Sanek, клава работает четко, на другой комп не пробовал, комп не висит.
А теперь по порядку:
1 Я кгда не знал что с компом, и перезагружал то мне показало ото на черном экране error....нипомню... wireless, там слова 4-5 было, но это было не сразу, а на второй или на первый день, когда я его раз 4-й перезагрузил, перед тем как показало я вздергивал батарею(ессесно на вык. компе, и поставил на место)
2 Не делал, и въехать не могу о чем это

, сторинних утилит нету, тока родные драйвера
3 Делал канеха
4 Проходили
5 А до такого еще не добрался
Отчет: уже третий день я на плаву; мыша работает

. Перед тем как комп утром включился нормально и продолжал адекватно реагировать на мишь по сегодняшний день,(посмотрим как завтра запоет

)в биосе было настроено всякие мелочи: соответствия частоте проца, скорость шины ну или как там, и все в этом разделе. До этого комп работал без этих установок, и нормально работал.
То что советовал Andyy я еще не делал, так как проблема отошла, пока что...
Спосибо вам большое что помогаете, респект и благодарность
P.S посмотрю что завтра будет
А, чють не забыл: мобилка так и не работает по USB уже и драйвера переустановил, а поставить то и не могу, так как для полной установки нужно чтоб тел был подключен по USB. Тел то подключен но камп его невидет, комп даже не пикает када шнур втыкаеш, раньше, до проблем с мышей, он хоть пикал когда втыкаеш шнур, а коннекта при этом небыло(тел туго включался по USB, через раз). Низнаю может это проблемы самого телефона Е900 samsung, может у кого-то тож такие запарки с етим телом, так сообщите чтоб я не парил себе и другим мозги