Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа для iso
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Компьютерный ликбез
Lady
Подскажите, пожалуйста программу, открывающую файлы ISO.Точно помню, что это проходило по форуму, но никак не могу найти, к сожалению icon_cry.gif
SuperProf
Lady

На выбор - WinISO, ISO Commander, UltraISO
Sanek
есть ещё плагин под Тотал Командер -позволяет входить в ISO как в архивы
но UltraISO конечно лучше. 4u.gif
Lady
UltraISO действительно класс! Странно, что по поиску, указывая ”программа для открытия файлов ISO " НИЧЕГО не находилось.Всем спасибо.
RealOnix
Забавно, но у многих установлен WinRAR, который запросто может извлечь необходимые файлы из ISO образа.
Конечно, если нужно удалить/добавить файлы в образ, то нужны программы более подходящие для этих целей, например те, что указал SuperProf .
LazyMouse
Увы, не дружат у меня эти программы с Вистой или может я чего неправильно делаю? при попытке загрузиться через вирт сд ром - просит вставить диск, хотя образ ему уже скормила... на хр таких проблем не было
RealOnix
LazyMouse
Что значит "эти программы" ? Какие конкретно ?
Daemon tools очень даже неплохо работает под вистой.
LazyMouse
Daemon tools категорически отказывается ставиться, вопит о несовместимости с операционкой:(
WinISO вроде ставится, но не запускается, пишет о некорректной установке.
UltraISO ставится и запускается, образ загружается, я вижу список файлов на виртуальном СД роме, но когда пытаюсь загрузить саму игру (Симы, Диабло 2) просит вставить диск в СД ром...
Где я чего не так делаю? У меня ноут Тошиба, покупала уже с установленной Вистой.
MKN
LazyMouse
Касаемо Симсов - беда известная. Как выход предлагают программу
Sd4hide.

Цитата
Программа SafeDisc4 Hider (sd4hide.exe) предназначена для скрывания от программ защищеных с помощью SafeDisc 4 (например, многие современные игры), того что они работают не с оригинальным диском, находящимся в CD-ROM, а с его образом, подключенным с помощью специальных программ.

Если вы подключили образ диска с игрой, а она все равно требует вставить оригинальный CD возможно sd4hide вам поможет.
Kanst
В составе пакета NERO есть NERO Image Drive - он ISO точно открывает. Попробуй еще PowerISO (комплект есть на pinnhate.narod.ru)
RealOnix
LazyMouse
Какая версия Daemon Tools ? Последняя вполне нормально работает с вистой.
Программы WinISO и UltraISO не являются виртуальными CD/DVD приводами. Они предназначены только для выполнения определенных операций над образами.
Можно посоветовать использовать последнюю версию Alchohol 120%. Эта прога тоже нормально работает с вистой.
Nero ImageDrive поддерживает очень мало типов образов и вообще довольно примитивная вещь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.