Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Холодные бутерброды
Форум на все случаи жизни > Наш любимый Домовой > Кухня Домового > Закуски
Marie
Я попробовала это первый раз в Праге, в одном оооочень милом итальянском ресторане.

Масло с зеленью.
Во многих ресторанах принято подавать хлеб и масло. Ну вот та было обычное сливочное масло, но в нем была мелкопорубленная зелень и паприка. Со своей стороны я то же саое стала делать дома.
Масло просто растапливается в конатной температуре (ни в коем случае ни на огне!!!), и смешивается с солью по вкусу, мелко-мелко резанной зеленью (я лично добавляла укроп), возожно, паприкой и чесноком.

Потом это масло можно заморозить и отрезать куски, которые ожно быстро съесть. По ои наблюдения, желтеет это масло несколько быстрее, чем обычное, поэтому хранить его в больших количествах вне орозилки не рекоендуется.
Ann
Сырная паста для бутербродов

100г сыра измельчить на терке, добавить ложку сметаны и мелконарезанную зелень. (по вкусу можно добавить соль и чеснок)
Все тщательно перемешать, выложить в удобную посуду и охладить в холодильние.
Хорошо для бутербродов, тостов и т.д.

кстати, я это и многое другое делаю на эелектромельничке. Получается быстро, удобно и качественно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.