Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Internet Explorer 7
Форум на все случаи жизни > Секреты софта и железа > Soft
flstaff
Попользовался я IE7... Запустил его однажды, ввел адрес (без ошибок ввел... эта же страница легко потом открылась Оперой) страница не открылась... даже родной Microsoft.com был ему недоступен... Помучается, бедняга, а потом выгружает стандартную информацию о возможных проблемах, почему сайт не открылся.

Несколько раз подряд запускал IE7 открывал любую веб-страницу и смотрел, открывается ли она или нет. Отрылась страница -- закрываю IE7, снова запускаю и снова пытаюсь открыть ту же страницу. Так вот по результатам такого опыта в срденем 1 раз из 10 IE7 после закрытия и повторного запуска не открывает веб страницу, которую пару секунд назад легко открывал.

Этот же "опыт" я проделывал с IE6. Ничего подобного не происходит.

Подключен я к Инету через кабельного оператора. Качество коннекта и скорость -- будь здоров!!!

Испольльзую стандартный Виндоусовский firewall. Антивирь -- Доктор Веб (обновляюсь каждый час).

Пробовал его переустанавливать раз 5... не помогло.

Подскажите в чем проблема?
Predatorkia
Всем привет!
У меня 2 вопроса:

1. Поисковую систему YANDEX можно как нить по-умолчанию впихнуть??? Не получается sad.gif

2. Правая кнопка на панели--показывать ссылки (я их настроил, самые популярные), ставится галочка, но при закрытии и открытии заного IE, они пропадают и надо опять показывать их, ставить галочку и так для каждого окна! cranky.gif

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Всем спасибо!!!!!!!!!! w00t.gif
SuperProf
Predatorkia

По первому -
Жмешь на треугольничек рядом с лупой в поисковой панели. В выпадающем меню идешь по "Find more providers".
В новом окне в желтом квадрате в пункте 3 вставляешь ссылку
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=TEST
в пункте 4 пишешь как тебе нравится - Yandex или Яндекс...
Жмешь "Install"
В выпавшем окне чекаешь "Set Default" и собственно все

Второй вопрос не понял - Правая кнопка на какой панели?
Predatorkia
sad.gif
Цитата(SuperProf @ 7.11.2006 - 17:13) *

Спасибо! Попробую!
На любой панели IE вверху (на пустом месте), там по правому клику мыши вид настраивается ( показать меню, ССЫЛКИ, строка состояния)........закрепить панель инструментов и.т.д.

СПАСИБО ПО 1 ПУНКТУ!!!!!!!! w00t.gif
А я, тормоз, забивал просто www.yandex.ru cranky.gif

Хорошо бы решить 2й вопрос! wink.gif
SuperProf
Predatorkia

Это надо настраивать не по правому клику мыша, а из меню "View", тогда и будет сохраняться
Predatorkia
Цитата(SuperProf @ 7.11.2006 - 17:59) *

Спасибо огромное!!!!
Короче такая штука: дома не исчезают, а вот на работе исчезают и надо вручную показывать sad.gif
Но все-равно спасибо!!!!
Predatorkia
И еще вопрос на засыпку!!!!!!!
Что-то мне не везет с 7м эксплорером sad.gif blink.gif

Все открывается, нормально работает, но не открывается один сайт, который 100% работает, и с 6 эксплорером открывается!!!! cranky.gif Как такое может быть и где искать проблему???? blushing.gif

Ничего не понимаю....
Dantalian
как сделать отображение содержимого на сервере в виде папок
flstaff
Цитата(Predatorkia @ 7.11.2006 - 22:18) *

Все открывается, нормально работает, но не открывается один сайт, который 100% работает, и с 6 эксплорером открывается!!!! cranky.gif Как такое может быть и где искать проблему???? blushing.gif

Ничего не понимаю....

Ничего удивительлного.... Я на днях разговаривал с программистами, которые работают с JAVA, PHP, HTML и т.д. (американцам что-то пишут). Так вот они сказали, что IE7 многие из ими созданных сайтов просто не открывает... для них выход новой версии IE -- головноая боль, а не повод для радости...

Посоветовали мне пока не ставить 7-ку... прислушался к советам специалистов... вернулся снова к IE6.
Falkad
Predatorkia
Цитата
Все открывается, нормально работает, но не открывается один сайт, который 100% работает, и с 6 эксплорером открывается!!!! Как такое может быть и где искать проблему????

