Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьютер не загружается
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Hardware
Galiaf
Добрый день.
У меня возникли проблеммы с очередным включением компьютера, может кто знает что делать...
Проблема и действия:
1.После включения комка,нет короткого характерного сигнала,как и нет пищания в случае кагда мать одна подключена к питанию,но при том в сборке в компе работаю все кулеры, и горит лампочка на на матери. (мать ASUS P4S800-MX) На выключие комп не реагирует,приходится из розетки доставать.
Характерных звуков загрузки с винча,и реакции на нахождение в системе CD-ROM или флопи --- НЕТ.
2.На экран не подается никаких сигналов вообще,однако видеокарта скорее всего рабочая,потому как другая 100% рабочая видюха тоже не дала разультатов.
3.Не грузится даже биос(на сколько я понимаю если проц сдох,то биос все-равно должен грузиться),так что на проц грешить не стал.
Сброс bios и cmos не дал ожидаемых результатов.
...я в замешательстве icon_g.gif
Andyy
Попробуй заменить БП и батарейку на матери. Память тоже можно попробовать поставить заведомо рабочую.
Tantos
Если проц или материнка сдохла, то никакой BIOS не загрузится. Попробуй стрельнуть у знакомых карту POST-кодов. А так же глянь в этой теме: Компьютер не стартует (не включается)=>http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=12559
Galiaf
thumbsup.gif Всем спасибо,это была мать,проверял все по очереди-менял на работающее. А что имено на ней-все-равно не ясно,потому что она вроде как ещё трепыхалась...наверное кокой-нибудь транзистор или конденсатор.Так не видно.
К тому же мать совершенно работающую,точно такую же случайно нашел у себя дома biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.