Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поднятие сервера WoW на компе
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Networking
Blackhawk
Проблема такая, установил сервер от ребят с GoldMoon все ок, но мой белый IP адрес не пингуется с внешки другими клиентами, соответственно ни о каком коннекте ко мне и речи быть не можем имхо.

Оборудование:
Есть 2 компа, на 1 из них стоит Outpost (может он как то влияет, я уже не знаю что и думать), а на 2 я установил сервер WoW и хотел бы чтобы ко мне присоединялись мои друзья.

Модем Zyxel P-660HT в режиме роутера на нем поднят NAT+DHCP и файрвол. В модем воткнуты оба кабеля идущие от обоих компов. Инет и локалка работает замечательно (даже Торренты и DC++).
В файрволе разрешил ICMP для соединений с внешки, в Висте (клиент) стандартный файрвол отрублен.

Вопрос: Что я еще должен сделать?
alexbax
Насколько я понял, у тебя на прописано в роутере перенаправление портов на твой комп из внешней сети.. Грубо говоря, когда пытаются из внешней сети подключиться к твоему компу, то попадают на твой роутер, который должен знать, на какой из подключенных к нему по локалке компов перенаправить запрос.. Посему, выясни номера портов по которым этот твой сервер WoW прослушивает порты , и эти порты перенаправь на прямую на свой "сервер". Как конкретно на твоем роутере зайти в перенаправление портов - смотри описание к нему.. 4u.gif
OzOn
Blackhawk
Цитата
установил сервер от ребят с GoldMoon

Если не секрет, мона ссылочку на сайт? Просто тоже ищу вовсервер, но не хочется останавливаться на мангосе. заранее спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.