Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нововведения в форуме
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
IgorekM
Вот решил создать эту тему , чтобы все знали о всех новых функциях , которые я буду вводить и о всех испралениях . Эта тема всегда будет висеть вверху , рядом с правилами форума .
Сегодня , если Вы обратили внимание ввёл вот что :
Рядом с формой ответа внизу , появились смайлики , надавив на которые можно будет сразу воткнуть их в окошко ввода сообщения . Я выбрал самые часто используемые смайлики . Думаю эта функция удобна и понравится Вам smile.gif
Sp0rtsteR
Да... удобно сделал sad.gif
IgorekM
Проверка
smile.gif wink.gif weep.gif sad.gif sad.gif lol.gif bored.gif frown.gif :cool: rolleyes.gif bye.gif diffident.gif mig.gif pray.gif weeping.gif step.gif
IgorekM
Установлен скрипт автоудаления . Лица , незапостившие в течение 30 дней ни одной мессаги , будут автоматически удалены из числа участников форума .
Лица , запостившие в течение 6 месяцев меньше 5 сообщений , будут также автоматически удалены .
rustam18
IgorekM
Установлена скрипт автоудаления . Лица , незапостившие в течение 30 дней ни одной мессаги , будут автоматически удалены из числа участников форума .
Лица , запостившие в течение 6 месяцев меньше 5 сообщений , будут также автоматически удалены .
А не зря ли это?
panika
rustam18
Меньше народа ....... больше кисорода. На кой фиг нужен юзер ,если он зарегился ....,и забыл сюда дорогу? Не всегда .....- чем больше ' - тем лучше,и не всё золото - что блестит. Лучше выложится в помощи для постоянного посетителя ..... (если посещает ,значит интересно, ....от сюда и стимул в помощи .....соответственно ,и в посещении). Может я загнул .....,IPB Image но это просто ....моё мнение.IPB Image
rost
IgorekM
А если человек поехал в отпуск к примеру, а он два месяца... приезжает иполучает ответ... у нас нет такого пользователя.  IPB Image

Еще забыл сказать, что мне кажется рановато вводить автоудаление, народу то маловато еще. IPB Image
IgorekM
Любой удалённый юзер , может заново зайти и зарегиться после отпуска под своим же ником .
panika отметил правильно . Нам нужны люди полезные , а не просто заходящие зарегистрироваться здесь.
rost
IgorekM
Приходишь а ник уже занят другим.
Я согласен с panika, что много не всегда есть хорошо...но когда народу нет,то зачем форум нужен IPB Image ..., свои и по аське или IPB Image пообщаться могут и решить все вопросы.
IgorekM
rost
Вот у дэпа на форуме 1600 зарегенных юзеров , а активных из них всего человек 50 от силы . И на кой это нужно ? Если всех 1600 проверить, то , я уверен , что 1000 из них до сих пор не запостили ни одной мессаги . Вот так .
И ещё (не в тему, но) - пропатчи свой браузер . У тебя IE 6 и твои куки везде выдаются . Так и пароли все твои стырить могут .
Voland
IgorekM
Цитата
Лица , незапостившие в течение 30 дней ни одной мессаги , будут автоматически удалены из числа участников форума

Такая беда нужна но,rost тоже в чем то прав..в чемто...
а как насчет того чтоб после того его логин и пароль сохрянялся бы за ним еще некоторое время..для воставновления, в конце концов чела могут просто в КПЗ посадитьsad.gif , не дай бог конечно
IgorekM
Ну хорошо . Уговорили smile.gif Тогда сделаю 60 дней smile.gif
Lady
diffident.gif Прошу для меня сделать исключение -- изменить 60 дней на 60 лет.
А в остальном все верно.. Хотя я, например, знаю один ник на одном из форумов -- он в любое сообщение свои 5 копеек норовит вставить, причем большей частью либо не в тему, либо какие-то нечленораздельные междометия выдает. Зато количество его мессаг огромное. IPB Image Что скажете по этому поводу?
panika
Lady
Верно....,IPB Image,
но что делать .....копить 'мертвые души'? На такой случай Игорёк придумал флемиловку. Не трудно вступить в любой диалог., или просто зайти и поздароваться (на крайний случай),в этом случае ....просто видно, что человек здесь бывает....и ему не безразлично.....жив форум или нет. IPB Image
(моё мнение)
IgorekM
У нас теперь есть обменник go.gif . Вверху в шапке форума, ссылка на него . Так что заходите и обменивайтесь файлами smile.gif foyer.gif sol.gif
Залил туда для пробы кейген для Windows Commander 5.0 . Может кому пригодится wink.gif
musson
IgorekM
Вот это дело! Так намного удобнее будет.
rost
Да обменник это удобно. sad.gif
IgorekM
На главной странице добавил всплывающие новости под строкой >>Последние НОВОСТИ. Обо всех важных новостях, сможете прочесть там . Некоторые строчки этих новостей являются ссылками smile.gif
IgorekM
По многочисленным просьбам сделал функцию просмотра всех участников форума. Ссылка в шапке форума - 'Участники' и в ссылке рядом 'Команда' список админов и модераторов форума gigi.gif
IgorekM
Для тех у кого нету русской клавиатуры и они пишут на транслите, я добавил скрипт перевода с транслита на русский. Ссылка на этот скрипт в левой части от окошка воода сообщения. Если нажать на Переведите на русский, то откроется дополнительное окошко, где Вы сможете произвести этот перевод rolleyes.gif
boxx
хороший форум
есть вопрос
У дапа есть такая фишка
что если ты стовишь галочку каждый раз
при ответе напротив посылать по
почте поступления по теме несколько раз
то приходят несколько писем
у тебя не провал остерегаюсь.
Хорошая идея показывать темы из
нескольких страниц на одной
boxx
Да кстати как насчет идеи о какой-нибудь кнопки о
том чтобы присылалось письмо о поступлении месаг
в тему без оставки своей
IgorekM
boxx
Цитата
письмо о поступлении месаг
в тему без оставки своей

