IgorekM
18.07.2002 - 13:34
Ну вот и зарегался у нас тысяный пользователь . Что будем с ним делать ? Как будем 'наказывыать' ?

Вообщем . Если будет активным учатсником , не будет хулиганить , побольше будет 'давать', чем 'брать' , сделаем ему какой-нибудь подарок от нашего форума

Ждём второго тысячного пользователя
Prison
18.07.2002 - 13:46
IgorekM
С первым тысячником!!!
panika
18.07.2002 - 13:47
IgorekMВспомни дэп-форум ... ,трещали от счастья 500-1000-2000
но не одного их них так и не удалось заметить...,после регистрации. (очень хочется надеяться...,что бы не повторилось )Ну ,а вобщим....очень приятно что форум растет !!!

Проздравляю!!!
Главное чтоб человек был хороший
Ага...будем надеяться, что здесь он покажется...
to ALL
А чем хуже 1001 - он то ведь у нас первый ...после первой тысячи...
да и 999 надо было бы отметить!!
IgorekM
А может ребята не обратили внимания на свои номера регистрации?... Отправить бы им поздравления на ПМ с сообщение об этом событии и именное приглашение - 'отметиться в этой теме'
drSABЦитата
А может ребята не обратили внимания на свои номера регистрации?...
Точно!!!! Как-то и я не обратила внимание! Вот статус --- МИЛАЯ --- заметила. Прия-я-я-ятно было!!!
IgorekM & AllПоздравляю с первым серьезным рубежом, в 1000 пользователей!

Цитата
сделаем ему какой-нибудь подарок от нашего форума
Отличным подарком от форума, на мой взгляд будет подпись под аватаром '1000й юзер (пользователь/участник)' или что то в этом роде.
p.s. :
Цитата
трещали от счастья 500-1000-2000
но не одного их них так и не удалось заметить...,после регистрации.
Цитата
будем надеяться, что здесь он покажется...
Простите за пессиместическую нотку, но ведь правда из 1000 участников, и половины на форуме не заметить. Может зря сделана принудительная регистрация для просмотра freeinet`a и full version`a? Мне кажется многие регистрируются, только для того чтоб зайти в эти подфорумы. Отсуда и ники, которые только в списке участников висят, а фактически их здесь нет. Имхо, может быть стоит разрешить свободный доступ ко всем разделам? Тогда и 'невидимых' участников будет значительно меньше.
А вот чистка действует помоему месяца 3 прошло.
В самый раз
boxxЦитата
А вот чистка действует
Верно. Но тогда этой 1000 не видать как собственных ушей.
Lady
РАЗВЕ дело в количестве. Значит будем видеть 500-го.
Раз есть ограничение но доступа то для чтения почему бы не зарег-ся или хоть сохраняться закладки что весьма удобно.
А уж решать быть (чем больше тем лучше??) этому или нет вам.
Warmonger
21.07.2002 - 17:35
boxx
согласен с тобой! и полностью поддерживаю! верно гутаришь!
The Undertaker
25.07.2002 - 00:29
Причём тут сколько всего человек? вот могу сказать с уверенностью что на этом форуме пишет человек 100-200! так для чего же нужные остальные? если они не появляются на форуме, то резать их надо, резать!!
The Undertakerсогласен ... много сильно смотрелок .... (или смотрелков

)
IgorekM
25.07.2002 - 03:45
Тысячный пользователь отменяется

. Запустил скрипт автоудаления неактивных . За неделю до запуска скрипта всем им было отправлено письмо с предупреждением . Около 200 человек удалены . Ждём очередного тысячного пользователя
IgorekMНичего, мы - терпеливые, дождемся реального 1000 пользователя! А почиститься всегда пользительно
saturn
25.07.2002 - 20:20
IgorekMОчень правильное и своевременное решение!От мёртвых душ необходимо избавляться!
IgorekMЦитата
Тысячный пользователь отменяется
Молодец!

ха увидел пользователя с количичеством
сообщений (-20) клево.
И чего вы предлагаете выбираться из минуса после бана
Думаете он станет.
Terrorist
29.07.2002 - 15:27
Цитата
ха увидел пользователя с количичеством
сообщений (-20) клево.
А может тому пользователю на плевать, на количество сообщений!
Плевать то плевать.Речь не об этом.
Это как понимать - как недоработка скрипта??
Допустим пользователь попал под бан и ушел в минус и
как в следствие если (ему интересно) то регистрируется под другим ником.
Бывают и такие у которых несколько ников и я как думаю они учли что оставлять одни и теже ящики не желательно.
А на благих намериниях далеко не уедешь.
Какой выход - а фиг его знает......
Voland
30.07.2002 - 09:52
boxx Никакой.. а нафиг надо.. не вижу проблемы чтоб его решать.. пусть хоть 10 раз реганеться
Voland
Интересная картина получается - 200 человек уволили, но уже смотрю почти сто новых поступило...
И какие планы далее... (процесс будет в цикле??) ?
p.s. Минусовое к-во сообщений - это, конечно, баг...
Voland
30.07.2002 - 13:54
drSAB Если ты имеешь виду процесс работы скрипта.. то то вопрос к шефу

. но насколько я знаю он будет непреривный.. а удалили 200 потому что скрипт глючил и не работал.. терь как видишь пашет по полной.. наверно столь резкой чистки не будет а просто по одному два как получиться будут удаляться пустые ..
Мда, давно здесь не был, недельку наверное, зашёл, и тута уже 900 человек, весьма удивился! Много что-ли я пропустил? Ну да ладно! Будем надеятся что нас всех потихоньку не покоцают! Возлогаею надежды на Игорька!
Blackhawk
16.08.2002 - 19:37
О...уже 1003 юзера, надеюсь эта кол-во продержится дольше
Цитата
Quote: from zerg on 20:37 - 16 Авг., 2002[br]О...уже 1003 юзера, надеюсь эта кол-во продержится дольше

наверное не только продержится,но и возрастёт!
Romantic
17.08.2002 - 17:56
Я полагаю, что дело не в количестве пользователей, которые зарегистрировались, а в их качестве, глубине знаний и пользе, которую они могут принести форуму!
Думаю что нужно создать список наиболее активных юзеров. И вот когда этот список будет в 1000 человек - тогда думаю будет действительно что праздновать....
хотя реально в форуме активно на мой взгляд человек 100, если не меньше....
Blackhawk
17.08.2002 - 19:59
WarmongerБлин точно...

Сорри за оффтоп...
Warmonger
17.08.2002 - 21:18
Blackhawk Romantic
када на страницу участников заходишь, первым делом открывается - тор-10, ето разве не то?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.