Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: AUTOROUTE EXPRESS
Форум на все случаи жизни > Программное обеспечение > SoфтоWый RулеZ
kravjuri
С официального сайта h__p://www.microsoft.com/uk/homepc/autoroute/products.aspx :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Microsoft AutoRoute 2007 is the customisable trip planning software that helps you get accurate directions, easily explore new areas and find the services you want and need along the way. With many personalised trip planning features, and map coverage of all European Union members. AutoRoute 2007 makes it easy to plan your trip, your way in 35 European countries.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, отличная прога для планирования поездок на авто по Европе (включая Беларусь, Россию, Украину). Позволяет проложить оптимизированный маршрут по РЕАЛЬНЫМ автодорогам европейских стран, определить время движения, остановки, расход топлива и многое другое.
Включает разговорник базовых фраз на десятках языков, описания достопримечательностей и т.д.

Ссылки на ПРАВИЛЬНЫЕ версии и лекарства приветствуются 4u.gif .
kravjuri
Раньше (версия Autoroute-2005) программа умещалась на одном компакте.
Версия 2007 идет уже на нескольких CD или на DVD - похоже, из-за различного рода дополнений и добавлений (главным образом - достопримечательностей Европы с описаниями).
kravjuri
В Интернете имеются online-версии элементов AUTOROUTE, позволяющие проложить маршрут по реальным дорогам, но имеющие ограниченную функциональность.
Например, h__p://www.de.map24.com/
tirex
Дык, куда выкладывать? Есть анг, нем, с GPS и без оного. С лекарством и русификатором. Люди уже в этом году по нему в Финляндию ездили... Не рискну на свой ftp выложить, заклюють :)
AndyBitOff
Выложи на любой варезник, а перезальём куда надо.
tirex
Итак. Ногами не пинать, если что не так:

Или

kravjuri
tirex, спасибо, что откликнулся на наши нужды rolleyes.gif .

Один вопрос - какой общий объем выложенных файлов версии 2007 с русским интерфейсом?
В смысле - версия Light или Full?
tirex
full
у меня получилось 846 в архиве метров
kravjuri
Скачал наконец и "склеил" полностью немецкую версию.

Но когда стал ставить русификатор, ничего не изменилось icon_cry.gif . Да и по-моему, один файлик MSM10.dll весом в 4,8 метра, скопированный в каталог с установленной прогой, очень вряд ли сможет даже на 57% русифицировать такого "слона", как Autoroute.

К тому же даже на установленной немецкой версии не удалось добиться отображения дорожной сети Беларуси, России, Украины - на всех картах видны только населенные пункты без дорог sad.gif

Скажите, это только у меня на WinXP SP2 c P-IV-3Ggz и 512 Mb RAM такие глюки?

Поделитесь опытом, плз wub.gif

Ну и ОЧЕНЬ хотелось бы пусть даже англоязычную версию AUTOROUTE EXPRESS 2007, но только без глюков. А то с немецким языком не очень-то дружен...
tirex
kravjuri
1- у меня должна быть и аглицкая версия, выложу вечером. Просто никому вроде не надо было
2- карты дорог должны отображаться на обеих версиях, возможно. настройки ?..
3- там в ридми указано, что перевод получается на 75%, не полностью.
4- просто люди ездили по "моим" дискам, со "своими" GP-эсами в Европу, вроде всё было хорошо у них.

Вечером выложу ВСЕ версии, что у меня есть.
kravjuri
И куда выложил-то? unsure.gif
tirex
Цитата(kravjuri @ 21.12.2007 - 16:52) *

И куда выложил-то? unsure.gif

уп-с, косячок :)

1-

kravjuri
Спасибо за заботу 4u.gif

Вернулся из отпуска, буду качать и пробовать.
kravjuri
Скачал, склеил и установил англоязычную версию AUTOROUTE EXPRESS 2007.

Установил, запустил и... icon_cry.gif В регионе СНГ дорожная сеть практически отсутствует! В Беларуси, России, Украине в лучшем случае указаны лишь САМЫЕ главные дороги. Так, при прокладке маршрута из Минска в Эрфурт трассировщик пытается использовать ТОЛЬКО трассу М1 (Москва-Брест) - невзирая даже на указание по поиску наикратчайших путей. sad.gif

При этом в Польше и Румынии кроме крупных, отображаются и средние дороги (кроме малых). А в Германии на карте кроме ВСЕХ дорог отображаются еще и улицы городов - не только крупных, но даже средних!

Подытоживаю - эти версии AUTOROUTE EXPRESS 2007 явно предназначены для пользователей из Германии, Франции и др. - короче, Западной Европы. Как и немецкоязычной версии AUTOROUTE EXPRESS 2006.
А про страны СНГ, похоже, разработчики и не вспоминали sad.gif
kravjuri
2 tirex:

Пока последняя рабочая версия AUTOROUTE EXPRESS с более-менее подробной дорожной сетью стран СНГ (Украина, Беларусь, Россия) - ну и естественно, Западной Европы - которую я встречал, была аж 2002 года...
Правда, с Windows XP она работала не совсем корректно (часть русских букв не отображалась), да и дорожная информация с 2001 года (когда РЕАЛЬНО готовилась версия 2002) уже, к сожалению, устарела sad.gif

Неужели разработчики перестали поддерживать регион СНГ?
tirex
kravjuri

Вот чего не знаю, тго не знаю, к сожалению.
Я вообще в порыве страсти нашел все эти программулины. У друга был день рожденья, и намечалась поездка на авто в Европу. Три дня емуля с яндексом сделали своё дело :)
А вот более подробно я не занимался вопросом. Подозреваю, что пора искать 2008 версию и отдельные карты России к ней...
kravjuri
На официальном сайте мелкософта насчет AUTOROUTE EXPRESS 2007 сказано, что его покрытие - 35 стран Европы (надо полагать - ЕС). Из них некоторые страны имеют полное покрытие, некоторые (новые восточноевропейские члены ЕС) - частичное.

Про страны региона СНГ - ни слова icon_cry.gif. Про возможность подгрузки доп. карт - тоже... Как и про версию 2008. :-(
cokol82
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а нет ли у кого нить русификатора к Microsoft autoroute express старенькой версии 4.00?????? Очень Очень надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.