Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Громкость в Сонерике K790i
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Телефония
Hexx
Народ, мож кто подскажет, почему так тихо по сравнению с другими моделями сонерика, тихо звучит K790i ???
LeeLoo
W810i тоже тихо звучит. Говорят, надо ждать новую прошивку.
shpilka88
При простом прослушивании звучит тише. (Специально занижена громкость)
При установке на візов звонка громче.
Sunnych
Hexx дело втом что мне когдато чел. который занимаеться мобилками объяснял что там проблема в динамиках (т.е. само железо) и что более нормальные ещё стоят только в Sony Ericsson K750i :-(
fara
А смысл повышать,если внешний динамик и так на максимуме похрипывает.Или идет речь о наушниках?Тогда можно поменять их.
VPiX
а в w880i тоже проблема с громкостью?
Hexx
Цитата(Sunnych @ 13.04.2007 - 16:54) *

Hexx дело втом что мне когдато чел. который занимаеться мобилками объяснял что там проблема в динамиках (т.е. само железо) и что более нормальные ещё стоят только в Sony Ericsson K750i :-(

Короче пипец я так понял, прошивой тут проблему не решишь sad.gif ...
worsin
Ну а для чего поднимать громкость если производителем такая громкость заложена? Порвешь динамик и прощай гарантия...
fara
Говорят на предыдущей прошивке в W810i громкость была больше и после updat'а она уменьшилась.
worsin
Вот и хорошо дольше динамик на трубе протянет... Хотя сонерики это такие кривые программно тела, что просто жуть
Patrick
у меня к800 и звучит в принципе отлично, могу посоветоватоь прошщивку поменять, мне помогло это когда старый сони эриксон был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.