Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Резервное копирование в сети
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
Sam
Здравствуйте. Необходима програмка для реализации централизованого резервного копирования в сети, копировать предполагется на сервер. Т.к машин много то хотелось бы иметь возможность удаленной установки и проследить што у кого копируется.
Tantos
Acronis True Image Server, к примеру.
Sam
Я думал про акронис, тока на сколько я знаю он делает полностью образ диска...а может у него есть возможность копирования и исключения файлов по маске (*.dok например)?
Сега
Sam почему весь диск, без проблем можешь задать какие папки или документы тебе необходимо скопировать, посмотри настройки там всё есть. Удачи
Dron
Sam
сеть доменная?
Шары типа \\comp\c$, \\comp\d$ есть?
можнореализовать копирование через них, только запускать надо с правами админа, стобы был доступ к шарам...
Есть программа KLS Backup, посмотри, я думаю понравится...
А вообще-то по хорошему лучше организовать отдельный сервер для хранения документов и чтобы пользователи работали с сервера, а уже с него делать централизованное резервное копирование
portos
Вообще говоря - в мою бытность админом мы для этого пользовались ArcServ (классика жанра)
egles
попробуй abc backup pro или наподобие
albork
У меня прекрасно работает связка nncron + nnbackup
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.