Manager
10.08.2004 - 01:21
Ребята, у меня на работе, на сервере стоит Wingate 5.0. и Usergate 2.8. Для Wingate скачал программу для просмотра логов, но после перекачки логов, программа выдала 0 посещений. А Usergate 2.8. считает общее кол-во трафика по каждому пользователю. А как посмотреть куда тот или иной пользователь лазил в инете? Есть ли это в Usergate 2.8.?
Заранее благодарен за помощь
alexavg
10.08.2004 - 09:15
Manager
Заходишь в генератор отчетов и после создания отчета двойной щелчок мыши на интересующем тебя пользователе (или IP)
Manager
10.08.2004 - 09:53
А где этот генератор отчетов в Usergate? всё облазил, не нашел
alexavg
10.08.2004 - 10:33
Доступ к генератору отчетов через встроенный веб сервер
зависит от конкретных настроек юзверьгейта
Обычно _http:\\<ip компа с UG>:<порт>
порт по умолчанию 8080
Доступ к генератору разрешен пользователям с правами администратора
p.s. подробнее об этом в справочном файле UG в разделах:"статистика по HTTP" и "генератор отчетов"
Manager
11.08.2004 - 11:29
Ничего не получается. Всё сделал как в справке, а браузер пишет невозможно отобразить страницу. Что это может быть? У меня ещё Wingate стоит, может для него есть какая нибудь программа для просмотра адресов страниц, куда лазили. И как настроить Wingate что бы он сбрасывал это в эту программу?
Serious
31.01.2005 - 01:43
Привет всем, уже год использую UserGate v2.8 для доступа в инет 10-ти пользователям, и при этом нужно четко следить за трафиком. Прога очень нравится но вот зашел на сайт разработчиков и скачал демо версию (30 дней) UserGate v3. Разработчики говорят что это пока бетта, но прога просто пушка. Хотелось бы найти серийник или кряк к ней, может кто поможет.
Blackhawk
31.01.2005 - 02:48
Serious
версия hxxp://files5.webfile.ru/get/1946554873/UserGate_3.0.10.zip
Но, это еще сырой продукт, я сам сижу на Usergate 2.8.0.43 - очень доволен, для дома отлично!
Serious
31.01.2005 - 23:52
Под версией Usergate 2.8.0.43 обнаружен глюк, хотя может это косяк сервера. Ситуация следующая. Стоит Server 2003 на нем висит служба терминалов и прокся(WinRoute+UserGate). По дефолту сделана загрузка сервака с учеткой админа для работы UserGate (т.к. он (Usergate) не стартует как служба). Если через терминалку залогиниться под этим же админов все настройки с UserGate следают и приходится либо вновь вбивать пользователей липо загружать конфигурацию (Либо подрубать моник к серваку и только так смотреть трафик). Web-интерфейс почему-то отказывается работать на серваке.
Usergate 3.0.10 - недоведен до ума... в нем не работает такая простая и нужная вещь, как прозрачная авторизация пользователя по хттп. Давно вышла версия 3.0.14, но, к сожалению, лекарства от нее пока нет!
Volodya0000
6.04.2005 - 17:35
MAndrey
13.03.2007 - 14:05
Вообщем ситуация такая: рабочая станция под управлением Win2000 и UserGate раздает интернет на 15 машин.
Все работает хорошо без сбоев под правами админа, как только грузиться пользователь и начинает работать с UserGate выскакивает окошко с просьбой провести регистрацию. После ввода ключа все работает без проблем.
Вопрос: что нужно сделать, чтобы не выскакивало окошко с просьбой повторить регистрацию?
За ранее всем спасибо!!!
P.S. Поиском пользовался, в преведущих темах ничего не нашел.
MAndrey
существует три возможности запустить UserGate от ограниченного пользователя :
1. нажать Shift + выпадающее меню, далее выбираешь Запуск от имени администратора.
2. в свойствах ярлыка поставить галку Запускать от имени другого пользователя, далее соответственно выбрать админа.
3. каждый раз вводить регистрационные данные.
TanechkaGeo
8.07.2007 - 21:42
У меня UserGate показывает по статистике меньше процентов на 10, чем потом выставляет провайдер. Провайдер говорит, что он считает правильно. В чем может быть дело?
alex2kg
23.03.2008 - 19:52
Здравствуйте люди добрые.У меня стоит User Gate v2.8 на Win 2003 ProServer Enterprise Edition.Всё отлично работает.Любой выход в интернет мимо User gate не проходит,если захотят умники пройти по хитрому,на этот случай в маршрутизации и удаленном доступе Win 2003 закрыл все порты.Но вот мне надо чтобы все могли минуя "ворота" выходить на один адрес в инете.Как открыть доступ,что где прописать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.