Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одновременно активные окна приложений
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Компьютерный ликбез
TRASHSPAM
Возникла необходимость в одновременно активных окнах приложений, то есть можно ли осуществить такую комбинацию - сразу в двух (нескольких) окнах печатать с клавиатуры?
Alexey
Теоретически возможно заставить неактивное приложение обрабатывать нажатие клавиши (н-р, у плееров существуют глобальные горячие клавиши). Но уверен, что это очень сложная задача. Поэтому твоё желание врядли исполнимо
TRASHSPAM
В чём сложность?

Смешно, но тогда можно ли во всех неактивных приложениях выполнять клавиатурный набор? Одновременно, разумеется uglylol.gif
;)
biggrin.gif laugh.gif
BorlandIMHO
Можно, и это даже не слишком сложно: пишешь перехватчик клавиатурного ввода и рассылаешь WM_KEYPRESSED (за точность обозначения не поручусь, MSDN рыть лень) всем процессам системы (или отобранным по определённым признакам, например по процессу-родителю или по владельцу).
В общем, изучайте документацию.
TRASHSPAM
Тогда, раз можно, есть ли программа реализующая такую возможность?
AndyBitOff
Хм... Можно всё. Было бы желание и финансирование. Но не думаю, что кто-то наваял столь бесполезную приблуду. (ИМХО)

В твоём понимании "необходимость в одновременно активных окнах приложений", это реализации, конечно не подлежит, ибо противоречит концепции "одномоментно может быть активен (иметь фокус), только один контрол/окно/приложение". Но как правильно сказал BorlandIMHO, остальное элементарно пишется на хуках.
BorlandIMHO
Цитата
есть ли программа реализующая такую возможность
Конечно нету! Ибо нафиг никому не нужна... biggrin.gif
TRASHSPAM
ну почему не нужна, нужна, я даже знаю для чего.
Но раз нельзя одновременно, то не получится реализация идеи.
Требуется как раз сразу несколько активных окон... одновременно
AndyBitOff
Сказали же можно. Но вот найти тебе ея (программу) не удастся, ибо такой узко специализированный софт пишется на заказ, а если и попадает в сеть, то быстро из нее исчезает, т.к. никому, кроме заказчика, не нужен и автор, конечно же, не поддерживает ни ссылки, ни продукт.
Inoy
Эх, зря вы так. Знаю очень много людей, кому нужна такая програмка, и многие готовы за неё заплатить. Сам вот мучаюсь поиском подобного. Она очень облегчила бы жизнь и позволила бы не держать постоянно включённым второй комп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.