Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Request to Igorek!!!
Форум на все случаи жизни > Агентство Новостей BesTFileZ > Новости форума BesTFileZ > Помощь по Форуму и Тестирование
DiXi
Игорек, привет!

Редко я на форуме бываю последнее время,
но всегда рада видеть друзей и форум.
Хотелось бы конечно почаще появляться.
Но вот режет глаза последнее время обилие флейма и просто недоброжелательных и иногда грубых сообщений. Очень это огорчает, может надо усилить модераторство? А то будет второй Дэпхауз.
А наш форум все таки не должен быть таким.
Мы здесь все сдружились, и наверное настолько привыкли к тому, что все доброжелательны, что по-моему потеряли бдительность.
И это резко бросается в глаза. К сожалению, даже модеры не всегда являются примером для подражания.

Не буду продолжать.
Надеюсь все встанет на свои места!

Просто почитай форум про фри инет и сообщения некоторых новичков. Может просто кому-то надо посоветовать почитать правила еще раз. Если они хотят быть участниками форума.
Вот собственно и все smile.gif
Спасибо.
IgorekM
DiXi
Привет зайка . Мы конечно не дадим докатиться нашему форуму до дэповского . Я в последнее время был очень занят, но тепереь освободился. Забанил сегодня двоих пользователей форума, один из которых как раз сделал нарушение в фриинете . Теперь сам лично займусь фриинетом или же придётся назначать туда ещё одного модератора, который будет следить в этом разделе только за порядком и чистотой.
boxx
Зол
Это наверно этот камень в твой огород biggrin.gif
Нечего делать на курсах повышения квалификации лучше за своим разделом следи. tongue.gif
DiXi
boxx

Нет , это абсолютно к Золу не относится.
И вообще не является камнем в чей-либо огород.

Также как и не имело целью вносить раздор.

И потом причем тут Зол, фриинет и новички?
Lady
DiXi
Цитата
причем тут Зол,

tongue.gif Зол wub.gif всегда ПРИ ЧЕМ! На то он и кассссир! (я правда не знаю о чем речь вообще, но щас посмотрю!) cranky.gif
Zol
to All
Надо говорить вот так: "А вы спросите причем здесь Zol?... хм (и так с ухмылкой) а Zol как всегда не причем" tongue.gif
DiXi
Zol

привет Золsmile.gif
а пока меня тут не было, ты на повышение пошел
smile.gif
Карьеру делаешьsmile.gif
Поздравляю и желаю дальшейшего карьерного ростаsmile.gif
Эх, жалко тут попрыгать нельзяsmile.gif)
Но ничего , до встречи в чатеsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.