Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Посоветуйте форум
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > WEB дизайн и прикладное программирование
KostyaFin
Уважаемые !

Задача сделать сайт основа которого форум - в котором была бы возмоно:

- Вывод названия темы и ссылки на последнее сообщение в ней на главную страницу форума (сайта)
-Возможность модераторов банить пользователей.
-Как на этом форуме создание скрытого текста в сообщении это минимум.

- так же необходимы :
файловый архив , статьи , голосования .
В дальнейшем возможно фотогалерея и чат.

По идее подошел бы Invision Power Board но насчет расширений я не уверен ...
Как вариант Пхбб или Вбюлетень ...

Короче какой посоветуете - посоветуйте форум который можно было бы нарастить модами до состояния портала .

Makdir
Действительно ужасно смахивает на "Форум на все случаи жизни". Мне самому уже давно интересно на базе какого движка создан этот сайт и, в частности, форум. Нечто подобное нередко встречается в инете, но Бестфайлез сделан заметно профессиональнее и имеет некоторые отличия от аналогов, в значительной мере соотвесвует вопросу темы.
Ау, админы, вы-то точно знаете ответ smile.gif .
deniamnet
могу посоветовать phpBB или punBB
если нужно написать сайт вообще - стучите 405554155, помогу!
Silva
обрати внимание на smf
allroad
Цитата(Makdir @ 6.03.2007 - 03:29) *

Мне самому уже давно интересно на базе какого движка создан этот сайт и, в частности, форум.

Форум IPB.
И по теме, из вышеперечисленных условий - все есть у phpBB даже больше, но все это моды которые ставятся дополнительно, как и у других форумов. Или просто, как вариант, поставить CMS со встроенным форумом.
Я бы выбрал phpBB. Во первых он бесплатный, во вторых с момента выхода версии 2.022 до сих пор не найдено уязвимостей, в отличие от воблы и т.п IPB =)

KostyaFin
Спасибо насчет phpBB я понимаю и согласен...

Хотел варианты рассмотреть - моды конечно хорошо но обновление - проблематично...

Вот Вы говорите про
Цитата
"поставить CMS со встроенным форумом"
- посоветуйте хорошый движок с мощным форумом ?
Makdir
Кстати, Silva не напрасно SMF порекомендовала. Хороший форум, бесплатный как и phpBB, с хорошей поддержкой сообществом программистов и дизайнеров. Часть функций, что указаны в твоем первом посте (как-то новости) реализованы по умолчанию. Имеется немало различных бесплатных шаблонов, некоторые из которых заметно меняют дизайн форума. Относительно легко интегрируется с Joomla! (в том числе и по принципу wrapped). Можно попробовать именно такую связку для полноценного мощного портала. PhpBB тоже хорошо интегрируется, но почему-то душа к нему не лежит angel.gif smile.gif (хотя из популярных он, возможно, самый простой в настройке).
The Undertaker
из бесплатных лучше SMF нет
allroad
'The Undertaker'

из дырявых лучше SMF нет wink.gif
allroad
Цитата(KostyaFin @ 9.04.2007 - 18:50) *

Спасибо насчет phpBB я понимаю и согласен...

Хотел варианты рассмотреть - моды конечно хорошо но обновление - проблематично...

Вот Вы говорите про - посоветуйте хорошый движок с мощным форумом ?

В плане безопастности и присутствующем в наличии форумом phpBB - Slaed CMS.
В данном варианте форум идет как модуль CMS при этом обладает дополнительными функциями безопастности самой CMS.
Последняя версия данной CMS со встроенным форумом 1.9, но является платной. Варез версию найти в инете легко.
В комплекте поставляется версия форума 2.019, но без труда в ручную делается up до версии 2.022.
Makdir
Цитата(allroad @ 12.04.2007 - 07:41) *

из дырявых лучше SMF нет

А где ты видел без "дырок"? smile.gif Берем любой (даже платный) и после небольшого вкапывания начинаем считать проколы... bleh.gif Для этого есть масса версий, заплат, модов, расширений и скриптов. Причем надо четко знать что ставишь и умело администрировать. Но, само собой разумеется, что ко всему надо подходить с умом.
Sercam
а если IPB + mkportal
The Undertaker
Цитата(allroad @ 12.04.2007 - 20:31) *

'The Undertaker'

из дырявых лучше SMF нет wink.gif

я бы не спешил с такими утверждениями bigwink.gif
allroad
Цитата(The Undertaker @ 12.04.2007 - 12:41) *

из бесплатных лучше SMF нет

И я бы, не спешил wink.gif
Makdir
Хотелось бы дать автору топика маленький совет. Прилепить к этой ветке соответсвующий вопросу опрос. Сразу бы увидел что к чему %) wink.gif. Тем более что хороших/популярных движков как для форума, так и для портала не так уж и много. У каждого есть приверженцы и люди что не один зуб сломали... Есть у кого спросить и до выбора и в процессе отладки и пользования.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.