flstaff
2.11.2006 - 11:26
Попользовался я IE7... Запустил его однажды, ввел адрес (без ошибок ввел... эта же страница легко потом открылась Оперой) страница не открылась... даже родной Microsoft.com был ему недоступен... Помучается, бедняга, а потом выгружает стандартную информацию о возможных проблемах, почему сайт не открылся.
Несколько раз подряд запускал IE7 открывал любую веб-страницу и смотрел, открывается ли она или нет. Отрылась страница -- закрываю IE7, снова запускаю и снова пытаюсь открыть ту же страницу. Так вот по результатам такого опыта в срденем 1 раз из 10 IE7 после закрытия и повторного запуска не открывает веб страницу, которую пару секунд назад легко открывал.
Этот же "опыт" я проделывал с IE6. Ничего подобного не происходит.
Подключен я к Инету через кабельного оператора. Качество коннекта и скорость -- будь здоров!!!
Испольльзую стандартный Виндоусовский firewall. Антивирь -- Доктор Веб (обновляюсь каждый час).
Пробовал его переустанавливать раз 5... не помогло.
Подскажите в чем проблема?
Predatorkia
7.11.2006 - 16:42
Всем привет!
У меня 2 вопроса:
1. Поисковую систему YANDEX можно как нить по-умолчанию впихнуть??? Не получается
2. Правая кнопка на панели--показывать ссылки (я их настроил, самые популярные), ставится галочка, но при закрытии и открытии заного IE, они пропадают и надо опять показывать их, ставить галочку и так для каждого окна!
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Всем спасибо!!!!!!!!!!
SuperProf
7.11.2006 - 17:13
Predatorkia
По первому -
Жмешь на треугольничек рядом с лупой в поисковой панели. В выпадающем меню идешь по "Find more providers".
В новом окне в желтом квадрате в пункте 3 вставляешь ссылку
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=TEST
в пункте 4 пишешь как тебе нравится - Yandex или Яндекс...
Жмешь "Install"
В выпавшем окне чекаешь "Set Default" и собственно все
Второй вопрос не понял - Правая кнопка на какой панели?
Predatorkia
7.11.2006 - 17:32
Цитата(SuperProf @ 7.11.2006 - 17:13)

Спасибо! Попробую!
На любой панели IE вверху (на пустом месте), там по правому клику мыши вид настраивается ( показать меню, ССЫЛКИ, строка состояния)........закрепить панель инструментов и.т.д.
СПАСИБО ПО 1 ПУНКТУ!!!!!!!!
А я, тормоз, забивал просто www.yandex.ru
Хорошо бы решить 2й вопрос!
SuperProf
7.11.2006 - 17:59
Predatorkia
Это надо настраивать не по правому клику мыша, а из меню "View", тогда и будет сохраняться
Predatorkia
7.11.2006 - 22:33
Цитата(SuperProf @ 7.11.2006 - 17:59)

Спасибо огромное!!!!
Короче такая штука: дома не исчезают, а вот на работе исчезают и надо вручную показывать
Но все-равно спасибо!!!!
Predatorkia
7.11.2006 - 23:18
И еще вопрос на засыпку!!!!!!!
Что-то мне не везет с 7м эксплорером
Все открывается, нормально работает, но не открывается один сайт, который 100% работает, и с 6 эксплорером открывается!!!!

Как такое может быть и где искать проблему????
Ничего не понимаю....
Dantalian
8.11.2006 - 23:05
как сделать отображение содержимого на сервере в виде папок
flstaff
10.11.2006 - 01:45
Цитата(Predatorkia @ 7.11.2006 - 22:18)

Все открывается, нормально работает, но не открывается один сайт, который 100% работает, и с 6 эксплорером открывается!!!!

