Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча участников форума в Днепропетровске
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Поздравления форумчан. Встречи в реале.
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dron
Внимание!!!
Посмотрев на встречи наших коллег трое участников форума решили также провести встречу...
Так сказать не отставать от коллег :)

Обговорив детали было решено: idea.gif
1. Собраться 27.06.2003;
2. Начало сборов 18:30;
3. Место сборов: Центр - между фонтаном и ЦУМом.

Если еще есть кто-нить из Днепропетровска - милости просим wub.gif
Для опознания использовать фотки Terrorizer'a, FUriCK'a & Dron'a из фотоальбома ninja.gif

Информация и предстоящих встречах

21.07.2007
Место пока под вопросом, в зависимости от количества :)
Terrorizer
Dron
И ты думаешь меня легко будет узнать по фотографии из фотоальбома? biggrin.gif

Трое это корошо, но чем больше, тем лучше, так что с удовольствием!
Gamer
Terrorizer и Dron а где результаты встречи?
The Undertaker
ещё не отошли от пьянки biggrin.gif
Warmonger
Gamer
The Undertaker
and others!

а как вы насчет митинга
?: ))) в июле можно, например..: ))
The Undertaker
Warmonger
согласен
Warmonger
The Undertaker
"место встречи изменить нельзя"?: )))
Gamer
Warmonger =))) только надо место предупредить. А так я за...
The Undertaker
Warmonger
ага ГЫЫЫ но боюсь там где всегда уже не выйдет wink.gif
Dron
Спешу...
как обычно, опаздываю...
Пришел к фонтану... прошелся... никого... sad.gif
Неужели...
Ан нет... вижу улыбающегося FUriCK'a smile.gif
Ждем третьего (более никто не отозвался huh.gif )
Сообщил FUriCK'y приметы Terrorizer'a (бутылка пива и CD-RW для варезза rolleyes.gif ). После этого было решено - производить маякование при помощи компакта wink.gif
И вот в нашу сторону движется... так бутылка пива, CD-RW... Terrorizer
Встреча троих состоялась... w00t.gif
Далее все как у людей smile.gif

Сначала smoke.gif потом решили gulp.gif по beer.gif
Познакомились... пообщались... обсудили... сделали несколько снимков (поместим после обработки Terrorizer'ом)...
ВОБЩЕМ... неплохо отдохнули

P.S.
Более подробно вместе с фотографиями... wink.gif

P.P.S.
Отчет был задержан благодаря работникам библиотеки, выключивших хаб ввиду выходных (странно, раньше такого не замечалось mad.gif )
FUriCK
Э-э-х, везунчики.... Dron c Terrorizer'ом !
Я ведь раньше свалил(дела, дела..... sad.gif )
А они, наверное, напились до потери коннекта с внешним миром... biggrin.gif
Ну, ничего, на очередной встрече и я наверстаю! smile.gif))
Впечатления еще более приятные, чем я предполагал.
До встреч!!!
Terrorizer
Дык вот ОТЧЕТ о встрече в Фотоальбоме. Кому интесно - заходите. Извиняюсь за запоздалый отчет, но лучше позже, чем никогда.

to Dron & FUriCK
если чо, звоните... мож пива попьем... в общем будет время - приглашаю!
Terrorizer
Седня 19.10.03 и уже льется пиво по поводу встречи (типа навестил больного) Dron .... дык вот такие дела....

Слово предоставляется Dron'у:
Решил заехать к Террору, так сказать, проведать...
пьем пиво, говорим...
Обсуждение дел форума на превом метсте!!!
Вобщем работа кипит...
NightCat
тэкс.. забежала и сюда наследитьsmile.gif

