Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новая версия форума
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3
IgorekM
Сегодня - 22.09.2003 обновлена версия форума.
Прошу всех, кто заметит какие-то глюки или недоработки в новой версии, сообщать об этом в разделе Тестирование

С уважением - Администрация!!!
Yuruy
В принципе неплохо!
Но както непривычно маленький шрифт..., на первый взгляд!
Глюков пока не заметил. smile.gif
Lesowik
Хотелось бы, что бы на первой странице, как раньше размещалась галерея новых и хороших программ с описаниями и рекомендациями. rolleyes.gif

Виноват, ошибся. Все в порядке.
Aragorn
Надеюсь никто не возражает, если я добавлю свой комментарий rolleyes.gif Хотя в принципе обсуждать можно и в "Как нам устроить наш форум" wink.gif
Начнем с минусов:
1 Отсутствует рейтинг
2 В профиле пользователя отсутствуют последние 10 сообщений
3 Что меня всегда раздражало на других форумах - по дефолту поиск осуществляется за последние 30 дней
4 При показе новых сообщений первыми идут "важные". Просто получается так, что когда бросаешь взгляд на новые сообщения, кажется что остались те же самые из-за того, что "важные" сообщения никуда не сдвигаются

Плюсы:
1 Насколько я заметил, размер аватора больше не ограничивается 32x32
2 Симпатичный дизайн

Все вышеперечисленное мое сугубо личное мнение, так что сильно прошу не пинать blushing.gif
Sp0rtsteR
всё кульно, глюков пока не замечал tongue.gif шрифт как раз подходящий... smile.gif
The Undertaker
Цитата
1 Отсутствует рейтинг

рейтинг есть, каждый пользователь видит только свой рейтинг.

Цитата
3 Что меня всегда раздражало на других форумах - по дефолту поиск осуществляется за последние 30 дней

уже исправлено давно.
Aragorn
А зачем нужен рейтинг, если его видишь только ты cranky.gif ?
А за 3-ий пункт СПАСИБО
IgorekM
Aragorn
Цитата
2 В профиле пользователя отсутствуют последние 10 сообщений

Будет добавлено wink.gif
Цитата
4 При показе новых сообщений первыми идут "важные". Просто получается так, что когда бросаешь взгляд на новые сообщения, кажется что остались те же самые из-за того, что "важные" сообщения никуда не сдвигаются

Это я переделаю
Цитата
1 Насколько я заметил, размер аватора больше не ограничивается 32x32

Ограничиваются. Это только на странице просмотра аватаров, они отображаются большими smile.gif
Цитата
А зачем нужен рейтинг, если его видишь только ты  ?

Это тоже будет переделано так, чтобы было видно для всех.
Но прошу терпения. Не всё за один раз. Мой мозг тоже хочет отдыха smile.gif
Lesowik
В режиме поиска нашел тему "The Bat!", автор rio.
Первая попытка открыть ее в новом окне Opera 7.10 путем наведения курсора на название темы закончилась пустой страницей с фразой "Parse error: parse error in /home/b/bestfiru/public_html/forums/sources/Topics.php on line 202".
Повторная попытка загрузила нужную страницу.
IgorekM
Lesowik
Не обращай внимания. Это я загружал модифицированный файл Topics.php wink.gif
IgorekM
Цитата
А зачем нужен рейтинг, если его видишь только ты  ?

Исправил.
Рейтинг теперь должны видеть все. Скажите, видите ли Вы рейтинг других пользователей?
Dron
IgorekM
У пользователей есть, а у модеров и админов нету...
Aragorn
И нумерацию слегка подправь, пожалуйста ... После -5 банят, а нумерация до -10
IgorekM
Dron
Это так и должно быть. Я отключил рейтинг для админов и модераторов. Нам он не нужен smile.gif
Quantum
Вот заметил глюк "Поиска" - набрал слово "радио", получил список из 8 тем (нужной темы не было). Поэтому тут же нажал еще раз на поиск, повторил операцию и получил список тем на 3 страницах...

