Цитата(jimh)
Девушка, я так понимаю что все что вы указали в этом красочном буклете это правда мне не дает в этом усомниться ряд авторов стоящих во главе проекта и наглядные инструкции по применению, однако у меня возникает ряд вопросов:
1. Как вы планируете вернуть меня обратно в реальнцй мир после опыта с тарелкой и яблоком, в которой можно увидеть нечто от чего я могу сойти с ума
2. Существует ли гарантия того, что после эксперимента с установкой по развитию способностей мышления я смогу читить книги и понимать то, что в них написано
3. В пункте 5а сказано, что человек принимающий все слишком близко к сердцу может лишиться возможности полюбить кого-то всем сердецем - я возможно к этому пока не готов, можно ли уменьшить степень воздействия на меня.
4. я думаю что идея проникновения в мечты человека это не плохо, но как быть с тем что дорого человеку, а враги узнав это могут использовать это в своих корыстных целях.
5. где я могу посмотреть эти Вашу приборы и оценить степень опасности участия в эксперименте.