Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: phpBB 2.0.6
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Другие
mus
Установил на сервер phpBB 2 ПО ПРОСЬБЕ ДРУГА, У МЕН САМОГО СТОИТ INVISION. Теперь смотрите какая фича, сервер у меня ВалуйХост (valuehost). В саппорте говорят что сервер это unix. Далее. Поставил права доступа как 644 - для всех файлов и 755 - для все папок. Но теперь такая ерунда - не могу зайти как обычный пользователь. Тоесть я зарегился как обычный пользователь, пытаюсь ввести пароль с логином, он делает вид что входит, а сам перебрасывает меня на index но я не залогиниваюсь! Тоесть снова как гость. Как админ фойти могу через админ центр. А как пользователь нет! Если бы я неправильно ввел логин с паролем - то он так бы и написал, неправильно введен! А тут и не пишет ничего и не пускает. У меня есть подозрение - что енправильно поставил права доступа! Какие нужно ставить? И ещё, можно ли менять права на уже проинсталенном форуме?
Спасибо заранее за ответы!1!
ValeraG
Права доступа здесь не при чем...
См. админ панель - разрешено ли форум показывать гостям?
(возможно что-то с куками, попробуйте их очистить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.