Terrorizer

ты там эта.. держи хвост пистолетом и все такоеsmile.gif что бы ни случилось, лучше не позволять себе раскисать.. помни что жизнь прекрасна в любых ее проявлениях.. и в любом состоянии можно созидать великие вещиsmile.gif и открывать в себе скрытые талантыsmile.gif а под пиво и душевную беседу иногда это получается даж незаметно для себя;-) в обсчем дерзайsmile.gif и не вешай носsmile.gif
FUriCK
Днепропетровское "Сборище" собралось в своем полном составе! Все три человека! smile.gif
Ну, че грить-то... хорошо встретились.... Наконец-то, после долгого перерыва увидел Terrorizer'a. При встрече с ним сразу вспомнился старый совковый фильм "Волшебный голос Джельсомино". Там один из главных героев - нарисованная на стене и с нее сошедшая кошка Хромоножка, т.к. у нее не была дорисована одна нога. smile.gif Ну, вообще-то, конечно, порадовался, что Terror не падает духом, да и времени-то прилично прошло уже. Молодец, короче! Хоть и поиграл в футбол до перелома, но теперь весел и бодр!
Потрандели на славу! Анекдоты, пиво, свежий воздух, холодно блин, ближайшая подворотня для "облегчения души" после пива...
smile.gif
Да, что и говорить, - красота!
Снова меня пристыдили, что не так активно, как раньше, на форуме тусуюсь sad.gif . Но я честно стараюсь. Бедному программеру тяжело вырвать время из графика. sad.gif
Порассказали друг другу про житье-бытье наше скорбное. Но и без радостных весточек не обошлось, - буквально как только собрались - Dron'у сообщили, что его папик пошел на повышение, так он после разговора
по мобиле вернулся прямо светящийся. smile.gif
Честно говоря, мы с Terror'ом не очень поверили, что это было о папике, - скорее всего свидание удачное назначил. smile.gif
Домой я вернулся поздно и, что самое главное,- пьяный (странно, т.к. пива выпили вроде немного).
Короче, хорошо, что наконец-то продолжили давнишний почИн, я думаю будем стараться чаще встречаться.
Э-гэ-гэ-эй, форумчане из Днепропетровска!!! Не теряйтесь, если кто новый появится - сразу в ПМ FUriCK'у, Dron'у или Terrorizer'у свистите.
YScratch
ВАУ! Я с Днепропетровска blushing.gif
FUriCK А как тут ваще можно понять кто-откуда -- ни знаков ни направлений! случайно на темку наткнулся smile.gif w00t.gif

O F F T O P I C:
off.gif
Я ваще-то сюда зашел в бесплодных поисках где поругаться на  форум и модераторов. Так и не нашел где... пойду что-ли во флейм
Zol
YScratch
Есть у нас на форуме специально обученное место - Глас Народа называется... так что - Добро Пожаловаться !(С) smile.gif
Dron
Народ!!!Кто еще из Днепропетровска и желает принять участие в собрании т.е. попить пива и пообщаться smile.gif
Отписывайте ко мне в ПМ и я извещу вас о ближайшем мероприятии smile.gif

Расширим круг Бестфайловцев в Днепропетровске!!! w00t.gif
The Undertaker
купите мне билет и я приеду
avova
В Днепропетровске состоялось очередное сборище форумчан. Состав не полный. FUriCK и YScratch отсутствовали, но впервые появился я- "avova". Встречей очень доволен. Сначала с Dronom в кафешке посидили, а чуть позже и Terrorizer из командировки приехал и к нам присоединился. Продолжали посиделки у Terrorizer'а дома. ASUS DVDRW девственности лишался biggrin.gif . Если я своими разговорами Drona не уморил и мне сообщат о следующей встрече- пойду с удовольствием. w00t.gif
dukalis
[color=darkblue][/color]Народ, а я вот с Запорожья, но в Днепр могу приехать, так что пишите кто где когда, постараюсь быть =) приятно было бы увидеть лица товарищей =)[size=6][/size]
Перла
всеем привет. завидую вам ребята пиво пить пойдете а тут жара плюс 38 и сидишь на работе как проклятая.
Dron
Перла
Все на работе smile.gif
После работы и собираемся...
Так что милости просим, если недалеко smile.gif
Следующее сборище планируется на конец августа... следите за объявлениями w00t.gif
Dron
НУ ЧТО....
С небольшим smile.gif опозданием разрешите мне предоставить отчет о сборище Днепропетровского филиала BestFilez, которое состоялось 18.08.2004.
В этот день ничто непредвещало... тьфу... никто и не думал собраться.
Но использовав возможности Аси и телефонную связь, предоставленную Укртелекомом, все собрались в районе 18:00 на облюбованном Бесфайловцами Днепропетровска месте smile.gif
Призошло знакомство товарисча FUriCK'a с товарисчем avovo'y.
Вобщем попили пивка с рыбкой, поделились радостями и проблемами, некоторые из нас узнали радостную новость о которой, я думаю, сообщит сам виновник wink.gif
Так же исходя из слов FUriCK'a он должен вскоре опять начать активно учавствовать в жизни форума, т.к. со сменой работы у него должно появиться больше свободного времени.
Вобщем вот так в кратце все и произошло...
Terrorizer
Dron
Цитата
радостную новость о которой, я думаю, сообщит сам виновник

Недождешься.

------------------------
Фоток не будет, поскольку встреча была действительно экспромтом. Но ранее были сделаны пару кадров, которые я и планировал поместить в фотоальбом форума.... но "В этот день ничто непредвещало... " biggrin.gif В общем перематывалась пленка, остановилась, я подумал что все, открываю крышку - она на половине..... даж незнаю что засфетилось, что осталось... sad.gif Скоро сдам в проявку, там все решится.
Dron
Была весна...
И пели птицы...

Итак smile.gif
03.04.2005г. т.е. в воскресение состоится "Первая официальная встреча в этом году " (неофициальные проходят часто и спонтанно w00t.gif ).

