TRASHSPAM
23.01.2008 - 09:57
Возникла необходимость в одновременно активных окнах приложений, то есть можно ли осуществить такую комбинацию - сразу в двух (нескольких) окнах печатать с клавиатуры?
Alexey
23.01.2008 - 14:10
Теоретически возможно заставить неактивное приложение обрабатывать нажатие клавиши (н-р, у плееров существуют глобальные горячие клавиши). Но уверен, что это очень сложная задача. Поэтому твоё желание врядли исполнимо
TRASHSPAM
23.01.2008 - 16:12
В чём сложность?
Смешно, но тогда можно ли во всех неактивных приложениях выполнять клавиатурный набор? Одновременно, разумеется
;)
BorlandIMHO
23.01.2008 - 22:47
Можно, и это даже не слишком сложно: пишешь перехватчик клавиатурного ввода и рассылаешь WM_KEYPRESSED (за точность обозначения не поручусь, MSDN рыть лень) всем процессам системы (или отобранным по определённым признакам, например по процессу-родителю или по владельцу).
В общем, изучайте документацию.
TRASHSPAM
23.01.2008 - 23:34
Тогда, раз можно, есть ли программа реализующая такую возможность?
AndyBitOff
24.01.2008 - 08:49
Хм... Можно всё. Было бы желание и финансирование. Но не думаю, что кто-то наваял столь бесполезную приблуду. (ИМХО)
В твоём понимании "необходимость в одновременно активных окнах приложений", это реализации, конечно не подлежит, ибо противоречит концепции "одномоментно может быть активен (иметь фокус), только один контрол/окно/приложение". Но как правильно сказал BorlandIMHO, остальное элементарно пишется на хуках.
BorlandIMHO
25.01.2008 - 10:13
Цитата
есть ли программа реализующая такую возможность
Конечно нету! Ибо нафиг никому не нужна...
TRASHSPAM
27.01.2008 - 01:55
ну почему не нужна, нужна, я даже знаю для чего.
Но раз нельзя одновременно, то не получится реализация идеи.
Требуется как раз сразу несколько активных окон... одновременно
AndyBitOff
27.01.2008 - 03:55
Сказали же можно. Но вот найти тебе ея (программу) не удастся, ибо такой узко специализированный софт пишется на заказ, а если и попадает в сеть, то быстро из нее исчезает, т.к. никому, кроме заказчика, не нужен и автор, конечно же, не поддерживает ни ссылки, ни продукт.
Эх, зря вы так. Знаю очень много людей, кому нужна такая програмка, и многие готовы за неё заплатить. Сам вот мучаюсь поиском подобного. Она очень облегчила бы жизнь и позволила бы не держать постоянно включённым второй комп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.