nechipor9
12.11.2007 - 00:48
я купил недавно внешний винт на 250 гектаров, сама фирма називается FreeAgent, а сам винчестер от seagate!! У меня такой вопрос, у кого есть такой самий або даже размером больше или меньше, то я могу поделить его на роздели, т-есть диск С:, D: и.т.д.?
RealOnix
12.11.2007 - 09:25
nechipor9
Этот диск можно разбить на разделы стандартными средствами винды - оснастка Управление компьютером -> Управление дисками.
nechipor9
12.11.2007 - 12:03
а через Partition Magic Pro 8.0 можна?
RealOnix
12.11.2007 - 12:33
nechipor9
Да через любую прогу можно, главное чтобы эта прога USB диски могла видеть.
nechipor9
12.11.2007 - 15:05
А есть у когото сылка на инструкцию по используванию этого оборудования???
просто я приоброл это устройство, этого самого дня я разделил его на три раздела. после етого у меня начались с ним проблеми (он через некоторое время переставал работать). Я поменял его по гарантии, замена работает нормально. по етому я хочу узнать могла ли бить причина поломки деление на раздели USB HDD.
FreeAgent "SEAGATE" 250GB --->Фирма производителя!!!
Infinity
12.11.2007 - 17:28
nechipor9 Partition Magic Pro 8.0 это конечно хоршая прога, но лучше ей не пользуйся!
Цитата
Прежде, чем править разделы с помощью Partition Magic и ему подобных пробеги быстро по всем страницам всех частей этой темы и ты увидишь, что половина проблем из-за него! Если не хочешь сам наступить на эти грабли помни:
Любой Partition Magic - Враг №1 твоей системы!
Есть альтернатива -
Acronis Disk Director Suite!Или
Paragon Partition Manager ! Они понимают USB HDD!
RealOnix
12.11.2007 - 20:54
nechipor9
Разбивка винчестера на разделы врядли могла повлиять на глюки в его работе.
а из такой упаковки этот винт вынуть можно?
и подключить по-обычному?
RealOnix
12.11.2007 - 23:54
Sanek
Вынуть обычно можно, только вот винты там как правило ноутбучные - 2.5"
Чтобы подключить их к обычному IDE нужен специальный переходник, а такой в бытовых условиях так сразу и не найдешь.
Главное не наступить на грабли проблемой "больших хардов" >137 гиг.
FUriCK
13.11.2007 - 21:28
насчет переразбиения - тут все зависит от качества USB-IDE переходника. Я лично сталкивался с двумя переходничками, которые ну никак не умели разбивать подключенные через них винты. Форматировать - пожалуйста, а разбиение/переразбиение ни в какую.
Пришлось тогда подключать напрямую к компу и переразбивать. При этом все созданные разделы и логические диски виделись, как и положено, отдельными дисками.
nechipor9
18.11.2007 - 00:15
(Разбивка винчестера на разделы врядли могла повлиять на глюки в его работе)!!!!!
RealOnix
А почему ти так думаеш???
А также всем спасиба за совет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.