Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ушёл из жизни актёр Андрей Краско
Форум на все случаи жизни > Отдых > Флеймиловка
MKN
В газете "Жизнь" _http://zhizn.ru/article/incident/1398/ прочёл жуткую вещь !
Цитата
Врачи кардиологической клиники «Инто-Сана» не стали помогать умирающему Андрею Краско.

Медики отказались спасать актера из-за того, что он не успел заключить с ними договор.
Директор съемочной группы фильма «Ликвидация» Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику «Инто-Сана».

- Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите!

- Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.

Полностью на сайте газеты _http://zhizn.ru/article/incident/1398/

Если это было всё так... Нет слов...

Актерские работы:

1. Никудышная - 1980
2. Прорыв - 1986
3. Псы - 1989
4. Дон Сезар де Базан - 1989
5. Город - 1990
6. Лох - победитель воды - 1991
7. Конь белый - 1993
8. Операция "С Новым годом" - 1996
9. Брат - 1997
10. Шизофрения - 1997
11. Особенности национальной рыбалки - 1998
12. Американка - 1998
13. Агент национальной безопасности - 1999
14. Блокпост - 1999
15. Бандитский Петербург - 2000
16. Сестры - 2001
17. Олигарх - 2002
18. Копейка - 2002
19. Участок - 2003
20. 72 метра - 2003
21. Линии Судьбы - 2003
22. Строптивая мишень - 2004
23. Диверсант - 2004
24. Стервы, или Странности любви - 2004
25. Наваждение - 2004
26. Потерявшие солнце - 2004
27. Гибель империи - 2004
28. Сволочи - 2005
29. 9 рота - 2005
30. Есенин - 2005
31. Брежнев - 2005
32. Жмурки - 2005
33. Ночной продавец - 2005
34. Королевство кривых - 2005
35. Охота на Изюбря - 2005
36. Грозовые ворота - 2006
Ann
Пересказ сплетен желтой прессы никогда творчеством не являлся.

Нарушение правил форума III.5 Отклонение от заданной темы в разделе.

Переношу во флейм.
Устное предупреждение.
MKN
Возможно автор(ша) и сгустила краски и резка была в суждениях, но факт отказа клиники "Инто-Сана" в принятии актёра имеет место. Я к ним пытался дозвониться, но со мной и говорить не стали... Наверное не я один такой... Юридически у них конечно основание было...

Но время потеряли на переговоры, в итоге умер хороший актёр. Администрация съёмок конечно тоже хороша...
Кстати эту статью с разными интерпретациями масса изаний повторила, в том числе и "Ленинградская правда". Или эта газета тоже "жёлтая" ?
Marie
Я вот одного не пойму - а в Скорую никак нельзя было позвонить? Или телефон один на всех был?
MKN
Я так понял, что в "Скорую" его всё таки отвезли, но позже. А поначалу пытались определить в эту несчастную клинику, где имелось необходимое оборудование. Время потеряно - человек также...
Marie
Ну и кто виноват? Вообще-то в любой городской больнице для экстренной помощи есть оборудование. Они бы могли звонить одновременно. Так что вопрос еще, кого винить в смерти человека. Опять же - сами написали - клиника в 30! километрах. По большому городу это прилично катится.
MKN
Что имеем не храним - потеряем плачем ! Смысл искать виноватых теперь ?
Есть ещё версия о предвзятом отношении к русским... В сегодняшнем бардаке на Украине особенно. Чего стоит некролог Басаеву в нете (вчера по ТВ показали !) украинских "товарищей". Ума хоть хватило убрать потом...
Marie
Дык я не знаю, как в Киеве, а в Крыму и так все русские. Какое уж тут предвзятое отношение? Фигня. Эти украинские националистические, блин, движения...позор.
MKN
Вчера по первому каналу была передача об Андрее Краско.
В ней также сказали, что врач реанимации отказал в помощи артисту.
Переговоры с ним вели 2,5 часа, время было потеряно...
Marie
Цитата
Переговоры с ним вели 2,5 часа, время было потеряно...

В этом виноваты врачи???? Они что за 2,5 часа не могли скорую вызвать и другого врача найти? Это смешно, уж прости.
MKN
Marie
Это не смешно, а грустно. Конечно не надо было на одной реанимации зацикливаться !
Dr.Livsy ™
Службу скорой помощи по телефону "03" никто не отменял.
Звонили в какую-то частную клинику, какого-то реаниматолога уговаривали, вот время и профукали. Видать, хотели как лучше, а получилось как всегда. А ведь даже фельдшерская бригада скорой в состоянии оказать первую помощь при инфаркте и многих других "острых" состояниях (кстати, что-то нигде не видел диагноза в статьях).
Ann
Цитата
кстати, что-то нигде не видел диагноза в статьях
Был диагноз везде примерно одинаковый:
http://www.newizv.ru/news/2006-07-06/49714/ «Новые Известия»
Цитата
Известный российский артист Андрей Краско скоропостижно скончался в ночь с 4 на 5 июля от острой сердечной недостаточности.

Вот еще статья http://www.rg.ru/2006/07/07/krasko.html "Российская газета"
Цитата
Александр Атанесян, режиссер и продюсер:
- Андрей снимался у меня в "У. Е." и в "Сволочах". Он жил на надрыве. Это судьба любого русского таланта. Он был большим актером. Он не вел беспорядочный образ жизни, но был больным. Виноваты продюсеры, которые его, больного, эксплуатировали на съемочной площадке. И только Костя Хабенский взял и отвез его на лечение в клинику Маршака, но он оттуда сбежал.

Lesovik
Цитата
В этом виноваты врачи???? Они что за 2,5 часа не могли скорую вызвать и другого врача найти?..

Сейчас то правды уже не сыщешь.. Но скорую то они вызвали. И я не думаю, что сделали они это только через 2.5 часа, после того как надежду реаниматологов вызвать потеряли...
Но пытаясь понять логику - в реанимационной машине коммерческой клиники скорой помощи должно было быть первокласное реанимационное оборудование и соотвествуещего класса специалисты, и предпринимать активные действия по спасению жизни можно было бы сразу по приезду реанимационной в то село.
А какое оборудование у наших государственных скорых? Каталка да врач терапевт со стетоскопом и чемоданчиком с бинтом и горчичниками? Ведь скорая даже не из крупного города - Овидиополь, куда привезла Краско скорая - посёлок городского типа, хоть и районный центр...
Потому пока скорая приехала, пока привезла в больницу... Но и сравнивать специализированную клинику скорой помощи и больницу Овидиополя?
Для справки:
Овидиополь - посёлок городского типа, центр Овидиопольского района Одесской области, на берегу Днестровского лимана. Пристань. Конечная станция ж.-д. ветки от линии Одесса - Белгород-Днестровский. Молокозавод, хлебозавод; рыболовецкий колхоз.
Численность населения - около 30 тыс.
Petronix
ну что вы, ей богу, в скорой даже замореных Жизнью Кобеляк(Украина) всегда есть средства реанимации инфарктников - это скорость доставки больного в больницу и укол соответствующий - защищённые статьи финансирования -это есть всегда*(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.