Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Баги на форуме
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2
IgorekM
Народ . У меня к Вам просьба . Проверьте пожалуйста все . Походите по темам , посмотрите , наблюдаются ли у Вас баги при открытии тем . В особенности уделите внимание многостраничным темам . Походите по всем страницам таких тем . Лично у меня наблюдаются следующий баг при открытии таких тем :
Последние,- самые нижние сообщения таких тем , вообще не видны . Проверьте если к кого то ещё такое наблюдается , значит это глючит сам хостинг . Кому лень ответить , хотя бы проголосуйте . Для незнающих , что такое голосование , это такое окошко в нижней части страницы , где нужно выбрать любой ответ и нажать на кнопку 'Голосовать' gigi.gif
rustam18
Вчера было два бага: Не работали последние страницы...... и нельзя было отправить сообщения по внут почте, а сегодня багов уже нет smile.gif - оперативно вы их :cool: ,
Lady
Точно! Есть баги. Я уже 20 минут не могу попасть в личный ящик... И смайлики с левого прямоугольника на клик не реагируют. Кстати, и вчера так было.IPB Image
panika
Lady
У меня всё пашет ... step.gif на клик смайлики реагируют... ,и в почтовый ящик влетел как на лыжах.IPB Image
Lady
Может это у меня что-то... IPB Image Сейчас попробую проверить.diffident.gif Вот проверила. Сейчас и у меня все пашет. А пол часа назад даже со страницы на страницу о-о-о-очень долго переходила.IPB Image О! Пока смайлики вставляла -- снова застряла.Интересно, удастся ли отправить это сообщение... IPB Image
Lady
Теперь, вроде нормально...diffident.gif
Нет. Все-таки грузится намного медленнее, чем обычно и даже медленнее, чем другие сайты сегодня. Это я к тому о других сайтах, что думала, возможно, сегодня захруженность у провайдера большая.
rost
Заметил такое: когда начинаешь писать ответ, все анимационные смайлики, картинки перестают двигаться. Так же это происходит при заходе в почтовый ящик, после выхода все замирает.
IgorekM
rost
Ну то что всё замирает это не баг . Сам почтовый ящик вызывается по ява скрипту . Вот скрипт и отключает движение всех смайликов . Это так и должно быть .
Lady
Ребятки! Глюки и баги всетаки есть... Причем появились недавно, раньше не наблюдалось. А значит, что-то  именно с сайтом. Вот сейчас писала сообщение, а смайлики с прямоугольника снова не слушались и вставка имени молчала!!!
Вот не грузится страница вообще. Застряла на 38%. И так уже третий день!!!  Выхожу, попробую чуть позже. Да, кстати, Игорешка!!! Ссылочка на  FastBrowser , которую ты даешь на моем любимом сайте тоже оживать не хочет -- не качается....
panika
С форумом ... всё в норме ,а вот с грузИлом траблы, иногда виснет и на 98% . Но лучше так .... чем вообще ни как.pray.gif IPB Image
Lady
Вот вам и ещё один глюк. Это сообщение я уже отправляла. А его не было видно. Поэтому отправляю сейчас ещё раз. Надеюсь зайдёт.

IPB Image И ничего не нормально. Последние сообщения на страницах не читаются. Их просто не видно. А загрузка страниц такая долгая... Правда, не пойму почему, но на какое-то время все оживает, а затем снова, будто спит. Связь пропадает, что-ли...
А вот сейчас панелька голосования не видна...IPB Image
panika
Lady
хост тормознутый .. от сюда и все траблы. При бэкапе ..я заметил .... что скорость закачки меняется -от 200 байт.с до 15 кбайт.с Так вот weep.gif
Lady
Хозяева и гости форума!diffident.gif Я вас поздравляю с ' убиением” одного из глюков -- медленной загрузки.
Теперь поздравляю с введением латиницы! И хотя у меня есть специальная программка для этой цели , Цифирица называется (удобна и проста в использовании URL ftp://ftp.listsoft.ru/pub/1250/cifirica.zip) все равно спасибо за заботу, уверена, многим пригодится!
IPB Image Да вот беда... Думаю что всетаки именно это нововведение АВТОМАТИЧЕСКИ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВЕСТИ на русский все подряд, то есть любые слова включая названия программ, написанные не русским шрифтом.IPB Image
Lady
IPB Image Похоже, насчёт “беды” с латиницей это я погорячилась... Так что... беру свои слова обратно!!!IPB Image
IgorekM
Lady
Милая Lady . Могла бы свои слова назад и не брать. Никто на тебя за это не обиделся и не обидится smile.gif love.gif
Lady
IPB ImageIPB Image
ELN
А у меня 2 раза был вылет в 'Ошибка 404', но... Честно, я не знаю, что это за глюк был.
frown.gif
Lady
diffident.gif У меня тоже. IPB Image
Но это НИЧТО, по сравнению с тем, что форум живет, причем все загружается с хорошей скоростью! super.gif super.gif super.gif
IgorekM
Вот скоро передем на новый платный адрес , тогда скорость вообще прекрасная будет smile.gif
И таких ошибок уже не будет
ELN
Да, главное, что мы - существуем и на хоррррррошей скорости! bigsmile.gif