Ничего не понимаю....
Ничего удивительлного.... Я на днях разговаривал с программистами, которые работают с JAVA, PHP, HTML и т.д. (американцам что-то пишут). Так вот они сказали, что IE7 многие из ими созданных сайтов просто не открывает... для них выход новой версии IE -- головноая боль, а не повод для радости...
Посоветовали мне пока не ставить 7-ку... прислушался к советам специалистов... вернулся снова к IE6.
Falkad
16.11.2006 - 02:04
PredatorkiaЦитата
Все открывается, нормально работает, но не открывается один сайт, который 100% работает, и с 6 эксплорером открывается!!!! Как такое может быть и где искать проблему????
Если насчёт этого сайта
www.ffclub.ru , то он замечательно открывается.
andyfromru
19.11.2006 - 09:54
Русский IE 7 скачанный с майкрософта
Часто проявляется такой глюк - закрываешь одно окно и с ним закрываются все остальные окна IE и в том числе закрываются все окна закачек.
Кто нить сталкивался с этим? Можно ли как то это поправить? Или откатываться на IE 6 ?
Установил работает нормально!
Одно но при запуски заместо стартовой выпрыгивает ("www.go.winndows")
Подскажите как сделать чтобы запускалась стартовая.
Internet Explorer- сервис-свойства обозревателя.
vaalzevul
30.11.2006 - 19:18
Цитата(andyfromru @ 19.11.2006 - 09:54)

Русский IE 7 скачанный с майкрософта
Часто проявляется такой глюк - закрываешь одно окно и с ним закрываются все остальные окна IE и в том числе закрываются все окна закачек.
Кто нить сталкивался с этим? Можно ли как то это поправить? Или откатываться на IE 6 ?
Вот и у меня такая же ерунда, только с вкладками. Если в одном окне открыть несколько
вкладок, а потом закрыть какую-нибудь из них и снова открыть новую вкладку - то все окно
закрывается. Иногда все нормально.
Kammerer
3.12.2006 - 21:02
А на Windows 2000 действительно нихрена не поставить ?
Цитата(Predatorkia @ 8.11.2006 - 01:18)

Ничего не понимаю....
Попробуй внести сайт который не открывается в Trusted sites. Мне однажды помогло
Ramses
13.12.2006 - 17:58
У меня проблемка, поставил IE7, все по порядку (винда лицензионная), но работать он нехочет, открывается, но жутко глючит. А закрыть его только через Диспетчер удается. У меня Windows XP SP2.
Всем доброго времени суток! Прочетал всю тему, но не наше ответ на свой вопрос. У меня Win английский, но в IE6 есть MUI. А как быть с IE7? Русский на английский Win не становится.
andyfromru
14.12.2006 - 01:38
Надоели глюки IE7 - вернулся на 6
Похоже недоделанный продукт - подождать надо когда исправят.
Ramses
17.12.2006 - 21:05
Установил таки:
сначала русификатор устанавливаете,
а потом IE7
vaalzevul
17.12.2006 - 22:15
А что насчет вкладок?
Sergei345
18.12.2006 - 02:19
юзаю 4 день интерфейс - нормальный, мне нравится, а вот с глюками - неприятно, также бывает все закрывается при закрытии одной вкладки, и самое неприятное не зайти ни на один FTP сервер, IE7 пишет чтоб проверил интернет-соединение, Total Commander - время ожидания истекло, сервер не отвечает.
melvladimir
18.12.2006 - 17:37
Цитата(vaalzevul @ 17.12.2006 - 23:15)

