи! будте благоразумнее!!! помогите мне уже, а то тут у модераторов заговор против меня......
Какая версия или что ещё может мне помочь запустить игру? она(игра), сволочь, палит что сидиром и сам диск у меня вертуальные. => мне нужна версия, которая не даёт игре узнать о вертуальном происхождение
MailLady
13.01.2006 - 06:50
FRAGLO[/B]
Попробуй SafeDisk 4 Hider
firsov
13.01.2006 - 15:16
Чтобы избавиться от проблеммы "Минипорт не может открыть файл-образ в режиме ядра" (Image file could not be opened by miniport in kernel mode) надо исключить в пути к образам русские и мелкие латинские буквы. Например хранить файлы образов в папке C:\ABCDE\ и все будет ОК.
Вопрос сообществу: можно ли при командном управлении алкоголем (через Alcohol Command Launcher AxCmd.exe) добиться того, чтоб он спрашивал подтверждения выполнения команды? Чтоб выскакивал окошко с OK/Cansel, как в демонтулс?
(DT меня бесит, но эта фича там иногда удобна).
Freeman
9.03.2006 - 17:55
Товарищи!
Последняя версия была Alcohol 120% 1.95.3823.
а сегодня наткнулся на Alcohol 52% 1.9.5.3823
не подскажете что это ещё за уменьшенное количество "алкоголя" (хотя его вес на 1мб больше)
lunatikov
9.03.2006 - 22:43
Freeman
Отличия между ними: в количестве создаваемых виртуальных устройств (31/6) и количестве одновременно пишущих устройств (8/2).
А подробнее можешь посмотреть на офф.сайте => http://trial.alcohol-soft.com/en/alcohol_info.php .
JustDead
14.03.2006 - 02:53
Рецепт удаления Alcohol 120% (мне помог!)
1. Запустите редактор реестра
2. Найдите и удалите строки
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{E9F81423-211E-46B6-9AE0-38568BC5CF6F}
HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\32418F9EE1126B64A90E8365B85CFCF6
3. Запустите Диспетчер устройств и удалите AXV SCSI... в SCSI and RAID controllers
4. Так же удалите Plug and Play Bios Extension в System Devices
5. Запустите редактор реестра и в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services найдите и удалите ключи драйверов Alcohol - vax347b.sys и vax347s.sys
6. Удалите файлы vax347b.sys и vax347s.sys из папки Windows\System32\Drivers
Вольный перевод с английиского (оригинал найден на ru-board)!
Надеюсь кому-нибудь поможет
После деинсталяции старой версии и установки 3823 , остался виртуальный диск от старой версии, который никак не могу удалить. Подскажите, кто знает, чем можно удалить его.
Zubochistka
21.03.2006 - 18:13
Вылезла интересная проблема:
(для начала - я ставил алкоголь на новую систему - т.е. раньше там алкаш не стоял)
При монтировании и проигрывании АУДИОСД в любых форматах (как MDS/MDF, так и СloneCD[CUE/BIN]) аудио проигывается как-то зажёванно, медленно. После чего вообще все звуки в системе воспризводятся замедленно. При перезагрузке эффект исчезает.
Никто не встречался?
Demiguise
21.03.2006 - 18:34
yuwik
Сначала удалите устройство в "Панель Управления / Система / Диспетчер устройств".
Потом в реестре удалите загрузку старого драйвера (если была установлена версия 1.9.5.3105, то vax347b.sys и vax347s.sys). Ключи находятся в ветке "HKLM\System\CurrentControlSet\Services".
Хотя лучше удалить все версии Alcohol`a, почистить реестр, а потом установить новую версию.
AlexZol
22.06.2006 - 18:35
All
У меня два админа на компе, зарегил на одного, все ОК.
Зашел под вторым, программа потребовала регистрации, зарегил теми же данными, теперь при запуске у обоих админов выскакивает окно подключения в инет...Приходится его закрывать, после чего прога нормально работает. На версии 1.9.5.3105 такой пихни не наблюдалось.
Помогите, блин, пжста, избавится от навязчевого окошка инета...
Не бейте если обсуждалось
П.С. Активатор последний юзал, все кнопки давил...
Daywalker
24.06.2006 - 13:20
когда запускаю Алкоголь,то выскакивает ошибка Connection Error /socket error,please ty again.Что это ?
Daywalker
По дефолту:
файл-настройки-проверять наличие новой версии на сайте при старте
Возможно в этом дело.
Daywalker
25.06.2006 - 19:02
нет,не в этом
А можно подробнее о драйвере SPTD.SYS , чем это мне грозит ? Может лучше поставить предыдущую версию ?
Чувачок
15.09.2006 - 15:36
народ ничего из выше изложенного не помогает первый раз при запуске алкаша всё ок потом когда наприм второй раз запускаешь пишет ту же бойду незарегистр версия нажим ок он сворачиваеться.Всё перепробовал от ветамастера и т д ничего не помогает
alexreturn
15.09.2006 - 21:12
выше уже писали , ставь стенку и блокируй доступ проге в инет
Чувачок
15.09.2006 - 22:56
Цитата
выше уже писали , ставь стенку и блокируй доступ проге в инет
что за стенку объясни нормальным русским языком, без всяких выкрутасов
allroad
16.09.2006 - 01:19
Цитата(Чувачок @ 15.09.2006 - 23:56)