Начало в 18:00!!! Не рашьше ни позже wink.gif
Место встречи изменить нельзя smile.gif
т.е. между фонтаном и детским миром в центре rolleyes.gif

В программе:
-пиво;
-рыба;
-свежий воздух;
-пенье птиц;
-на свой вкус... tongue.gif

Будем рады новым вливаниям в коллектив smile.gif
Новым вливаниям для получения более подробной информации обращаться на ПМ ко мне smile.gif
avova
На такое поэтическое приглашение нельзя не откликнуться! biggrin.gif Буду обязательно! w00t.gif
Terrorizer
Шумел фонтан,
и Дрон напился...

beer.gif alkash.gif alc.gif laugh.gif

Это гут. Я в обойме. Плохо одно - потом понедельник, но ниче... smile.gif
YScratch
Dron
Сви-и-и-и-и-и-и-и-ии-и-щу! biggrin.gif
Спасибо FUriCK'y вспомнил обо мне rolleyes.gif
Итак запишем в планы -- в воскресенье beer.gif
FUriCK
Avova пил, а-FUriCK спал,
а-Terror что-то рисовал...

smile.gif

Обещаю прибыть. Куда ж я денусь-то с подводной лодки !?
biggrin.gif
Dron
Как зачинщик данного мероприятия...
могу с гордостью заявить: "ВСТРЕЧА УДАЛАСЬ!!!"
Ждем отчета от YScratch, как новенького в нашем коллективе smile.gif
Фотосессия после обработки smile.gif)))
avova
Что удалась- это точно!!! biggrin.gif Радует что состав был полный beer.gif beer.gif beer.gif и рыба, и погода- все замечательно!
YScratch
Всем привет!
Вот я и всплыл из осадка (в который почему-то выпал 5-го числа!).unsure.gif
Встреча канечно-то удалась. Только чего это я 2 дня ходил с больной головой не понимаю... rolleyes.gif Пива-то выпил всего-то литра 2..3...
Все завязываю пить, ну по крайней мере эти 2 недели продержался... пил только сок и оказалось что это тоже классно, а по цене столько-же wink.gif Хотя не... надо развязываться, а то опять праздники подпирають.
Не помню чтоб мы много выпили/дебоширили/грязно приставали к окружающим... Во всяком случае... на следующий день пивной ларек в центре закрыли и больше он не работает sad.gif
Но перейдем к сути процесса. Найти "своих" на пятачке ~30х50 метров, где толчется полсотни народу и каждый первый пьет пиво... задача не из простых, поэтому особая благодарность выносится Dron'у за оперативное вылавливание меня из хаотичного потока и приобщение... ну к тому зачем мы и собрались. smile.gif
Программа встречи подготовленная Dron'oм была выполнена не полностью, хотя включала в себя некоторые приятные сочетания:
-пиво - на свой вкус;
-рыба - на вкус avova;
-свежий воздух - присутствовал и даже на вскус казался свежим;
-пенье птиц - не было даже и намеков(!), в чем хочется выразить неудовлетворение работой организатора встречи;
-на мой вкус... встреча весны очень даже удалась. Погодка была на редкость приятная после мартовской зимы, а пиво совсем под боком.
Хотя некоторые отдельные FUriCK'и пытались прикрыться занятостью глобальными проблемами, но серьезность события не позволила им не прибыть на встречу, что мы исторически и зафиксировали на фото.

Dron, а ну выкладывай куда фотки дел? обещал как тока обработаю так сразу, тама ж нормальных фоток раз-два и обсчелся, ну если не считать лучший хит сезона с Terrorizer'ом...

Завершающие вечер походы и покорения вершин с водружением исторических знаков, типа "Здесь был Dron", если бы я точно не знал где я был -- по фоткам в жизни не поверил бы что это центр города.
В целом встреча прошла в дружественной обстановке приподнятого после 1-го апреля настроения. Весьма приятно, что BestFilez представлен у нас в Днепре такими неординарными представителями, знакомству очень рад. Надеюсь наши встречи будут проходить с достаточной регулярностью, ну хотя бы раз в пол года.... rolleyes.gif
Gadfly
Мужики, когда новая встреча?
Marie
YScratch
Молодец! Вижу твердую руку специалиста по отчетам! Respect...

