винт на 80 гб, поделен на 4 раздела - C, E, F, G (1-й (С) и где загрузчик виндовый под ФАТ32, остальные под НТФС(E, F, G )), ВинХР (СП2) стоит на втором разделе (E)
есть VMWare 5.5, запустил под виртуалкой FreeBSD 6.0 (если интересно зачем, то скажу - просто интересно, любознательный я
вобщем по ВМВэйр это все дело летает, хотя оперативки всего512 на 2,Ггцовом пне4, представляю как это будет летать если установить ось на хард
смысл в чем: хочу теепреь ФриБСД перенести из виртуалки на хард, а устанавливать вновь не хочу по след причинам:
1. некоторые порты качались у меня из инета, а за инет плачу кровные денюжки, итак на 500 рублей накачалось, неприятно
2. очень долго устанавливалось ~ 1,5 суток.... напряжно...
с ФриБСД никогда не сталкивался, просто стало интересно, поэтому если кто-то знает и может помочь, как с виртуалки перенести на хард (вроде слышал, что такое возможно, типа исошник сделать виртуалки, его пренести уже на нормальный диск, а там дело техники), то с нетерпением жду
заранее спасибо
и как исошние этот сделать??? распаковать-то его наверно смогу
и если можно, то поподробнее, а то иногда напишут: "берешь эту программулину и все"
пытался сделать GHOST'ом нортоновским, но не смог его запустить
вобщем прошу помощи
P.S. засомневался, что туда ли я запостил, если нет, то перенесите плиз в соовтетсвующий раздел