Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого модерировать-то? ;)
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
mazafaka
Модерировать-то некого!
Будем активно привлекать подмодерируемых wink.gif
Nitrogen
Модерировать будешь нерадивых юзеров, правда их сначала нужно привлечь smile.gif

(Отредактировал(а) Nitrogen - 14:29 - 17 Дек., 2001)
IgorekM
Ну так давайте привлекать посетителей wink.gif
Zoom
beer.gif Хайки всем !!!

Я привлёкся, модерируйте ! shot.gif
Ster
всем драсти
можете меня модерировать smile.gif
IgorekM
Ну вот , классно . Наша семья растёт smile.gif. Спасибо друзья , за доверие .
re14
Ну так как одного особо ненамодерируищься, то вот и прибавка к пенсии.sad.gif Вообщем я надеюсь вы не против такой прибавки.smile.gif
IgorekM
re14
Конечно не против . Наоборот , мы даже рады прибавкам к пенсии wink.gif
UJIN
Можно меня немного помодерить, но только мягко.
smile.gif
mazafaka
Мнда.. не думал, что будет СТОЛЬКО желающих wink.gif
mazafaka
IgorekM
а вообще.. не стоит никому навязывать этот форум.. люди сами должны его найти, им надо лишь показать путь..
это я как будущий маркетолог говорю wink.gif разработаем стратегию - будем привлекать wink.gif
во-1, надо засветиться на максимальном количестве форумов (имхо люди, которые на форумах не бывают, там и не будут) с ссылкой на этот форум будто так, невзначай..
во-2, баннеры конечно же, хотя, с другой стороны - люди, которые лазят по форумам вряд ли их видят wink.gif
и, наконец в-3, следует больше помогать людям ЗДЕСЬ, стараться помочь каждому, чтобы последний пришел сюда еще раз если ему понадобится помощь.. А еще лучше - постараться войти в контакт с посетителем, завязать дружеские отношения, но это бывает сложновато..

Такие дела..

ЗЫ.. между прочим.. если допустим чел запостил мессагу с просьбой помочь на одном форуме, могу ли я кинуть ему ссылку на другой форум, где я ему ответил? в смысле не будет ли это делом подсудным, карающимся административными мерами? как сказал, а?

(Отредактировал(а) mazafaka - 5:46 - 18 Дек., 2001)
Koleus
о знакомые все лица! всем привет! смело меня модерируйте!
IgorekM
mazafaka
Ты всё классно сказал smile.gif
Koleus
Добро пожаловать . Рады и твоему приходу к нам smile.gif
mazafaka
IgorekM
tnx..

all
ну так никто мне не ответит?
rustam18
Ладно, меня тоже можете ....... , но тока не хочу быть молодняком (не красиво звучит..)
IgorekM
rustam18
Привет . Рады видеть ещё одно знакомое лицо smile.gif
А как мне лучше назвать новичков . Может предложишь что-то и объединимся во мнениях smile.gif
rustam18
IgorekM
Помойму это грубовато, не дружелюбно (а ведь у тебя написано:Добро пожаловать на форум Игорька . Чувствуйте себя как дома . ) или это нам знак, что бы мы не забывали, что мы в гостях? Назови просто 'новичек' или добавь при рег, чтоб каждый себя сам мог назвать так как он хочет, и тода все будут довольны... smile.gif И еще, Удачи с Форумом
IgorekM
rustam18
ОК. Всё понятно . К сожалению при регистрации невозможно называть себя как самому захочется . В скриптах этого не предусмотрено . Вообще ни в одной версии iB такого нету . Но я переименую в новичок .
А за пожелания спасибо !
Borgia
Привет всем.Игорек поздравляю.Желаю тебе и твоему форуму долгой жизни.
Как освобожусь от экзаменов постараюсь принять более активное участие в форуме.Но и счас буду обязательно заглядывать.Всех с наступающим новым годом.
IgorekM
Borgia
Большое спасибо . Я рад , что на моём форуме регистрируются уважаемые мною и вообще - хорошие ребята .
Спасибо тебе за пожелания и успехов тебе с экзаменами .
От себя лично (хоть и рановато немного) и я всех поздравляю с наступающим Новым Годом !!! Всем исполнения желаний в 2002 году , здоровья(самое главное) , счастья . Чтобы этот наступающий год и вообще - будущие года , для всех стали самыми счастливыми годами в жизни !
С уважением ко всем Вам - Ваш Игорёк !!!
Caprice
IgorekM
Встречайте,вот и я...
только вот... как насчет личных аватаров?реально сделать? smile.gif
IgorekM
Caprice
Личные аватары сделать можно для желающих . Но это попозже . Как закончу все дела с форумом , займусь и этим .
Caprice
IgorekM
smile.gif будем ждать....
UJIN
Да, я тоже сделаю личный Аватар, так что и про меня не забудьте smile.gif
gans
mazafaka Я тут новичек, но понимаю ты здесь опытный маркетолог, а ты по многим форумам прошелся?, их ваще сколько всего примерно?
gans
?IgorekM обясните please, что токое аватар, может мне тоже надо
IgorekM
gans
Аватар - это картинка рядом с твоим именем . Ты вот например выбрал DrJulius wink.gif
gans
IgorekM
понял, ну так там полно же всяких выбирай не хочу, мне этот понравился потому, что он на Алъфа из одноименного сериала похож. Очень мне этот сериал нравиться, а о том что это DrJulius, вобщем то и не так вожно. Но видимо кому-то этого мало?, может и я стану таким же привередливым?
rustam18
А я тоже хочу картинку, как у Дэпа......... можно?? smile.gif
gans
всех с наступающим НГ!IPB Image
IgorekM

Цитата
ты по многим форумам прошелся?, их ваще сколько всего примерно?
-
я имею ввиду сайтов с форумами, но не количество тем в них.
victorgo
Если будет нормальный климат, люди набегут. Определит практика. Вон у фрола сделали новый форум, а людям лучше старый, хотя новый и круче.
IgorekM
Вообщем , кому нужен личный аватар , заказывайте пока у меня есть время и пока я добрый gigi.gif
Voland
Цитата
это я как будущий маркетолог говорю  разработаем стратегию

IgorekM Самой лучшей рекламой для твоего форума будет типа твоего HELPа:type:
Она как раз и привела меня сюда, и думаю долго еще буду до вас 'домагаться' :):):)
gans
IgorekM
A можно этот аватар в другом форуме себе поставить? А то там не дают выбора, урода ставят автоматически, но можно своего вставить. Где их вообще берут?
IgorekM
gans
Кликни правой кнопкой мыши по своему аватару и 'Сохранить рисунок как' . Сохрани его у себя на диске . Далее на том форуме где хочешь загрузи его . Или же если там нет возможности загружать , а нужно прописать URL картинки , опять нажми правой кнопкой мыши и зайли в свойства . Скопируй адрес своей картинки и пропиши на том форуме .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.