Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Flashget в Opera 9.21 и не скачивается вместе текст с картинками.
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Vob
angry.gif 1. Скачал плагин для оперы v. 1.1 ( 241 r, ), установил его в папку с программой: C:\Program Files\Opera\program\plugins\Plugins. Перезагрузил оперу, хотел воспользоваться флашгетом для закачки в опере, а его то и нет в опере. Может я что то не так сделал. Объясните, как мне правильно установить этот плагин в оперу v. 9.21?
2. Хочу в опере скачать текст с картинками. Скачивается только текст, а картинки надо отдельно скачивать. А как сделать, чтобы я выделил весь текст и картинки и сразу все скачал. Может есть какое то обновление для оперы, если есть, то дайте, plz, ссылку.

Заранее благодарю за помощь.
Valera.
angry.gif
YScratch
Ты чего-то непонятного хочешь...
Файл - Сохранить как - (формат: HTML с изображениями)
разве не сохраняет "текст с картинками"? ;)
Vob
Так не сохраняет, только текст.
А насчет Flashget?
YScratch
Vob
Да Flashget же не предназначен для этого! он для скачивания больших файлов нужен. Чтоб там докачка была, или ограничение скорости закачки...
А текст с картинками -- это через меню только как я выше написал. В результате получишь и HTML-файл и картинки к нему впридачу! А если тебе надо кусочек с картинками через буфер обмена кидать, дак для этого InternetExplorer существует ;)
Vob
В IE я знаю, как делать, а в опере, что так нельзя делать - копировать, а потом вставить, например в Word текст с картинками, а не по отдельности? Мне говорили, что есть для этого плагин для оперы. Если кто знает, отзовитесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.