Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Амнистия!!!
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
Zol
Всем, Всем, Всем!!!
У кого карма не новая, не нулевая, иль минусовая, моль ее поела или друга какая беда приключилась Val14 (в предверии своего юбилея и по согласованию) устаивает амнистию. Заявки принимаются ТОЛЬКО Val-ом с подробным описанием кто за что и когда и по какому случаю карму подпортил. Линк на тему, в которой пострадал заявляющий, надо указывать, но можно без линка. Фото прилагать не обязательно. Спеши-торопись пока настроение зашибись (у Val-а)

ПС. Калечим: IPB Image ... но и лечим:IPB Image
licas
Zol
Val14
Если это не в честь 1-го апреля, то дайте мне +1, грешен я ибо, пусть будет запас кармы!!!
Val14
licas
Сам я немного могу, но ходатайствовать перед Админами - попробую.
Условие простое : ОДЕНЬ девчонок без помощи ЗОЛа

IPB Image IPB Image IPB Image
kolbik
Zol&Val14

а может и мне чево насыпите.
Val14
kolbik
Процесс насыпки пошел.. biggrin.gif
Одну единичку списал smile.gif
Vampir
Чтобы не было обидно за безцельно пропитые годы... можно ли мне списать ?????
или налить ?????? smile.gif
Val14
Vampir
Сделано smile.gif
Vampir
Сенкс. biggrin.gif
Пошел пить коньяк.., повод есть.. tongue.gif
drSAB
эх, Vampir - продешевил ты однако... huh.gif
нужно было просить 10 ненаказуемых (любых, даже не по правилам оформленным!) сообщений в Search,
и польза б для тебя была wink.gif ...и за такой подвиг - рейтинг бы сразу на единичку поднялся автоматом
Nico_sh
Если не шутка мне тоже надо залить хотябы 1 бал. Если не жалко то можно больше. Чем больше - тем лучше biggrin.gif
Sintez
Каюсь во всех грехах. Молю о пощаде. Плиз, дайте балл.
На том свете угольками расчитаемся biggrin.gif wink.gif
Val14
Nico_sh
Sintez

AND ALL
ИзвинЯйте господа-хорошие : Раздача закончена, однако !

Теперь Рейтинг увеличивается только за работу на Форуме для всех Мемберов или взятки Модерскому составу в виде серийников, кряков, патчей и интересных новостей (не из Вашей, но из компьютерной жизни biggrin.gif )

Как сказал бы ЗОЛ : Приходите завтра...
А точнее 1 апреля 2004 года. lol.gif
koshmin
Val14
Что уж для салаг тоже поблажки сделать нельзя.Мне тоже скинь
пожалуйста, будь человеком а не железным феликсом.
drSAB
blush2.gif и так, за все 5 лет существования темы - никто больше не осмелился в ней отметится... icon_g.gif в весенний день первого апреля thumbsup.gif
KroMvEL
Цитата(drSAB @ 1.04.2008 - 02:19) *

blush2.gif и так, за все 5 лет существования темы - никто больше не осмелился в ней отметится... icon_g.gif в весенний день первого апреля thumbsup.gif

Я бы отметился, да все повода не было. Все дни смеха мимо проходят cheese1.gif
Ann
KroMvEL Да, несправдливо получается sad.gif
MKN
А авансом можно каяться ? :)) Индульгенцию, так сказать, получить на предстоящий грех...
SubWoofer
Проще авансом наказать, "Minority report" так скз.. biggrin.gif
MKN
SubWoofer
Всё бы тебе наказывать ! :)) Кровожадный какой !
drSAB
to MKN
blush2.gif не кровожадный он - а справедливый... rolleyes.gif
а "индульгенцию" получить, дык это нужно несколько на сайтах иной направленности работать... у нас нет лицензированных специалистов для такого деяния bleh.gif , могем только крякнутую достать с некоторыми фукциональными недоработками...
-------------------------------

icon_g.gif и у меня карты на тебя не благоволят!
angry.gif плохой расклад постоянно!!

blush3.gif вот и я на распутье..., и хочется, и не настолько я кровожадный!!

ps
to SubWoofer
не... "минус" ему авансом тоже нельзя, да и не этично это
(хотя, я уже и так знаю за что он его может получить и даже от кого...)
потом же он нас достанет - пытаясь исправиться...
и придется ставить второй ...и снова приходим к первому варианту
MKN
drSAB
Хмм... О ком это интересно шла речь ?.. (К себе примерил - даже близко не подходит :)) )
SubWoofer
drSAB

Да, фьючерсы в модерации - неблагодарное занятие,
действуем по старинке - по правилам biggrin.gif
drSAB
SubWoofer
ну, это как посмотреть...
cranky2.gif Сам термин фьючерс (от англ. Future - будущее) означает, что сделка (договор) заключается на поставку\оказание определенных услуг, но не сейчас, а в будущем..., так что условий, и в нынешний (второй) лунный день "1 апреля", мы - еще не нарушили...
И хотя наш Главный Баламут немного возражает Супермодераторам в этой теме (а я так понимаю, что только пользы ради и для повышения своих шансов)...
blush3.gif и хотя это и не по ПРАВИЛАМ - я (в данном контексте)не сильно обращаю внимание на п.IV.10

blush2.gif После консультаций со звездами Sky Screen Saver сообщил свой вердикт +1 w00t.gif
SubWoofer
drSAB
Нормально всё с терминологией. Даёшь плюс сейчас, чтобы получить отдачу/"отдачу" потом.

"Но инспектор не уступал в благородстве Деточкину" (це) - "+1"
(уползпадмебель...)
Ann
— Так ведь землетрясения еще не было.
— А жертвы уже есть!
© Диалог из кинофильма "Шла собака по роялю"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.