Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows Small Bussiness server 2003
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Networking
Dmitry5
У нас в сети был развернут домен под Windoes Small Business server 2003.
Подскажите, пожалуйста, как нам развернуть файл-сервер на контроллере домена.
В Windows server 2003 standart это делается элементарно с помощью страницы - "управление данным сервером", но в Small Business server этой страницы нет sad.gif

И может ли компьютер Windows Small Business server 2003 использоваться как простой файл-сервер без разворачивания домена?
vital
Как только ты откроешь хоть одну шару твой сервер автоматически становится файлсервером.
Dmitry5
А может ли компьютер Windows Small Business server 2003 использоваться как простой файл-сервер без разворачивания домена или он создан так, что может использоваться только как контроллер домена?
Andrus
Сталкивались с проблемой что даная винда ругается и желает быть контроллером домена, отключить низя :( пришлось МС вернуть и с доплатой поменять на 2003 ентерпрайз
Dron
Ну на то он и SBS чтобы быть всем в одном флаконе :)
Такова уж задумка MS
SergeyRyazan
Добрый день всем!
У меня огромный трабл! Может кто поможет. Установил сервер Small Business Server 2003, настроил. Думал, что ключик найти не будет большой проблемой. А теперь осталось 2 дня и... всё! icon_cry.gif Может кто-нибудь сможет как-то поделиться ключиком для активации или подсказать в каком направлении двигаться, чтобы не потерять все труды. Буду очень благодарен!
Прошу прощения, если флужу тут не по теме, но реально очень надо! Кто может чем-то помочь скиньте плиз мне на мыло Romanov@post.rzn.ru
Заранее спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.