Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не открываются полные картинки
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Invision Power Board
Liste
Картинки в сообщение загружаются.
При клике на уменьшенной копии вместо оригинала картинки открывается, я так понимаю, картинка в ТЕКСТОВОМ формате.
Где могут быть грабли?

Вот так это выглядит, а то гости картинки грузить не могут)) -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Форум "Русский Модифицированный IPB v1.3" (скачано тут же)

PS Поиск юзал, нашел 2 идентичные темы, в каждой автор говорит "проблема решена" и все, никаких комментов.
Starichok Che
Liste - а Вы слышали о MIME ? Надо в настройках форума указать это. И максимальный размер тоже. Так же может быть ошибка с графической библиотекой на сервере. Свяжитесь на всякий случай с хостером. В каждом конкретном случае нужно смотреть и разбираться.
Anton44
Ой, извините, у меня такая же проблема! Про Mime прочитал и примерно понял! Дело в том, что файлы так раскрываются только в Опере, в IE например все в порядке (с настройками у меня все нормально) Подскажите пожалуйста в чем дело! Спасибо!
FrJul
Цитата
При клике на уменьшенной копии вместо оригинала картинки открывается, я так понимаю, картинка в ТЕКСТОВОМ формате.
Где могут быть грабли?

http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=3391

Ага, как раз:
Цитата
Дело в том, что файлы так раскрываются только в Опере, в IE например все в порядке

см.:
Цитата
Симптомы:
Когда скачиваем файл через Оперу, большинство файлов не качается, а отображается в виде символов на странице.
При скачивании файла через IE, файл скачивается, однако браузер предлагает сохранить его в index.php
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.