Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Память перегружена
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Компьютерный ликбез
ko1om
У меня перегружена память , но те процессы, которые указаны в Task Manager убрать нельзя, то есть она еще загружена какими-то программами, которые он не показывает. Сумма памяти процессов, которые указаны в нем намного меньше загруженной.
Как узнать чем загружена память и что нужно сделать, чтобы ее разгрузить?
Windows 2000 Pro
К сожалению поисковик форума не поддерживает два слова поиска и я не смог найти соответствующую тему, хотя уверен, что она где-то есть.
А как вставить сюда картинку с Task Manager?
Andyy
Картинку добавляешь либо при создании новой темы, либо в уже существующей в режиме "полного" редактирования ("Правка").
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sanek
1. воспользоваться другими программами для просмотра процессов
2. вручную полазить по установленному софту и поотключать загрузку разнообразных автоматически загружаемых фоновых агентов,помощников, сервисов,шедулеров и т.д.
3.провериться антивирусами.

напишите какая именно ошибка выдается и с чего вы взяли что дело в "перегрузке" памяти? может винт тормозит?, может памяти действительно мало?, может вы ставите перед своей машиной реально неподьемные для неё задачи?
ko1om
Вот я и хотел бы знать помощью какой программы можно еще просмотреть процессы и подробно всю память- чем она там занята.

Andyy - Не получается вставить снимок экрана в сообщение в режиме "отредактировать сообщение"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.