А что насчет вкладок?
Вкладки работают без проблем. Мне понравилось еще то, что можно открыть несколько окон и в каждом свои вкладки... жаль только нельзя, чтобы во всех открытых окнах, после их закрытия, вкладки сохранялись (сохраняются только для одного окна).
Асусовский FTP IE7 открывает без проблем.
В общем: после 4х дней работы полет идет нормально, глюков не наблюдается
Goldspyder
19.12.2006 - 22:01
При обкатке IE7 наблюдается порча програмного обеспечения от НР.
Так что будьте осторожны.
RealOnix
19.12.2006 - 23:04
У меня Win XP Pro SP2 русская. IE7 финальный русский.
Ни одного из описанного тут глюка еще не разу не было. А по работе постоянно приходится пользоваться именно IE. И закладок открыта куча, и самих окон IE тоже. Все работает как часы.
Sergei345
Если у тебя и Total открыть не может ни один FTP, то какие тут претензии к IE ? Проверь свой файрволл.
blackoleg
21.12.2006 - 14:06
Не нужно забывать что ИЕ7 писался изначально под Висту. Вот в ней-то он как раз таки работает отлично и очень быстро - опере таскаться за ним и таскаться. и пишу сейчас я в нем. Пока не нашел никаких крупных глюков
Цитата
Ustanovil taki:
snachala rusifikator ustanavlivaete,
Skrytyj tekst
http://rusoft.ucoz.ru/doshhnload/ie7/IE7-SHHindoshhsHP-h86-ru-ru.ehe
a potom IE7
Skrytyj tekst
http://us.dl1.yimg.com/doshhnload.jahoo.com/dl/ie7/us/doshhnload/shhin32en/ie7setup_mail.ehe
Usstanovil IE7 po etomu sposobu , no teper ne mogu v IE virtualnuju klavu ( On-Sceen Keyboard iz komplekta WinXP ) perkliuchit na RUS raskladku . Mozek kto stalkivalsia ?
melvladimir
30.12.2006 - 14:28
Несколько постов назад я писал, что в IE7 никаких глюков... нашел я глюк: при отключении от Инета сбоит Виндовское приложение ctfmon.exe, тоже самое при обрыве связи, при этом программа-звонилка (MuxaSoft Dialer 4.1) не перезванивает...
В общем - Opera 9.10 форева!!! :)
RealOnix
30.12.2006 - 22:57
melvladimir Это у тебя какой то глюк в самой системе.
Как может быть связан IE с виндовой звонилкой (rasdial) ?
ctfmon.exe :
Цитата
Что представляет собой файл Ctfmon.exe (ctfmon)?
Программа Ctfmon.exe активирует процессор текстового ввода (TIP) компонента «Альтернативный ввод данных» и языковую панель Microsoft Office.
Ну и MuxaSoft Dialer тут совсем не при делах.
Т.е. 3 компонента которые меж собой не очень то и связаны.
В общем лечи свою ОС.
melvladimir
31.12.2006 - 10:58
Про Муху я так, для примера, написал. Работает, вернее не работает, связка IE7 и Ctfmon.exe: я убил IE7 и прога перестала виснуть. Объяснить почему так происходит - я не могу. Я тоже по-началу думал, что прога виснет из-за засоренности ОС, но после того, как я переустановил ОС и на чистенькую WinXP Pro SP2 поставил IE7, прога опять начала вылетать.
andyfromru
6.01.2007 - 02:13
Вот наконец то нашел на руборде решение своей проблемы. Мне реально помогло - все работает теперь нормально.
Цитата
SergeiDos
--------------------------------------------------------------------------------
Кароче проблема решена.
Можете гордится! Ру-боард на данный момент единственный форум в мире, на котором я сейчас опишу как вылечить проблему с внезапным закрытием IE7 при закрытии хотябы одной из вкладок.
Вообщем вся проблемма в подключаемых модулях.
Заходим в меню Сервис -> Надстройки -> Включение и отключение надстроек.
Откроется окно с вашими надстройками сторонних программ.
Я не разобрался, какая именно из надстроек портила все впечатление от работы с IE7, но больше всего лично я грешу на Prompt...
Я просто взял и тупо отключил ВСЕ надстройки. Для этого выделяю мышью включенную надстройку и внизу ставлю пипку на Отключить.
Кароче можно попробовать вычислить какая из надстроек ломает все... Лично у меня были Веб-Антивирус, Перевести и настройка перевода от Promt XT, Справочные материалы, Diagnose Connection Problems, Windows Messenger, Sun Java Console, IE HelperObj Class, Promt, Reget Bar, AcroIEHlprObj Class, Southink SWF Catcher.
Я отключил все, но потом включил Southink SWF Catcher и все работало. Так что пользуйтесь... Я устал писать. Много букав...
Добавил немного подумав:
Вообщем от делать нечего я попробовал включать/отключать все из моих надстроек, и обнаружил какая из них вызывала сбои. Это были две надстройки со словом Class. IE HelperObj Class и AcroIEHlprObj Class. Смело отрубайте их нафиг и вперед, на просторы интернета...
kolobos
10.01.2007 - 18:36
Как отключить сглаживание шрифтов в IE7 ?
В самой винде отключено, а в IE7 сглаживаются :(
Demiguise
10.01.2007 - 18:49
kolobos
Сервис / Свойства обозревателя / Дополнительно / Мультимедиа / Всегда использовать ClearType для HTML
Dantalian
4.02.2007 - 01:41
можно ли сделать отображение содержимого фтп в виде папок?
SchoolMan
21.02.2007 - 09:27
По поводу закрытия вкладок посмотри установлен ли у тебя DownloadMaster
если да то отключи DMBar и все будет хорошо.
Airrider
21.02.2007 - 17:12
Цитата(Predatorkia @ 7.11.2006 - 16:42)

