IgorekM
1.03.2002 - 07:10
Народ . У меня к Вам просьба . Проверьте пожалуйста все . Походите по темам , посмотрите , наблюдаются ли у Вас баги при открытии тем . В особенности уделите внимание многостраничным темам . Походите по всем страницам таких тем . Лично у меня наблюдаются следующий баг при открытии таких тем :
Последние,- самые нижние сообщения таких тем , вообще не видны . Проверьте если к кого то ещё такое наблюдается , значит это глючит сам хостинг . Кому лень ответить , хотя бы проголосуйте . Для незнающих , что такое голосование , это такое окошко в нижней части страницы , где нужно выбрать любой ответ и нажать на кнопку 'Голосовать'
rustam18
1.03.2002 - 08:53
Вчера было два бага: Не работали последние страницы...... и нельзя было отправить сообщения по внут почте, а сегодня багов уже нет

- оперативно вы их :cool: ,
Точно! Есть баги. Я уже 20 минут не могу попасть в личный ящик... И смайлики с левого прямоугольника на клик не реагируют. Кстати, и вчера так было.
LadyУ меня всё пашет ...

на клик смайлики реагируют... ,и в почтовый ящик влетел как на лыжах.
Может это у меня что-то...

Сейчас попробую проверить.

Вот проверила. Сейчас и у меня все пашет. А пол часа назад даже со страницы на страницу о-о-о-очень долго переходила.

О! Пока смайлики вставляла -- снова застряла.Интересно, удастся ли отправить это сообщение...
Теперь, вроде нормально...
Нет. Все-таки грузится намного медленнее, чем обычно и даже медленнее, чем другие сайты сегодня. Это я к тому о других сайтах, что думала, возможно, сегодня захруженность у провайдера большая.
Заметил такое: когда начинаешь писать ответ, все анимационные смайлики, картинки перестают двигаться. Так же это происходит при заходе в почтовый ящик, после выхода все замирает.
IgorekM
2.03.2002 - 00:33
rost
Ну то что всё замирает это не баг . Сам почтовый ящик вызывается по ява
скрипту . Вот скрипт и отключает движение всех смайликов . Это так и должно быть .
Ребятки! Глюки и баги всетаки есть... Причем появились недавно, раньше не наблюдалось. А значит, что-то именно с сайтом. Вот сейчас писала сообщение, а смайлики с прямоугольника снова не слушались и вставка имени молчала!!!
Вот не грузится страница вообще. Застряла на 38%. И так уже третий день!!! Выхожу, попробую чуть позже. Да, кстати, Игорешка!!! Ссылочка на FastBrowser , которую ты даешь на моем любимом сайте тоже оживать не хочет -- не качается....
С форумом ... всё в норме ,а вот с грузИлом траблы, иногда виснет и на 98% . Но лучше так .... чем вообще ни как.
Вот вам и ещё один глюк. Это сообщение я уже отправляла. А его не было видно. Поэтому отправляю сейчас ещё раз. Надеюсь зайдёт.

И ничего не нормально. Последние сообщения на страницах не читаются. Их просто не видно. А загрузка страниц такая долгая... Правда, не пойму почему, но на какое-то время все оживает, а затем снова, будто спит. Связь пропадает, что-ли...
А вот сейчас панелька голосования не видна...
Ladyхост тормознутый .. от сюда и все траблы. При бэкапе ..я заметил .... что скорость закачки меняется -от 200 байт.с до 15 кбайт.с Так вот
Хозяева и гости форума!

Я вас поздравляю с ' убиением” одного из глюков -- медленной загрузки.
Теперь поздравляю с введением латиницы! И хотя у меня есть специальная программка для этой цели , Цифирица называется (удобна и проста в использовании URL
ftp://ftp.listsoft.ru/pub/1250/cifirica.zip) все равно спасибо за заботу, уверена, многим пригодится!

Да вот беда... Думаю что всетаки именно это нововведение АВТОМАТИЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИ на русский все подряд, то есть любые слова включая названия программ, написанные не русским шрифтом.

Похоже, насчёт “беды” с латиницей это я погорячилась... Так что... беру свои слова обратно!!!
IgorekM
8.03.2002 - 17:31
LadyМилая Lady . Могла бы свои слова назад и не брать. Никто на тебя за это не обиделся и не обидится
А у меня 2 раза был вылет в 'Ошибка 404', но... Честно, я не знаю, что это за глюк был.
IgorekM
9.03.2002 - 15:58
Вот скоро передем на новый платный адрес , тогда скорость вообще прекрасная будет

И таких ошибок уже не будет
Да, главное, что мы - существуем и на хоррррррошей скорости!

