Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mozart Complete Works
Форум на все случаи жизни > Отдых > Music > Классическая музыка
Dude
Mozart Complete Works

Полное собрание работ Моцарта (Вольфганга Амадея)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кто слушает музыку Моцарта?

(1) Беременные женщины. Согласно проведенным исследованиям, музыка именно Моцарта плодотворно влияет на развитие интеллекта ребенка во время его внутриутробного развития. 4u.gif

(2) Коровы префектуры Хёго, Япония. Известное мясо Кобе (столица Хёго) стоит порядка $3,000 / кг. Животные, коим принадлежит подобное золотое мясо, получают ежедневный массаж и постоянно слушают музыку, опять же, исключительно Моцарта. happybirth.gif

(3) Посетители форума www.bestfilez.net, составившие не менее 1 сообщения, и скачавшие следующее: thumbsup.gif

ILE
Рапида не находит файлы по ссылкам

Можете помочь?
Спасибо
Dude
ILE:

Спасибо, что сказал(а) о мертвой ссылке!

Пожалуйста:

Также внес изменения в основной текст.

Чтобы быстрее получать ответ лучше посылать личные сообщения, а то я совершенно случайно наткнулся на твое сообщение.

И извини, что предыдущая ссылка битой оказалась. Обычно проверяю все размещаемые ссылки, но в этом случае их слишком уж много. Сам недавно начал качать.
dik
Не успел скачать часть ссылок Моцарта. Пожалуйста, восстановите Horn Concertos n° 1-2-3-4 - Alan Civil - Otto Klemperer

Предупреждение от SubWoofer
При вставке в пост линков из сообщений других пользователей, необходимо придерживаться формы публикования ссылок, выбраной их автором!
ILE
To dik
Все эти файлы отсутствуют на Рапиде, я обращался в приват к
Dude, а он объяснил, что выставил скачанные откуда-то ссылки и я так понял, что ничем помочь не может...может и вправду...
Облазил весь доступный Инет, все поиски замыкаются на той же
Дуде с отсутствующими файлами.
М. б., Вам повезёт больше, сообщите?
Спасибо
dik
Цитата(ILE @ 14.07.2007 - 18:44) *

To dik
Все эти файлы отсутствуют на Рапиде, я обращался в приват к
Dude, а он объяснил, что выставил скачанные откуда-то ссылки и я так понял, что ничем помочь не может...может и вправду...
Облазил весь доступный Инет, все поиски замыкаются на той же
Дуде с отсутствующими файлами.
М. б., Вам повезёт больше, сообщите?
Спасибо

Нашел на турецком сайте, чего не хватало скачал. Адрес скинул в PM
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.