Правда, поиск и на старой версии форума иногда тоже подводил - люди (и я в частности) создавали новые темы а потом получали замечание, что такая (или похлжая) тема есть (хотя лично я ищу прежде чем что-то создать, и если создал, то такой темы не увидел, т.к. поиск ее не вывел)...
Quantum
И опять "Важные" идут первыми при показе новых сообщений. ohmy.gif
IgorekM
Quantum
Ты о каком показе новых сообщений ?
А важные темы на то и важные, чтобы были вверху, самыми первыми. Покажи мне какой-нибудь форум, где Важные темы (Pinned Topics) отображаются самыми последними.
Aragorn
IgorekM

Имеется в виду принажатии кнопки "Новые сообщения" наверху все равно остаются Важные сообщения - даже если они не являются самыми новыми sad.gif
TYGER
Открыл ->http://www.bestfilez.net/
Нписало Гость. После введения имени и пароля выскочила ошибка
Пробовал несколько раз
Зашел в форум.
Регистрация прошла с первого раза.
Starikashka
IgorekM
Давно не был.
Спасибо так лучше.
Вот только не маловат ли шрифт.
Ann
Мне стали через раз (а то и реже) приходить на e-mail сообщения из подписанных тем и форумов. При предыдущей версии форума такого не было. Или это моя почта глючит?
Quantum
Ann
Я вот тоже грешил на свою почту... Получается, что зря... sad.gif Но тут есть одня тонкость, которую я заметил недавно - если я не ошибаюсь, Форум сообщает вовремя и без потерь о новых сообщениях в темах, где подписка была сделана уже после обновления BestFilez... А вот со старыми подписками бывают перебои. Мораль - возможно нужно переподписаться?

Вот вспомнил еще, что было на старом форуме. Раньше в конце каждой страницы находился список тех людей, которые читают эту тему одновременно со мной.

FUriCK написал тут следующее:
Цитата
Может стОит в каждой теме сделать кнопочку "свиснуть модеру"?

Я вот тоже собирался сегодня это предложить. Такое я видел на других форумах и могло бы быть ОЧЕНЬ полезно в некоторых случаях.
Ann
Quantum
Цитата
Форум сообщает вовремя и без потерь о новых сообщениях в темах, где подписка была сделана уже после обновления BestFilez... А вот со старыми подписками бывают перебои. Мораль - возможно нужно переподписаться?

Похоже что так...
Quantum
Вот еще два глюка обнаружил (глюки ли? ohmy.gif )
Стали появляться пользователи, у которых уже есть сообщения, а в их профиле написано "Сообщений: 0" sad.gif И сегодня видел одного пользователя, у которого всего 4 сообщения, а рейтинг уже +1 smile.gif Т.е. я очень рад, если человек этого заслужил, но мой скромный опыт показывает, что за 4 сообщения проще заработать -1, чем +1 в рейтинге... Так может это тоже глюк? huh.gif
The Undertaker
Quantum
так стало после перехода на эту версию, у кого был рейтинг минус сколько-то или плюс сколько-то у них стало просто -1 или +1
Quantum
The Undertaker
Видать мы не совсем правильно друг друга поняли biggrin.gif Я говорю о несоответствии записей в профиле с реальной ситуацией... Если говорить конкретнее о рейтенге, то действительно, пользователь был зарегистрирован до изменения форума... Но первые свои посты (если верить профилю) он сделал чуть более недели назад... Рейтенг у него +1, постов у него еще меньше 10 biggrin.gif Я повторюсь еще раз - если человек заслужил + в рейтенге - мой вопрос снимается, а если это сбой в форуме?... Просто уже были случаи когда люди подбирались к 10 постам с -2 в рейтенге w00t.gif , но что бы подбираться с +1... Этого человека надобно бы поблагодарить в "Почетный BestFileц" biggrin.gif
Ну, а что делать с теми людми, которые пишут, количество сообщений, указанных у них в профиле не изменяется и равно 0 (нуль)? blink.gif

ЗЫ Что бы не быть голословным, я тебе в ПМ сброшу ники людей о которых я говорю - посмотри сам.
The Undertaker
Quantum
это не сбой... нажимаем на цифру рейтинга и видим:
Цитата
Starichok Che Дата поощрения/наказания - 2.11.2003 - 07:53
Рейтинг повышен  Два ответа в двух темах и оба очень грамотные.
Quantum
The Undertaker
СЕНКС за разъяснение! biggrin.gif Просто, когда я нажимаю на цифру рейтенга (чужого рейтенга) то всегда (с разных машин, сейчас проверил еще раз) получаю следующее сообшение форума:
Цитата
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к файлам помощи.
Обнаружена ошибка:
У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже и потоврите попытку, если это доступно.
sad.gif

Со своим рейтенгом таких проблем не возникает...

