Стоял у меня NOD32, решил я установить Касперского. Снес NOD, открываю папку с установочником Каспера,нажимаю на ярлык setup,открывается окно,в котором написано: Вас приветствует мастер установки и т.д. и сразу через секунду окно закрывается,я даже не успеваю нажать далее. Пробовал 3 разные версии, все так же. Попытался обратно установить NOD32,та же тема, окно сразу закрывается. На компе установленных антивирусников нет,проверял. Подскажите,как мне установить все-таки антивирус для моего компьютера!
IGR56
Как сносил NOD, через uninstall или просто удалил каталог? Пройдись по реестру каким-нибудь чистильщиком, типа Reg Organizer.
Удалял через установка и удаление программ.
Reg Organazer скачал,но ни разу в нем не работал. Подскажите пожалуйста что именно сделать,а то боюсь наломать дров!
Ставишь, запускаешь, нажимаешь автоматическая чистка реестра, ждешь потом на закладке результаты говоришь удалить.
Я бы посоветовал скачать http://www.drweb.ru/download/51/ и пройтись им.
Загляни в msconfig посмотри нет ли чего лишнего.
Как вариант, может быть тотальное заражение машинки. Имелся печальный опыт (стоял дрВеб с ручным обновлением), тоже не давало ничего поставить. Тут решение одно: format C
elec это не настолько обязательно... лечить головную боль отрезанием головы!!
можно взять любую партейбл версию антивирусника (хотя-бы DrWEB - он может спокойно работать при прямом переносе с др.компа или его спец.модификацию Dr.WEB CureIt (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe) и просканить...
to
IGR56 
одной из причин не установки дистрибутива может также оказаться ревнивое отношение к конкурентам (многие авторы считают это обязательным)
рекомендации:
- почистить папки (простым поиском по маске *.*
"с текстом" на имя антивирусника, хотя-бы TotalCommander'om)
C:\Program Files\InstallShield Installation Information\
C:\WINDOWS\Installer\
C:\Documents and Settings\
от следов конкурентов...
а если и это не поможет, то:
- распаковать дистрибутив в отдельную папку на диске С: и стартануть оттель (таким образом обходится сам этап такой проверки, он обычно зашит в инсталяторе)
Я кажись догнал в чем причина! У меня какая-то защита стоит, вылезает потому что иногда сообщение такого рода: Предотвращение выполнения данных. Для защиты компьютера эта программа была закрыта системой. Имя: Настройка системы, издатель: Microsoft Corporation. Как эту беду отключить?
IGR56
То что видишь и знаешь ты, остальные не видят и не знают - ясновидцев тут нет. Посему описывай проблему полнее, если хочешь получить вразумительный ответ. Какая стоит ось, ХР?
Яндекс рулит. Ищешь по маске Предотвращение выполнения данных и читаешь советы.
В том то и дело,что при установке антивирусника абсолютно ни какое сообщание не вылезало. Такое окно открывается когда в поиск хочу зайти или в пуске нажимаю команду выполнить. ОС Windows XP.
Вот решение проблемы: Пользователи, обладающие правами администратора, могут вручную выбирать для функции DEP режим OptIn или OptOut с помощью вкладки Предотвращение выполнения данных в окне Свойства системы. Чтобы вручную установить на компьютере нужный режим работы DEP, выполните следующие действия: 1. Нажмите кнопку Пуск, выберите Выполнить, введите команду sysdm.cpl и нажмите кнопку ОК.
2. На вкладке Дополнительно в группе Быстродействие нажмите кнопку Параметры.
3. Перейдите на вкладку Предотвращение выполнения данных и воспользуйтесь одним из следующих способов. • Выберите параметр Включить DEP только для основных программ и служб Windows, чтобы включить режим OptIn.
• Выберите параметр Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже, чтобы включить режим OptOut, и нажмите кнопку Добавить, чтобы сформировать список программ, для которых функция DEP действовать не должна.
4. Дважды нажмите кнопку ОК.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.