Если насчёт этого сайта www.ffclub.ru , то он замечательно открывается. smile.gif
andyfromru
Русский IE 7 скачанный с майкрософта
Часто проявляется такой глюк - закрываешь одно окно и с ним закрываются все остальные окна IE и в том числе закрываются все окна закачек.
Кто нить сталкивался с этим? Можно ли как то это поправить? Или откатываться на IE 6 ?
bihoy
Установил работает нормально!
Одно но при запуски заместо стартовой выпрыгивает ("www.go.winndows")
Подскажите как сделать чтобы запускалась стартовая.
Luda
Internet Explorer- сервис-свойства обозревателя.
vaalzevul
Цитата(andyfromru @ 19.11.2006 - 09:54) *

Русский IE 7 скачанный с майкрософта
Часто проявляется такой глюк - закрываешь одно окно и с ним закрываются все остальные окна IE и в том числе закрываются все окна закачек.
Кто нить сталкивался с этим? Можно ли как то это поправить? Или откатываться на IE 6 ?

Вот и у меня такая же ерунда, только с вкладками. Если в одном окне открыть несколько
вкладок, а потом закрыть какую-нибудь из них и снова открыть новую вкладку - то все окно
закрывается. Иногда все нормально.
Kammerer
А на Windows 2000 действительно нихрена не поставить ?
bus1k
Цитата(Predatorkia @ 8.11.2006 - 01:18) *

Ничего не понимаю....

Попробуй внести сайт который не открывается в Trusted sites. Мне однажды помогло w00t.gif
Ramses
У меня проблемка, поставил IE7, все по порядку (винда лицензионная), но работать он нехочет, открывается, но жутко глючит. А закрыть его только через Диспетчер удается. У меня Windows XP SP2.
kady
Всем доброго времени суток! Прочетал всю тему, но не наше ответ на свой вопрос. У меня Win английский, но в IE6 есть MUI. А как быть с IE7? Русский на английский Win не становится.
andyfromru
Надоели глюки IE7 - вернулся на 6
Похоже недоделанный продукт - подождать надо когда исправят.
Ramses
Установил таки:
сначала русификатор устанавливаете,

а потом IE7
vaalzevul
А что насчет вкладок?
Sergei345
юзаю 4 день интерфейс - нормальный, мне нравится, а вот с глюками - неприятно, также бывает все закрывается при закрытии одной вкладки, и самое неприятное не зайти ни на один FTP сервер, IE7 пишет чтоб проверил интернет-соединение, Total Commander - время ожидания истекло, сервер не отвечает.
melvladimir
Цитата(vaalzevul @ 17.12.2006 - 23:15) *

А что насчет вкладок?

Вкладки работают без проблем. Мне понравилось еще то, что можно открыть несколько окон и в каждом свои вкладки... жаль только нельзя, чтобы во всех открытых окнах, после их закрытия, вкладки сохранялись (сохраняются только для одного окна).

Асусовский FTP IE7 открывает без проблем.

В общем: после 4х дней работы полет идет нормально, глюков не наблюдается smile.gif
Goldspyder
При обкатке IE7 наблюдается порча програмного обеспечения от НР.

Так что будьте осторожны.
RealOnix
У меня Win XP Pro SP2 русская. IE7 финальный русский.
Ни одного из описанного тут глюка еще не разу не было. А по работе постоянно приходится пользоваться именно IE. И закладок открыта куча, и самих окон IE тоже. Все работает как часы.

Sergei345
Если у тебя и Total открыть не может ни один FTP, то какие тут претензии к IE ? Проверь свой файрволл.
blackoleg
Не нужно забывать что ИЕ7 писался изначально под Висту. Вот в ней-то он как раз таки работает отлично и очень быстро - опере таскаться за ним и таскаться. и пишу сейчас я в нем. Пока не нашел никаких крупных глюков
gosaB
Цитата
Ustanovil taki:
snachala rusifikator ustanavlivaete,

Skrytyj tekst
http://rusoft.ucoz.ru/doshhnload/ie7/IE7-SHHindoshhsHP-h86-ru-ru.ehe

a potom IE7

Skrytyj tekst
http://us.dl1.yimg.com/doshhnload.jahoo.com/dl/ie7/us/doshhnload/shhin32en/ie7setup_mail.ehe

Usstanovil IE7 po etomu sposobu , no teper ne mogu v IE virtualnuju klavu ( On-Sceen Keyboard iz komplekta WinXP ) perkliuchit na RUS raskladku . Mozek kto stalkivalsia ?
melvladimir
Несколько постов назад я писал, что в IE7 никаких глюков... нашел я глюк: при отключении от Инета сбоит Виндовское приложение ctfmon.exe, тоже самое при обрыве связи, при этом программа-звонилка (MuxaSoft Dialer 4.1) не перезванивает...

В общем - Opera 9.10 форева!!! :)
RealOnix
melvladimir
Это у тебя какой то глюк в самой системе.
Как может быть связан IE с виндовой звонилкой (rasdial) ?
ctfmon.exe :
Цитата
Что представляет собой файл Ctfmon.exe (ctfmon)?
Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода (TIP) компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office.

Ну и MuxaSoft Dialer тут совсем не при делах.
Т.е. 3 компонента которые меж собой не очень то и связаны.

