Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разные виды мороженного, готовим его сами =))
Форум на все случаи жизни > Наш любимый Домовой > Кухня Домового > Десерт
Marie
Этот мой "рецепт" не является как таковой рекоендацией для приготовления мороженного. Я использую уже готовое...так вот...

Берется обычно мороженное в стаканчиках, лучше белое и темное, шоколадное...Берутся креманки и туда это все укладывается "лепестками" столовой лойжкой. В процессе укладывания это все пересыпается тертым шоколадом, кокосом и орешками. Не рекоендую целый изюм - он там очень быстро застывает и вы будете грызть ледышки.
Сверху все это тоже посыпается шоколадом, по желанию поливается вареньем или сиропо, украшается веточкой мяты, палочкое печенья.
Я украшала рафаэлками и шоколадными черепашками. Готовое мороженное в креманках ожно хранить в морозилке.
Marie
Еще один рецепт, который я еще не пробовала, порекомендованный Сказочником.

Мороженное выкладывается на тарелочки или в креманки шариками, посыпается шоколадом и прямо перед подачей поливается пуншем и поджигается. Мороженное не успевает расплавиться, но шоколад сплавляется в ооочень аппетитную корочку.

Воть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.