Ну, а в "Почетный BestFileц" Starichok Che должен написать! Тема то для этого и создавалась! Стра... тьфу... Форум должен знать своих героев!!! lol.gif
Беларус
Не могу открыть ява-скрипты (вставка смайлов, показать все смайлы и т.д.). Что делать? unsure.gif
The Undertaker
у тебя наверно отключён показ всплывающих окон
namchik
Чё-то не могу посмотреть в версии для печати тему " Прикольчики-баянчики, Давайте постить в этой теме smile.gif" (браузер - Опера)
Alifard
Цитата
Наш форум обновлён до последней версии.

По ощущениям стал быстрее грузиться, но это не кретично.. а в целом дизайн стал похуже прошлого ( не такой красочный что-ли, да и надписи многие на eng в общем какой-то непривычный) к тому-же смайлики почему-то на страницах не показывает.
Ann
IMHO, главное - обновление скрипта до новой версии.

А дизайн можно любой нарисовать - нужно только время. Не все сразу.

Усы и подделать можно © Почтальон Печкин
Lady
Я потом рассмотрю что хорошо, что плохо... Но как КРАСИВО И УДОБНО, УЖЕ НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и грузится быстрее. Намного быстрее. wub.gif
ArtjomKapa
Пасиба! Очень даже удобно стало smile.gif
Молодцы!!!
Drean
Поздравляю с обновлением. wink.gif
Sequr
Не мешало бы русские кнопочки.
Да, а куда подевался форум "форумы"????????????
namchik
Вроде пошустрее стал грузиться, но все-таки не так быстро, как iconboard или vbulletin unsure.gif
Sequr
в нижнем левом углу посмотри язык ..
ded moroz
Design старый был лучше. Привык я как-то к нему, да и шрифт мельче стал
trofa
Раньше, в начале последней страницы по темам были сообщения модераторов о наличии новых версий программ. Например, открываешь тему с последней страницей, посвященную Pragma и в начале страницы есть ссылки на скачивание последней версии. Было очень удобно.
ArtjomKapa
Да и ешё заметил што когда в опцыях форума Раскрывать автоматически форму быстрого ответа? выбрать нет то быстрый ответ всёравно появляеться автоматически wink.gif
Исчезает он только тогда когда нажымаеш на Аддреплай, но в следуюшем топике опять расскрыт sad.gif
SuperProf
ALL

Пока еще не все старые фичи типа шапок в темах восстановлены, это вопрос пары дней

Имейте в виду также, что пока не работает функция Аттача и файлы приложить - ну никак.
ArtjomKapa
SuperProf
Ясно, пасиба за разяснение. Будем ждать полного выздаровления smile.gifIPB Image
Вот былоб не плохо штоб хоть какуюнить инфу писали про выздаравление и поправку, ну штом такие как я не мужали своими вопросами: мол ето не фурычит, кодга будет работать? ИМХО- так и не только юзерам лехче но и тем кто должен отвечать на такого рода вопросы. Хотя ето только моё предложение, я не превередливый могу и молча сидеть и ждать результатовIPB Image
Val14
ArtjomKapa
Глав. Админ бился всю ночь и теперь ушел отдыхать. Когда отоспиться, то придет доводить движок, с учетом замеченных глюков
namchik
Val14
А кто тут главный админ? unsure.gif IgorekM?
ДА :) "Начальство нужно знать в лицо" (С) Из старого фильма :))
Val14
Sequr
Цитата(namchik @ 26.02.2005 - 14:33)
Sequr
в нижнем левом углу посмотри язык ..

Это язык форума, я же говорил о кнопках!
И потом, так никто и не отвелил про форум "форумы".
Manager
Куда то подевался тег: Скрытый текст и как уже писали пропал форум: Форумы, но никто не ответил куда он делся. А чем старая версия форума не подходила. Мне кажентся эта хуже
Vanoc
По-моему все здорово! Молодцы! biggrin.gif
Sanek
мысли насчет оформления:
1.действительно мелкие буквы.
2.полю с надписью "произведено очередное удаление" уделено многовато места, да ещё и на самом топовом месте страницы.
3.может ещё парочку цветовых схем - потемней сделать?
kermakov
В Firefox 1.0 показывается "левый" текст "); // --> в 5 (2 всерху, 3 снизу) местах. Похоже на кусок java-скрипта счётчиков.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.