Вообще, предлагаю объявить Днепропетровцев активистами движения "За оперативные встречи BestFileZ в реале"

К SuperProf'у
Но и наши отчеты не хуже!:)
YScratch
Цитата(Marie @ 16.04.2005 - 11:28)
Вообще, предлагаю объявить Днепропетровцев активистами движения "За оперативные встречи BestFileZ в реале"
*

Marie, дак... мы и не против rolleyes.gif
Dron
Ну вот я и добрался до этой ветки smile.gif

Интересная штука фотоаппарат w00t.gif

Вопщем по истечению некоторого времени после начала встречи Y.Scratch достал фотоаппарат, который был протестирован на работоспособность
IPB Image

и сразу после этого была сделана историческая фотография полного состава w00t.gif
IPB Image

К слову о составе... Товарисч Petronix хоть и unregistered на нашем форуме, ввиду отсутствия доступа в и-нет, но "Славный BesTFileZ" © Petronix не забывает smile.gif

После этого фотик был отложен на некоторое время...
Далее FUriCK нас покинул, после чего на Тера напала икотка, которую, пытался изгнать avova
IPB Image

Но вспышка фотоаппарата помешала это сделать tongue.gif
Dron
После ухода Тера расстраиваться мы не стали
IPB Image

IPB Image

И предложение "еще по пиву" было воспринято с энтузазизмом smile.gif
IPB Image

Добавлено:

Пиво было приобретено в том самом ларьке, который на следующий день закрыли
[img]http://www.dnepropromlit.com/bf/beer.jpg[/img]
[img]http://www.dnepropromlit.com/bf/beer2.jpg[/img]

И разговор был продолжен smile.gif
[img]http://www.dnepropromlit.com/bf/obsujd.jpg[/img]
Dron
Ну что...
Время прошло, пивной ларек работает, праздники на носу wink.gif
Поентому предлагаю снова собраться и отдохнуть... Так как проблем у всех навалилось, а отдых никогда вреден не бывает wink.gif

Ближайший расклад таков... В субботу рабочий день, а вот воскресение, понедельник и вторник выходные...

Кто когда свободен? Я, в принципе, могу в любой день smile.gif
avova
Обеими руками ЗААА!!!!! w00t.gif
Суббота- короткий рабочий день. Её тоже не стоит вычеркивать из расписания biggrin.gif
Мне в субботу или во вторник вечером- больше всего подходит.
YScratch
Да, точно суббота -- это самое то!
Хотя, вобщем и остальные дни тоже ничего так...

Кстати, а что такое вторник? чего тоже выходной?
FUriCK
Я за субботу!

А то у меня на работе правила буржуйские - поэтому вторник у нас рабочий день. sad.gif
Присоединюсь обязательно! beer.gif
mudretz
Э-э-э-э-э. А Вы где собираетесь? Я имею ввиду, в каком граде. Не в Москве ли случайно? Или поближе к Воронежу? biggrin.gif
Marie
mudretz
Дык в заголовке темы же написано - в Днепропетровске! В Москве собиремся мы - это в другой теме. Но они лучше собираются.
mudretz
О-о-о-о-пс. blushing.gif Что-то я сегодня не здоров. Приношу извинения. Недоглядел после зубного. Бывает.
Dron
mudretz
Не вопрос smile.gif

Marie
Цитата
Но они лучше собираются.

wub.gif ничего, мы и до Вас как-нить доберемся wink.gif w00t.gif

Вобщем испросив мнение, большинством было решено провести собрание в субботу.
Так как у некоторых сокращенный раб. день под вопросом, поентому встречаемся в 18:00 на прежнем месте (дерево возле фонтана).

Ждем подтверждения от Тера smile.gif

Кстати! 27 числа 2 года, от первой встречи Бестфайловцев Днепра BestFilez.gif

YScratch
В субботу работаем за понедельник... вторник - День Конституции smile.gif
Фотик не забудь wink.gif
WildDemon
Почитал, и настольгия нахлынула
жил в Днепре 8 лет - с 1979 по 1987...
как там у Вас дела хоть?

P.S. Извините что вмешался wub.gif
avova
WildDemon
После 1987 года много чего изменилось smile.gif Проспект Карла Маркса не узнать. Строек много, кафэшек и магазинов понаоткрывалось, вокзал отремонтировали... Приезжай на встречу и сам все увидешь biggrin.gif
WildDemon
avova
я заметил - Макдональдс там засветился!

я б с удовольствием, только из Нижнего Новгорода далековато ехать blushing.gif
а так возникают мысли летом взять и свалить на самостийну Украину, где жил (Харьков, Днепропетровск)
Парк Шевченко то остался, с Комсомольским островом?
и метро то доделали?
avova
WildDemon
Парк и остров на месте biggrin.gif А вот с Зеленым остравом беда- катера туда не ходят и пляж стал диким sad.gif Метро работает, но только 1 ветка- от вокзала на ж.м. Красный камень, Коммунар. Ветку идущую через центр города законсервировали, а про ту, что на другой берег Днепра и думать забыли. Транспортники жалуются, что вся прибыль от метро уходит на поддержание его в рабочем состоянии, много съедает денег недоделанная ветка.
Гостинницу "Парус" на аукцион выставили. До сих пор стоит недостроенная smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.