В общем лечи свою ОС.
melvladimir
Про Муху я так, для примера, написал. Работает, вернее не работает, связка IE7 и Ctfmon.exe: я убил IE7 и прога перестала виснуть. Объяснить почему так происходит - я не могу. Я тоже по-началу думал, что прога виснет из-за засоренности ОС, но после того, как я переустановил ОС и на чистенькую WinXP Pro SP2 поставил IE7, прога опять начала вылетать.
andyfromru
Вот наконец то нашел на руборде решение своей проблемы. Мне реально помогло - все работает теперь нормально.

Цитата
SergeiDos

--------------------------------------------------------------------------------
Кароче проблема решена.
Можете гордится! Ру-боард на данный момент единственный форум в мире, на котором я сейчас опишу как вылечить проблему с внезапным закрытием IE7 при закрытии хотябы одной из вкладок.

Вообщем вся проблемма в подключаемых модулях.
Заходим в меню Сервис -> Надстройки -> Включение и отключение надстроек.
Откроется окно с вашими надстройками сторонних программ.
Я не разобрался, какая именно из надстроек портила все впечатление от работы с IE7, но больше всего лично я грешу на Prompt...
Я просто взял и тупо отключил ВСЕ надстройки. Для этого выделяю мышью включенную надстройку и внизу ставлю пипку на Отключить.
Кароче можно попробовать вычислить какая из надстроек ломает все... Лично у меня были Веб-Антивирус, Перевести и настройка перевода от Promt XT, Справочные материалы, Diagnose Connection Problems, Windows Messenger, Sun Java Console, IE HelperObj Class, Promt, Reget Bar, AcroIEHlprObj Class, Southink SWF Catcher.
Я отключил все, но потом включил Southink SWF Catcher и все работало. Так что пользуйтесь... Я устал писать. Много букав...
Добавил немного подумав:
Вообщем от делать нечего я попробовал включать/отключать все из моих надстроек, и обнаружил какая из них вызывала сбои. Это были две надстройки со словом Class. IE HelperObj Class и AcroIEHlprObj Class. Смело отрубайте их нафиг и вперед, на просторы интернета...
kolobos
Как отключить сглаживание шрифтов в IE7 ?
В самой винде отключено, а в IE7 сглаживаются :(
Demiguise
kolobos

Сервис / Свойства обозревателя / Дополнительно / Мультимедиа / Всегда использовать ClearType для HTML
Dantalian
можно ли сделать отображение содержимого фтп в виде папок?
SchoolMan
По поводу закрытия вкладок посмотри установлен ли у тебя DownloadMaster
если да то отключи DMBar и все будет хорошо.
Airrider
Цитата(Predatorkia @ 7.11.2006 - 16:42) *

1. Поисковую систему YANDEX можно как нить по-умолчанию впихнуть??? Не получается
2. Правая кнопка на панели--показывать ссылки (я их настроил, самые популярные), ставится галочка, но при закрытии и открытии заного IE, они пропадают и надо опять показывать их, ставить галочку и так для каждого окна!

Привет!!!
Как я понял, (если у тебя русский Е7 то ты изменить параметры поиска по умолчанию ты не делал!!!)
Сделай, параметры поиска по умолчанию это по правой кнопке как ты написал, в самом верху от лупы треугольник и там выбери то что хошь, далее выплывет значёк в трее внизу справа, будет ругаться тот поисковик что у тебя стоит по умолчанию, щёлкаешь туда и применяешь параметр (отключить защиту поиска по умолчанию и изменить поиск по умолчанию на(там как раз и будет стоять то что ты укажешь smile.gif ))
palternz
Общий привет.
Суть проблемы такова. Имеется XP professional английская версия, лицензионный (не смеяться). Обновил IE до седьмой версии. Не могу вычислить причину, но в среднем на третьей-четвертой открытой страничке он обрушивается с соответсвующим извинением (критическая ошибка, без конкретики) Несколько раз переставлял. Та же петрушка. Наконец деинсталлировал нафиг, решил что быду пользоваться 6-м. Но вот что случайно выяснилось - если запустить Windows Update то открывается СЕДЬМОЙ IE, которым можно пользоваться (прервав обновление) сколько угодно безо всяких критических ошибок.
Кроме этой задней двери никаких следов семёрки на машине нет. newconfus.gif Ни в Установке и Удалении, ни исполняемого файла, ярлыков... в общем удалён. Обычным способом вызывается, естественно - шестёрка.
Что за чудеса???
Dmitry5
Недавно на моей машине в Internet Explorer на некоторых страницах перестали работать ссылки. При наведении на них курсором они выделяются цветом активных ссылок, но щелчки на них ничего не дают, страницы не открываются.
С других машин эти ссылки прекрасно работают.
В чем может быть проблема?
CheD
Сервис свойства закладка содержание ограничение доступа.

А в другом альтернативном броузере открываются ссылки? например в Опере?
Dmitry5
Ограничение доступа отключено.
Заметил, что проблема появляется на тех ссылках, которые должны открываться в новом окне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.