Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Руссификация раздел галерея в админке
Форум на все случаи жизни > Программирование, скрипты, графика, WEB-строительство > Форумы > Invision Power Board
bakulove
Всем привет.
у нас форум IPB 2.1.7 (русская версия)
не давно устоновил галерея. русская версия. все отлично работает. только в админке раздел галерея (+блог) не на русском.
как исправить? т.е откуда найти руссификатора для галерея в админке?

спасибо за внимание.
Starichok Che
bakulove - дело в том, что при инсталляции галереи всё пишется в базу из файла gallery_settings.xml. И это Вы и видите в админке. Можете перевести всё прямо в базе данных. А можете перевести этот файл и при новой инсталляции уже будет русский... И ещё смотрите все файлы в папке скрипта галереи. Там тоже надо всё переводить...
bakulove
Starichok Che
спасибо за ответ. галерея русская. все в порядке. только в админке англиская.
я понял Вас. значит надо найти польная русская версия.

Starichok Che
bakulove - я и имел ввиду править всё в базе, чтобы было на русском языке в админке. Я подумаю над запросом к базе, чтобы Вам не лазить и не искать самому. Правда это не так быстро - надо же всё проверить.
bakulove
АдМух
Цитата
Помимо базы, как сказал Starichok Che, галерея читает строки из языковых файлов (в папке lang_cache/[your_lang]/).

- lang_gallery.php
- lang_gallery_location.php

Эти два файла тоже нужно переводить.

это сделано. галерея русская. только в админке част компоненты не русская.

Starichok Che
Цитата
дело в том, что при инсталляции галереи всё пишется в базу из файла gallery_settings.xml. И это Вы и видите в админке.

если я найду эрусскую версию gallery_settings.xml и переустоновливаю галерию то в админке русская будет част компоненты?
Starichok Che
Цитата
русскую версию gallery_settings.xml и переустоновливаю галерию то в админке русская будет част компоненты?

Да. Несомненно.
bakulove
это было после того, как я поменял скин поумолчанию.

ничего не открывается. и форум даже админка.

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_39 in /home/www/bakulove/htdocs/forum/sources/ipsclass.php on line 1450

от чего это может быть?
это ощибка база данных или файлы форума?
спасибо за внимание.
bakulove
АдМух

спасибо за ответ. я так и сделал до того как форум не открылся. даже админка не открылся стоб возвратить стандарный скин.
поэтому сделал bakcup.
сообщегии написанное в 20.01.07 потеряно.
bakulove
АдМух
решение-vostonovili baza dannix. ne kak ne poluchilos ispravit
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.