Несколько лет без проблем востанавливал систему при сбоях программой Norton Ghost 2003.Сейчас не могу загрузить даже прогу эту,окошко появляется и зависает.
Подключил жесткий диск к другому компу напрямую,загрузил Norton Ghost и востановил систему.Подключил опять к родному компу-все работает.Но это не выход,надо что-то делать,что бы можно было востанавливатся на месте.
Конфигурация:
Intel Celeron D, 2533 MHz (19 x 133), Foxconn 915M03-G/915M07-G,Intel Grantsdale-G i915G ,
503 Мб (PC3200 DDR SDRAM),видеокарта встроеная.
panika
30.04.2008 - 18:51
Сделай загрузочный диск и иди через него в DOS там и восстанавливай. Из под винды имидж делать куда не шло ,а если система скончалсь то, только через DOS.
Так я же и пишу,что пользуюсь Norton Ghost 2003,она запускается в DOS.Мне непонятно что случилось с компом,несколько лет нормально востанавливался,а теперь вдруг не хочет запускатся.Может проблемы с железом?
apiss
Ещё попробуй с командной строки или через "Volkov commander " что ещё проще, запустить ghost.exe / Ну если и это не поможет прога не запускается или вообще в DOS не загрузиться , стоит форматнуть, видимо не может толком определиться с файловой системой.
Юзаю ghost с 2001 года такого гимора не наблюдал ни разу.
Пробовал с дискеты,с диска D, через Volkov commander,начинает грузится и зависает.Правда я раньше форматировал диск С,перед тем как запустить Norton Ghost,но позже перестал,так как он нормально все востанавливал и без этого.
Попробую форматнуть,возможно получится.
Привык к этой проге,можно конечно перейти и на Акронис,ну если не получится, то прийдется.
apiss А каким образом был разбит этот винт?
Я уже неоднократно писал, что если винт был разбит на новых виндах(их же сервисом) - то потом возникают большие проблемы...
#24 - не этот ли это случай??
Форматирование не помогло,пришлось ставить систему заново. :(
drSAB,диск был разбит в DOS-е прогой Partition Magic.
Суть то в чем-ведь работал же Norton Ghost 2003 раньше, и вдруг сбой,непонятки.
Еще на одном компе с платой Foxconn(не помню номер) у меня не получилось закатать образ Ghost-ом-наводит на размышления.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.