Днепропетровское "Сборище" собралось в своем полном составе! Все три человека!

Ну, че грить-то... хорошо встретились.... Наконец-то, после долгого перерыва увидел
Terrorizer'a. При встрече с ним сразу вспомнился старый совковый фильм "Волшебный голос Джельсомино". Там один из главных героев - нарисованная на стене и с нее сошедшая кошка Хромоножка, т.к. у нее не была дорисована одна нога.

Ну, вообще-то, конечно, порадовался, что
Terror не падает духом, да и времени-то прилично прошло уже. Молодец, короче! Хоть и поиграл в футбол до перелома, но теперь весел и бодр!
Потрандели на славу! Анекдоты, пиво, свежий воздух, холодно блин, ближайшая подворотня для "облегчения души" после пива...

Да, что и говорить, - красота!
Снова меня пристыдили, что не так активно, как раньше, на форуме тусуюсь

. Но я честно стараюсь. Бедному программеру тяжело вырвать время из графика.

Порассказали друг другу про житье-бытье наше скорбное. Но и без радостных весточек не обошлось, - буквально как только собрались -
Dron'у сообщили, что его папик пошел на повышение, так он после разговора
по мобиле вернулся прямо светящийся.
Честно говоря, мы с
Terror'ом не очень поверили, что это было о папике, - скорее всего свидание удачное назначил.

Домой я вернулся поздно и, что самое главное,- пьяный (странно, т.к. пива выпили вроде немного).
Короче, хорошо, что наконец-то продолжили давнишний почИн, я думаю будем стараться чаще встречаться.
Э-гэ-гэ-эй, форумчане из Днепропетровска!!! Не теряйтесь, если кто новый появится - сразу в ПМ
FUriCK'у,
Dron'у или
Terrorizer'у свистите.