Cтенка в данном случае - это firewall / брандмауэр.
Daywalker
9.10.2006 - 10:32
а как быть с тем что нейро и алкоголь конфликтуют ?
Цитата
Неразу конфликтов между ними не встречал ...
Хоть бы описал что за конфликт?
Daywalker
9.10.2006 - 21:53
Цитата(Yuruy @ 9.10.2006 - 12:22)

Цитата
Неразу конфликтов между ними не встречал ...
Хоть бы описал что за конфликт?
в нейро перестает работать *очистить диск* + во время записи нейро выплевывает диск и пишет что сиди привод пуст
Цитата
в нейро перестает работать *очистить диск* + во время записи нейро выплевывает диск и пишет что сиди привод пуст
Тоже не встречал такого конфликта. Может дело в s/n?
Цитата(SerVV @ 11.10.2006 - 17:25)

Цитата
Тоже не встречал такого конфликта. Может дело в s/n?
Дело исключительно в последней версии алкоголика (про предпоследние не скажу, не проверял).
У меня на двух совершенно разных компах возникли такие же проблемы с нюрой ТОЛЬКО после установки последнего релиза.
Правка настроек по рекоммендации руборда снимает проблему полностью.
_http://www.bestfilez.net/forums/index.php?s=&showtopic=561&view=findpost&p=287965
_http://www.bestfilez.net/forums/index.php?s=&showtopic=1785&view=findpost&p=287968
andreibulaev
3.11.2006 - 11:56
Подскажите как правильно зарегестрировать alcohol 120 версии 1.9.6.4629 ,а то у меня чето ничего не выходит.
Daywalker
3.11.2006 - 12:17
инсталишь,потом закрываешь,запускаешь keymaker.exe,жмешь activate-register-forbid url усё (еше надо вставить ключ,куда и как знаешь ? )
andreibulaev
3.11.2006 - 12:30
У меня окошко register в keymaker.exe вообще не активно . keymaker брал по ссылке от DEDAR _http://rapidshare.com/files/1757572/al120_1.9.6.4629_act_serial.rar.html
У меня активатор от BetaMaster выглялит вот так:
_http://img154.imageshack.us/img154/5500/alcil2.jpg
И как же её ломать этим? Качал по многим ссылкам везде такой же.
Monty при классическом виде Windows окошко точно такое же. Старый активатор к предыдущей версии показывает все кнопки при любом виде окошек Windows!
Demiguise
4.11.2006 - 15:06
div
Попробуйте изменить размер окна какой-нибудь программой, например, Daphne или с помощью plugin`a 'Task Manager' для Total Commander.
CrazyiIvan
22.11.2006 - 09:49
У меня чегото после установки последней версии система слетела прешлось переустанавливать!
olegmv
23.11.2006 - 08:24
а какое имя сервера необходимо указать?
Alexander5
23.11.2006 - 09:34
Если это вопрос по моему посту, то можешь оставить так как есть.
vlmsem
23.11.2006 - 18:44
Народ! Кто уже работал с версией Alcohol 120% 1.9.6.4629? Есть у кого нить ссылочка на лекарство?
Проблема у меня такая, что через время он мне написал что треба зарегистрица, ни переустановка ни кряк еще раз проблему не решили....

Жду следующего релиза т.к Вин переставлять без вариантов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.