А у меня 13-го День рождения. Не знаю, зачем я это говорю... diffident.gif
IgorekM
ELN
Ух ты . Ну значит поздравлять будем smile.gif
Lady
ELN Да ты рыбка! IPB Image

diffident.gif
panika
ELN
Ну как зачем!? Виртуальную пьянку устроим!!!IPB Image IPB Image
С наступающим тебя днем рождения......!!!
ELN
Я - за виртуальную встречу за общим столом! И вас всех приглашаю! Что там будет, - расскажу в нужный день! idea.gif
Как хорошо, что вы есть!
IgorekM
ELN
Обязательно устроим smile.gif
Voland
ELN только чур за ранее предупреждать, чтоб планы свои можно было пдкоректироватьwink.gif
musson
При входе в обменник ругается нехорошими словамиsad.gif
panika
musson
Обменник не пашет ...., от сюда и ругань!IPB Image
Lady
Снова глюки и баги. Не могу зайти в личный ящик ни через иконку ни через указатель... IPB Image И смайлики слева не слушаются..IPB Image
panika
Lady
А у меня всё работает ... и не плохо. Во всяком случае что я прописал на Л.Я могу процитировать :
------------------------------
Приветик.... ,ты не тот файл зацепила...,он не в папке ...- это RAR архив ....называется файл Ghost2002. весит 1.8 мег.. там уже крякнутая версия .Скачай её.!!!
-------------------------------------sad.gif bored.gif
ну вот.... и смайлики залетают сразу....!!!
boxx
ну и куда исчезли остальные темы
а то их только 3
IgorekM
boxx
Ты это о чём ?
boxx
IgorekM
об том что переодически не показывает некоторые темы
т.е темы как бы есть но ни названия ни входа внее нет
panika
boxx
Из этого топика я стер кучу приватных мессаг ...постились здесь из-за глюков на( Л.Я ) у Ledy . Всё остальное без изменений.
Voland
IgorekM Поменяй линк при выходе с чата, на старый хост закидывает.step.gif
panika
И выход на форум с сайта ....в самой шапке ,тоже.
IgorekM
Готово smile.gif
panika
IgorekM
А с сайта из шапки ... так и тянет по прежнему на
http://bestfilez.host.sk/phpnuke/forum.php
Lady
diffident.gif  Что-то я цитату никак вставить не могу. И сообщение на личный яшик юзера !frown.gif

Определенные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Пользователь не найден
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный Пользователь
panika
Lady
Цитата
Определенные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Пользователь не найден
Вы хотите получить доступ к форуму - Файлы помощи?
Возможные причины для Отправка сообщения Ошибка:
Неправильный пароль
Неправильное имя пользователя
Незарегистрированный Пользователь

Ну вот.....опять сработало !!!
В яшик вписывай ник руками .....не исключено что вставляешь с пробелом!!!
Lady
diffident.gif У меня цитата так и не вставляется. Отправила тебе ответ. А вот сейчас попобую от править письмо IPB Imageтебе Посмотрим, или получится.
Lady
panika Письмо отправилось, а цитату не получается вставитьdiffident.gif weep.gif Открывается новое окно в MyIE и в нем надпись:

vb script:past2[document selection createRange[] Text
Lady
panika СПАСИБОЧКИ!IPB Image
Prison
Всё пашет нормалёк, проблем нет и не было.
:cool:
ELN
Может это у меня что-то сглюкнуло, но сегодня лампочки то все мигают как сумасшедшие, то вообще исчезают из поля зрения. Да и один разок форум не признал меня и обозвал 'гостем'net.gif, пришлось ник и пароль набиратьtype.gif.
IgorekM
ELN
Не знаю . Несколько раз перезашёл на форум . Проверил многие скрипты форума , вроде всё нормально . Что-то у тебя наверное с куками . Обычно перезагрузка ккомпа помогает , когда форум не узнаёт человека smile.gif
Lady
weeping.gif Это снова у меня глюки IPB Imageили ещё у кого-то встречается? Когда кликаю по какой-то теме, то шрифт увеличивается раза в 3-4... Потом, когда перехожу в тему, снова все нормально, но если вздумаю писать ответ -- та же история, размер шрифта увеличивается в несколько раз... Если больше ни у кого нет... IPB Imageможет это моя мышка так балуется?IPB ImageНо такое бывает ТОЛьКО на страничках форума и больше нигде...diffident.gif
IgorekM
Lady
Проверь кодировку у себя в браузере . Такое иногда бывает при кодировке (Западноевропейская ISO)
Lady
IgorekM Проверила -- Кириллица...diffident.gif
drSAB
IgorekM
Наблюдаются модерские баги...
При удалении чьей-то последней мессаги из темы и просмотре форума с главной страницы - видна предыдущая по времени тема, но автор последней в ней мессаги не тот...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.