Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу сделать форум/коеференцию.
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Другие
JustDead
Захотелось сделать конфу на своем хомяке. Ну вот и решил поспросить: а что надо то для этого? Какие проги? Стоит ли лезть самому, если никогда этого не пробывал, или же обратится к спецам? Есть ли бесплатные хосты, на которых можно сделать конфу? Или способы сделать конфу на бесплатных хостах? Вообщем помогите biggrin.gif ! Сам я в этом деле ноль без лыжев, но я обещаю стараться biggrin.gif !
ASSEDO
JustDead
А ещё пообещай, что в следущий раз будешь свои посты размещать в соответствующих разделах. biggrin.gif
JustDead
Ну извини Assedo - я забыл про раздел Web biggrin.gif ! Совсем старый стал - скилироз biggrin.gif ! Начну рисовать кресты на руках biggrin.gif ...
После просмотра раздела Форум слегка подвис sad.gif.
Ничего не понятно.
ЭЭЭ пАМагитЬТе!!!
Мне бы конфу без всяких там прав и рейтингов, чтоб только я мог ее чистить, а люди могли писать и редактировать свои месаги.
Беларус
Господа, у меня такая же проблема.
Что нужно чтобы редактировать/поставить форум?
Я посмотрел посты и пришёл к выводу, что нужно поставить phpBB.
Ну дык вот: на чём должен быть написан форум (php или perl)?
Какая разница между ними?
Какой форум проще/удобнее из php и perl?
Где почитать статьи по этим языкам (как устроены и т.д.)?
Где найти бесплатный хостинг для форума (только для него)?
Вопросов конечно много, но вот сам ни в чём не разберусь... Конечно, html я знаю, однако схожести с php не нашёл вообще... blink.gif
Billard
Поставил себе для развлечения ITA forum >>forum.billard.com.ua
Простой, как два пальца! Настроить можно за 20 минут... мне потребовалось пару часов... wink.gif
Скачать можно тут >>http://www.kopeika.ru/temp/V149.zip
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.