Народ, мож кто подскажет, почему так тихо по сравнению с другими моделями сонерика, тихо звучит K790i ???
W810i тоже тихо звучит. Говорят, надо ждать новую прошивку.
shpilka88
10.03.2007 - 23:18
При простом прослушивании звучит тише. (Специально занижена громкость)
При установке на візов звонка громче.
Sunnych
13.04.2007 - 15:54
Hexx дело втом что мне когдато чел. который занимаеться мобилками объяснял что там проблема в динамиках (т.е. само железо) и что более нормальные ещё стоят только в Sony Ericsson K750i :-(
А смысл повышать,если внешний динамик и так на максимуме похрипывает.Или идет речь о наушниках?Тогда можно поменять их.
а в w880i тоже проблема с громкостью?
Цитата(Sunnych @ 13.04.2007 - 16:54)

Hexx дело втом что мне когдато чел. который занимаеться мобилками объяснял что там проблема в динамиках (т.е. само железо) и что более нормальные ещё стоят только в Sony Ericsson K750i :-(
Короче пипец я так понял, прошивой тут проблему не решишь

...
worsin
14.04.2007 - 12:44
Ну а для чего поднимать громкость если производителем такая громкость заложена? Порвешь динамик и прощай гарантия...
Говорят на предыдущей прошивке в W810i громкость была больше и после updat'а она уменьшилась.
worsin
14.04.2007 - 16:26
Вот и хорошо дольше динамик на трубе протянет... Хотя сонерики это такие кривые программно тела, что просто жуть
Patrick
28.08.2007 - 18:48
у меня к800 и звучит в принципе отлично, могу посоветоватоь прошщивку поменять, мне помогло это когда старый сони эриксон был
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.