Уважаемые члены форума.
Сегодня удалили мой сайт со всем его содержимым . Хостинг мне прислал письмо , с таким содержанием:
Ваш сайт заблокирован из-за несоблюдения правил . Ознакомьтесь ещё раз с правилами . Особое внимание обратите на правила по установке и удалению гнаших рекламных баннеровВ случае предоставления нам веских причин мы можем разрешить конфликтную ситуацию и разблокировать Ваш сайт
Я им написал ответ :
Уважаемый Support !
Я строго соблюдал все Ваши правила . На всех страницах моего форума был установлен Ваш баннер . Кроме того кол=во посещений форума было около 100-150 . А это означает , что показ Вашего баннера был примерно вдвое больше . Прошу ответить мне , чем я Вам не угодил и как можно восстановить сайт
На что они мне ответили . На Вас поступало много жалоб с тем , что Вы занимаетесь спамом .
Теперь прошу ответить Вас всех . Я занимался спамом ?
Также прошу ответить на вопрос - что такое спам ? А я могу ответить на него . Спам это та же реклама чего-либо . И этим спамом занимаются те лица, которые имеют от этой рекламы выгоду . А я какую-то выгоду имею от того что сделал этот форум ? Я имею какую-то выгоду , когда те баннеры , которые Вы видите над шапкой форума , принадлежат самому хостингу и зарабатывают от этого исключительно они ?
И прошу ответить на последний мой вопрос . Очень прошу по честному ответить . Нужен Вам этот форум или нет ? Если он Вам не нужен , я могу сегодня же удалить его и повесить такие же часы как у http://wzor.net
[flash size=3]http://www.wzor.net/title/watch_vector_v3.swf[/flash]
P.S. Вопрос с хостингом мы решили . Я им предложил проверить все логи моего почтового ящика, предоставленного ими . Я написал им , что этим почтовым ящиком igorek@hobi.ru я вообще не пользовался . Проверив логи они ответили мне, что действительно в логах Вашего потового ящика нет ни одного отправленного или удалённого письма за последние 48 дней . Правильно одно единственное письмо я отправлял для toly555 , в ответ на его вопрос , что 'Я не могу зайти на форум . Что случилось ?' И это письмо я отправлял 48 дней назад.
Вообщем . Мне ответили , что Ваш аккаунт и форум по старому адреcу будет восстановлен в течение 5 дней и Вам будет выслано копия писем от жалобщика .
Предсталяете - жалобщика а не жалобщиков ?
А потом я решу, что я сделаю с этим жалобщиком хрЕновым . А я примерно догадываюсь кто это . И если это действительно тот, про которого я думаю , ему не сдобровать . Так что этот ЛАМЕР ( с большой буквы ) уже сделал хуже только себе .
Прошу Вас всех высказать свои мнения и , если этот форум и мой будущий сайт, который вчера panika мельком видел , никому не нужны , то я удалю всё это после того как здесь все выскажутся . Я на слове стою и за слова свои отвечаю .
Вообщем . Решайте !!!
Прошу всех и высказаться и проголосовать !

Какая рассылка? Почему я не знаю?