Собственно вопрос в том, что у меня есть две базы данных с разницей в неделю. Как перенести только юзеров и сообщения из одной базы в другую?
Всё оказывается просто
Перенос этих таблиц в старую рабочую базу данных
База пользователей ibf_members
Посты пользователей ibf_posts
Темы юзеров ibf_topics
Можно ещё переместить пм личные сообщения
ibf_message_text
ibf_message_topics
У меня есть *sql файл полностью все базы... как мне вытащить из него отдельные таблицы? не все но часть из них...
Starichok Che
3.05.2007 - 08:42
Logo - sql файл открываете любым текстовым редактором (я например использую EmEditor, так как он позволяет открывать даже сверхбольшие файлы) и копируете из него интересующие Вас таблицы в отдельные файлы с тем же расширением sql.
Starichok Che Спсибо.... а Ещё такой вопрос... Подойдёт ли структура таблиц из ИПБ 2,0 к форуму ИПБ 1,3 - если нет то как можна сконвертировать?
Starichok Che
3.05.2007 - 23:19
Logo - Эта задача сложная. Можно только руками при условии полного понимания всего того, что Вы делаете. И конечно нужен большой опыт. Если база не очень большая, то конечно можно. Но если Вы этого никогда не делали, то естественно лучше кого нибудь попросить помочь. Сразу замечу. что я не смогу помочь, так как очень много работы и совсем нет времени.
Ну ето и ежу понятно... а я вот такой прикол заметил... в админпанели ИПБ 1,3 в SQL есть на таблицах такой пункт как оптимизация или отладка... Поможет ли она или нет? я щас попробую...
И ещё такой вопросик... восновном в каких таблицах есть существенные изменения в структуре?
Моя база 11 метров весит...
Starichok Che
3.05.2007 - 23:52
Logo - на взлёт не помню. Гляну в оффлайне когда будет время и выложу здесь аттачем обе структуры.
Окей... и ещё вапросик если не пртив: Вот я пытаюсь установить на сервак новую версию Движла типо 2,1,7 или 2,2 то оно у меня в конце апгрейда базы выводит типа белый екран...
Нивкакую не хочет ставиться... так же я и Вальнул базу... она у меня версии 2,0,4... Новое движло по Системкам должно ставиться... но единственно что установлен Сейфмод на сервере... сервак: lizer.kulichki.net/forum может есть какието варианты проинсталить новое движло шоб не париться со старым?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.