А у меня 13-го День рождения. Не знаю, зачем я это говорю...
IgorekM
9.03.2002 - 16:14
ELNУх ты . Ну значит поздравлять будем
ELN Да ты рыбка!

ELNНу как зачем!? Виртуальную пьянку устроим!!!

С наступающим тебя днем рождения......!!!
Я - за виртуальную встречу за общим столом! И вас всех приглашаю! Что там будет, - расскажу в нужный день!

Как хорошо, что вы есть!
IgorekM
10.03.2002 - 00:17
ELNОбязательно устроим
Voland
10.03.2002 - 13:57
ELN только чур за ранее предупреждать, чтоб планы свои можно было пдкоректировать
musson
14.03.2002 - 05:59
При входе в обменник ругается нехорошими словами
panika
14.03.2002 - 14:13
musson Обменник не пашет ...., от сюда и ругань!
Снова глюки и баги. Не могу зайти в личный ящик ни через иконку ни через указатель...

И смайлики слева не слушаются..
panika
17.03.2002 - 21:16
LadyА у меня всё работает ... и не плохо. Во всяком случае что я прописал на Л.Я могу процитировать :
------------------------------
Приветик.... ,ты не тот файл зацепила...,он не в папке ...- это RAR архив ....называется файл Ghost2002. весит 1.8 мег.. там уже крякнутая версия .Скачай её.!!!
-------------------------------------
ну вот.... и смайлики залетают сразу....!!!
ну и куда исчезли остальные темы
а то их только 3
IgorekM
19.03.2002 - 20:56
boxx
Ты это о чём ?
IgorekM
об том что переодически не показывает некоторые темы
т.е темы как бы есть но ни названия ни входа внее нет
panika
19.03.2002 - 22:22
boxx
Из этого топика я стер кучу приватных мессаг ...постились здесь из-за глюков на( Л.Я ) у Ledy . Всё остальное без изменений.
IgorekM Поменяй линк при выходе с чата, на старый хост закидывает.
И выход на форум с сайта ....в самой шапке ,тоже.
IgorekM
8.04.2002 - 00:25
Готово
IgorekM
А с сайта из шапки ... так и тянет по прежнему на
http://bestfilez.host.sk/phpnuke/forum.php

Что-то я цитату никак вставить не могу. И сообщение на личный яшик юзера !
Определенные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Пользователь не найден
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный Пользователь
panika
20.04.2002 - 14:20
LadyЦитата
Определенные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Пользователь не найден
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный Пользователь
Ну вот.....опять сработало !!!
В яшик вписывай ник руками .....не исключено что вставляешь с пробелом!!!

У меня цитата так и не вставляется. Отправила тебе ответ. А вот сейчас попобую от править письмо

тебе Посмотрим, или получится.
panika Письмо отправилось, а цитату не получается вставить

Открывается новое окно в MyIE и в нем надпись:
vb script:past2[document selection createRange[] Text
panika СПАСИБОЧКИ!
Prison
22.04.2002 - 09:50
Всё пашет нормалёк, проблем нет и не было.
:cool:
Может это у меня что-то сглюкнуло, но сегодня лампочки то все мигают как сумасшедшие, то вообще исчезают из поля зрения. Да и один разок форум не признал меня и обозвал 'гостем'

, пришлось ник и пароль набирать

.
IgorekM
30.04.2002 - 00:23
ELNНе знаю . Несколько раз перезашёл на форум . Проверил многие скрипты форума , вроде всё нормально . Что-то у тебя наверное с куками . Обычно перезагрузка ккомпа помогает , когда форум не узнаёт человека

Это снова у меня глюки

или ещё у кого-то встречается? Когда кликаю по какой-то теме, то шрифт увеличивается раза в 3-4... Потом, когда перехожу в тему, снова все нормально, но если вздумаю писать ответ -- та же история, размер шрифта увеличивается в несколько раз... Если больше ни у кого нет...

может это моя мышка так балуется?

Но такое бывает ТОЛьКО на страничках форума и больше нигде...
IgorekM
11.07.2002 - 20:40
Lady
Проверь кодировку у себя в браузере . Такое иногда бывает при кодировке (Западноевропейская ISO)
IgorekM Проверила -- Кириллица...
IgorekM
Наблюдаются модерские баги...
При удалении чьей-то последней мессаги из темы и просмотре форума с главной страницы - видна предыдущая по времени тема, но автор последней в ней мессаги не тот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.