Ты имеешь ввиду , чтобы сама последняя мессага приходила на почту ?
boxx
нет чтобы приходило уведомление о поступлении месаг
без оставки СВОЕЙ
Voland
Да IgorekM boxx дело говорит, не помешала бы такая фишка
например: понравилась тебе какая то тема, а следит за изменениями (по почте), без отправки своего сообшения не возможно
Да и еше была тут идейка для чата, кажеться Рустама, что б видно было кто данное время находиться в чате, тоже неплохо было бы
IgorekM
Voland
Ну я попробую . Насчёт чата пока ничего обещать не могу . А вот по поводу подписки на темы , не отправляя ответа в тему , это думаю сделаю .
А с чатом долго мучился . Никак переменную не могу вывести в скрипт форума . Ну всё равно буду ещё пробовать .
IgorekM
Добавлена возможность подписки на тему , не отвечая в тему . Для того , чтобы подписаться, прямо над темой , там где кнопки 'Отправь другу' и 'Версия для печати' , появилась такая кнопка IPB Image. Нажав на неё, можно подписаться на тему . После нажатия на эту кнопку , она станет такой IPB Image. Так , что при забытии, по виду кнопки , всегда можно будет вспомнить , подписаны Вы на тему или нет . Кроме всего прочего , на мыло теперь будет приходить не только инфа об ответе , но и сам текст ответа . И ........... кроме всего прочего , если вам уже не нужна инфа о какой-то теме , то отписаться от темы можно будет так же прямо из мыла . Всегда в письме будет ссылка ('Вы можете отписаться от темы') при нажатии на которую , Вы сможете отписаться от темы smile.gif
Спасибо за внимание smile.gif
boxx
Спасибо
мне нравится
toly555
Это просто здорово!!!!!
Stalin
Отличноый форум и всё здеся удобна . Такие форумы редко встретиш . Так держать smile.gif
Gizli
IgorekM

Удачи!!!
IgorekM
Вывел я на форуме наконец-то список тех кто в чате . Список находится под шапкой форума , там где написано 'Приветствуем новичка по имени ... Вася Пупкин smile.gif'
Dub01
IgorekM
К У Л Л
sad.gif lol.gif sad.gif lol.gif sad.gif
Lady
IgorekM
diffident.gif Здорово, что видно, кто в чате!!! IPB Image
IgorekM
Ввёл наконец новую функцию , которая многим понравится wink.gif
А именно:
Теперь Вы сами сможете загрузить себе аватар с Вашего компьютера или указать ссылку на понравившийся Вам аватар в каком-то другом форуме и он отобразится здесь smile.gif
Кроме Вас самих никто не увидит этот аватар в списке аватаров и естественно не сможет выбрать его себе smile.gif Каждому аватару автоматически будет присвоено своё имя , аналогичное с Вашим именем на форуме .
Для тех кто не знает . Для смены аватара , нужно в шапке форума нажать на ссылку Ваш Профиль внимательно ознакомиться с инструкцией и сменить аватар . Для тех кто ещё не зарегистрирован, но собирается сделать это , эту функцию он увидит при регистрации .
Внимание
Разрешено использовать в качестве аватаров картинки размером не более 30 кб и ОБЯЗАТЕЛЬНО с расширением (форматом) GIF .
Желаю удачи со сменой аватара smile.gif
Sp0rtsteR
IgorekM Спасибо! lol.gif
rustam18
IgorekM
А 30 - ето не много?? Если захотеть можно и в 5 уложиться.. с нормальным качеством smile.gif
Voland
IgorekM полностью поддерживаю Рустама.
IgorekM
rustam18
Voland
Размер аватара не влияет на качество и скорость загрузки , ибо в форуме стоит ограничение на показ его и форум сам его разрезает до расзмеров 32х32 пикселя smile.gif
Voland
На пиксели да, а на килограмы?
30к и 5к не с одинаковой же скоростью будут грузиться
ELN
Как стало все удобнее и даже красивее (это я про лампочки mig.gif )
IgorekM
Не пугайтесь , если Вы получите письмо на ПМ ( Личный ящик) . Теперь при получении письма , кроме того что Вы будете видеть эту картинку вверху форума IPB Image , Вы ещё услышите звуковой файл 'Проверьте Личный Ящик' , воспроизводимый нашим panika smile.gif
ELN
Жаль, что нет писем...rolleyes.gif
rustam18
Красово сделали..
IgorekM
ELN
Написал я тебе smile.gif
ELN
IgorekM

Спасибо! Прикольно так! IPB Image
re14
IgorekM Что-то молчит паника наш доблестный при получении письмаsad.gif
ELN
Самая печальная надпись последнее время про чат. Там так трудно кого-нибудь застать... IPB ImageПросто активны не там...
Voland
ELN Постараемся ентое исправитьwink.gif
Lady
IgorekM
Класс!!!!! go.gifКраси-и-и-и-и-и-BOоооооооооо!!!!!!! Все сверкает и светится!!!!! Ну вот loveyou.gifфорум! Как-то sun.gifтепло мне здесь...diffident.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.