Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: HP LJ 1020
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Hardware
Kodt
такая проблема возникла. Принтер купил уже давно (вроде, кода полтора назад) и ни разу еще не менял барабан (и даже не запрявлял).
Вот, буквально месяц назад начались проблемы с распечаткой.
Первоначально, думал что кончается тонер (естессно), но вот одна неувязочка, во время печати, на листе остается слабый след предидущего текста. Т.е. во время печати, идет нормальный текст (конечно на половину не пропечатываясь, тонера нет), а ниже под нормальным текстом этот же текст (первый), но бледно.
Мне кажется, это проблема в барабане, он не оставляет весь тонер на листе и отпечатывает его еще раз через оборот барабана, но так как в принтерах я ничего почти не понимаю cranky2.gif , нужна помощь экспертов.
В чем может быть причина и что с этим можно делать?
Andyy
Принтера от НР очень надежные. У меня и дома такая модель и в офисе 3 шт. Бухгалтерия гоняет их по полной программе. В отчетный период в день печатают по 500-600 листов в день. Только успеваю картриджы заправлять. Как правило, фотовал выдерживает 2-3 заправки, после чего он по краям прогорает и копии начинают полосить. Так что для начала заправь его или сразу купи новый, а потом, если проблема останется, будем думать.
Kodt
хм...
а сколько стоит новый картридж?
Andyy
Открою секрет. Есть в инете много поисковых машин. Одна из них - Яндекс. Набираешь в ней "HP LJ 1020" и получаешь много ссылок. По ним находишь свой регион: http://www.zupic.ru/descript.php?path=LaserJet&pos=4007867&sp&inp2=Supplies
PS: Картриджы бывают оригинальные, не оригинальные (восстановленные). Последние отличаются от первых тем, что в них стоит новый барабан и заправляются полупромышленным способом. В эксплуатации практически ничем не отличаются от "родных", кроме цены, которая может быть меньше на 30%.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.