Ну вот теперь у нас есть свой домен . Можете поздравить меня и самих себя . Теперь уже не будут мучать . Хочу выразить особую блаодарность нашему Voland-у за оказанную помощь . И спасибо всем тем, кто до сих пор поддерживал меня и предлагал помощь . Спасибо вам всем друзья . Voland , - а тебе отдельное спасибо , дружище
Об чем разговор....С новосельем !!! Спасибо Voland [img]http://smilies.sofrayt.com/^/k/pftroest.gif[/img]
Sp0rtsteR
22.03.2002 - 02:25
Вау... IgorekMpanika а где вы взяли домен? бесплатные ли? мнеб тоже такой достать
Sp0rtsteR
22.03.2002 - 02:37
А вообще поздравляю с переездом!
Lady
22.03.2002 - 17:48
Поздравляю!!! Обнимаю!!! Прыгаю от радостии спешу побыстрее оживить мой комп. Первое посещение интернета после “реанимации” компьютера будет -- сайт Игорька и НАШ ФОРУМ!!!
panika
22.03.2002 - 18:14
SportsteR Я отношение к этому не имею ... , обычный нахлебник. Сижу себе ...и смотрю .
Voland
23.03.2002 - 19:23
:s11: Пару дней не был на форуме а тут такие дела творяться Да ладно IgorekM я просто слово свое сдержал... Поздравляю!!!
И надеюсь теперь хоть нам никто не будет мозги е....
SportsteR друзья слегка помогли
ELN
24.03.2002 - 10:41
Поздравляю!!!!! :re_31: Ура! Наконец-то сбылось! Теперь все должно быть просто отлично! Я просто в восторге!
Lady
24.03.2002 - 21:56
А вот и я !!!! Живая! panika--- тебе огромное спасибо за поддержку! Правда, я так и не успела закачать то, что, хотела, но, все равно. ты мне здорово помог! IgorekM Как тебе удалось приобрести ДОМЕН? Класс! Я уже и на сайте BestFilez успела побывать и скачать там кое-какие полезности! Ведь мой комп сейчас почти пустой... Ура, ребята!!!!! Мы существуем!!!
panika
24.03.2002 - 22:15
Lady Я так и не понял.....,ты всё забрала что заливала? И почему не смогла все залить? Я же тебе сказал....зайди по www и там у меня куча полезностей ....забирай что хочешь!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.