1. Поисковую систему YANDEX можно как нить по-умолчанию впихнуть??? Не получается
2. Правая кнопка на панели--показывать ссылки (я их настроил, самые популярные), ставится галочка, но при закрытии и открытии заного IE, они пропадают и надо опять показывать их, ставить галочку и так для каждого окна!
Привет!!!
Как я понял, (если у тебя русский Е7 то ты изменить параметры поиска по умолчанию ты не делал!!!)
Сделай, параметры поиска по умолчанию это по правой кнопке как ты написал, в самом верху от лупы треугольник и там выбери то что хошь, далее выплывет значёк в трее внизу справа, будет ругаться тот поисковик что у тебя стоит по умолчанию, щёлкаешь туда и применяешь параметр (отключить защиту поиска по умолчанию и изменить поиск по умолчанию на(там как раз и будет стоять то что ты укажешь

))
palternz
2.05.2007 - 12:32
Общий привет.
Суть проблемы такова. Имеется XP professional английская версия, лицензионный (не смеяться). Обновил IE до седьмой версии. Не могу вычислить причину, но в среднем на третьей-четвертой открытой страничке он обрушивается с соответсвующим извинением (критическая ошибка, без конкретики) Несколько раз переставлял. Та же петрушка. Наконец деинсталлировал нафиг, решил что быду пользоваться 6-м. Но вот что случайно выяснилось - если запустить Windows Update то открывается СЕДЬМОЙ IE, которым можно пользоваться (прервав обновление) сколько угодно безо всяких критических ошибок.
Кроме этой задней двери никаких следов семёрки на машине нет.

Ни в Установке и Удалении, ни исполняемого файла, ярлыков... в общем удалён. Обычным способом вызывается, естественно - шестёрка.
Что за чудеса???
Dmitry5
20.03.2008 - 15:19
Недавно на моей машине в Internet Explorer на некоторых страницах перестали работать ссылки. При наведении на них курсором они выделяются цветом активных ссылок, но щелчки на них ничего не дают, страницы не открываются.
С других машин эти ссылки прекрасно работают.
В чем может быть проблема?
Сервис свойства закладка содержание ограничение доступа.
А в другом альтернативном броузере открываются ссылки? например в Опере?
Dmitry5
21.03.2008 - 08:04
Ограничение доступа отключено.
Заметил, что проблема появляется на тех ссылках, которые должны открываться в новом окне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.