Здравствуйте. Необходима програмка для реализации централизованого резервного копирования в сети, копировать предполагется на сервер. Т.к машин много то хотелось бы иметь возможность удаленной установки и проследить што у кого копируется.
Tantos
28.05.2007 - 09:07
Acronis True Image Server, к примеру.
Я думал про акронис, тока на сколько я знаю он делает полностью образ диска...а может у него есть возможность копирования и исключения файлов по маске (*.dok например)?
Sam почему весь диск, без проблем можешь задать какие папки или документы тебе необходимо скопировать, посмотри настройки там всё есть. Удачи
Sam
сеть доменная?
Шары типа \\comp\c$, \\comp\d$ есть?
можнореализовать копирование через них, только запускать надо с правами админа, стобы был доступ к шарам...
Есть программа KLS Backup, посмотри, я думаю понравится...
А вообще-то по хорошему лучше организовать отдельный сервер для хранения документов и чтобы пользователи работали с сервера, а уже с него делать централизованное резервное копирование
portos
30.05.2007 - 06:03
Вообще говоря - в мою бытность админом мы для этого пользовались ArcServ (классика жанра)
попробуй abc backup pro или наподобие
albork
15.02.2008 - 14:59
У меня прекрасно работает связка nncron + nnbackup
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.