Здравствуйте!
У меня недавно возникла не совсем обычная проблема: Windows XP грузится довольно быстро, а вот Антивирус Касперского не появляется довольно долго. А если я хочу создать какой-нибудь файл, или сделать что-то еще, то не могу, т.к. Windows тормозит. Приходится ждать загрузки Касперского. В настройках Касперского - старт вместе с Windows. Запускала утилиту msconfig, смотрела автозагрузку - у меня там: Антивирус Касперского, nwiz, NvCpl, ctfmon. Такого никогда не было. У меня система загружалась секунд за 35 вместе с Касперским. Проблемы начались после прихода ко мне сервисной службы интернет-провайдера. Я переходила на широполосный интернет и мне должны были ставить сетевую карту. Карту они подключить так и не смогли - не захотел грузиться драйвер. Интернет подключили другим способом. Заметив задержку в загрузке системы после этого, я начала гонять антивирусы: Dr.Web, Карсперского. И обнаружила в автозагрузке троян, какой-то Win32... дальше не помню. Я его выкинула, естественно. Теперь никаких троянов нет. Антивирусы гоняю регулярно. Но задержка в загрузке так и осталась. Даже не знаю, что они там могли еще сделать. Подскажите, пожалуйста, если сможете. Заранее спасибо.